下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 柠天欣

超级无聊的游戏------如果伤心--------久远进行

是流水~

/ _+ o% \ ^$ k" m! A. R$ \" I

楼下的,认识我不?

...................................................................................................................................

认识。。

" J; ^* O* }2 v1 N

楼下的。。被几个男生(女生)追过?

已经不谈恋爱了。。

# w% L* |- l9 i! Q

所以没有~~~被几个女生追过。忘记了~~~

情人节偶要跟水儿一起过

米。。一个人过。。

! `, c4 R J) o2 x: x% s: {

楼下,会跳舞不?

会...

' Y4 f4 a% a$ C! D! P2 g

楼下能叫水儿跟我一起过情人节吗

难过

楼下的 喜欢流浪吗

: K9 n* s+ {7 P. ~0 x: O: k% k0 g
    不要对我说你爱我 该用户已被删除
    以下是引用[I]柠天欣[/I]在2006-1-19 17:29:52的发言:[BR]

楼下的 喜欢流浪吗

没依靠时大概真的要流浪了# H- e4 a5 Z0 }2 ^, F4 a% D( N* Z 楼下的,你现在在上网吗??呵呵~~~~` ) T2 Q# f3 s# O3 v8 D- H

废话

g! n1 c( c/ n2 k% r

楼下男拧 女拧??

是世界上最可爱的女性
    " I  Y  z+ u) q' V楼下的是洛克辣酱吧
    难过

如果不插楼的话 你错了  如果 插的 话 一定是洛克  楼下的  你说对不对啊 

0 a, ?0 n6 Q' q0 Y+ n$ `. Y
    好象是吧. P7 g, z% e$ h" o7 z" c! ^/ z: P9 Z
    楼下的你觉的楼上的楼上在插队吗?
    不定啊,反正会戏的了
    & ]# H3 R, r- G3 K3 c# c* x楼下洛克辣酱几天洗次澡啊??

记得最近的一次是在10年之前

z9 T8 c+ x7 w2 ~

哈哈

6 \# | e/ ?- z& O- E

辣酱这么黑 估计从来8洗的吧

- v* ~: V' Z, ?- d

楼下3001楼是谁?

按照这样的形式下去应该是我$ a" d/ O3 h3 M9 R1 X
    楼下你觉得呢??
    难过

不决的  楼下的  楼上的是不是马甲啊

估计8是

& ]4 l- g0 R# Y; A5 D* x

但也很有可能是

. ]+ Q' V% K6 W, c8 b; {

2689楼是不是MJ啊?

这个问题我不能答,楼下的来回答吧

. G& X/ k* [8 U+ @' x, h. q

偶自己啊8能回答

i. ~- K% A) a9 T- P0 ~0 ~* ^. k! O

问下一个问题

: Q- c( W$ O" E* p; ?' \5 h

单眼皮女生是谁的马甲?