下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]《 天下足球音乐全纪录 》献给为足球疯狂的人们

4 g, ?/ j, ^/ E
  ★绝对巨星★
% a4 b+ p! G+ D, h2 t" h  Better man--Robbie Williams——忧郁王子:罗伯特·巴乔 & ^5 t2 d/ v( V" f6 W0 e1 @7 ^" }

. q' n. J6 }( J# Y+ {8 N7 N3 E. v3 \

0 N1 i" _  t" N( y

Unbreakable--Westlife——天下足球Top10结束歌曲5 O7 _1 j3 A7 V; l/ p; m

咖啡好像只能放三首吧
头像被屏蔽
    擦汗

<>不错!!</P><>应该放到我的体育版去!!</P>

放到体育这个帖子算是废了
    头像被屏蔽
    擦汗

难过

<>我这里怎么都不唱的啊?</P><>晕死啊</P>

!!!!!!!!!!
    擦汗

哈哈  虽然不怎么稀罕足球   还是顶了

<>支持,难得见有女生关注足球</P>

我最稀饭Bryan Adams拉,哈哈,我机子里N多的他的歌,嘿嘿

Right here right now--Fatboy slim——五佳进球背景配乐
    ' W/ r9 E# i) ]$ f% U: a/ t) I
    / v8 _$ E% `, v4 e! X

Unbreakable--Westlife——天下足球Top10结束歌曲
    , s+ W2 T/ q/ I4 s 3 y% b: M1 p7 S

Everything I do,I do it for you--Bryan Adams——欧洲五大联赛开篇曲
    0 F7 Q( i: Z# `3 V4 S1 M
    0 L7 z0 B/ g9 f: e. j( S/ t1 o/ P2 j7 Z$ I5 h

9 `2 L+ X" t( U2 Z5 g& W

Stand by me--Oasis——风之子:卡尼吉亚
    : E$ p/ z% L0 z! N. R  W

Long long way to go--Def Leppard——范·巴斯腾' K% U+ \. s  W: ^* z" N, @% j

You took my heart away--Michael Learns to Rock——皮耶罗9 t% ?+ d2 P, U+ W& F$ {
     http://learning.sohu.com/zt/freshenglish/11-19/you%20took%20my%20heart%20away.mp3

★天下足球开篇曲★
    7 ^& J% S2 j& g  R( x  Don’t turn off the light--Enrique Iglesias
    + R; ?8 J( j' e

A number on my back--John Williamson——我背后的号码8 u5 |- u" w" a1 G
    5 J3 a4 `; W+ q1 R( Y$ e0 P
    2 v& N9 h/ ~$ t* m
    7 E1 w2 g& n! ~% N" Y* e' i% f

Yellow--Coldplay 4 q2 u4 O, a8 f( |& U