下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 犀。

≮赤西仁︿口愛地小BAGA特輯≯ 更新N次。

天天做成龙式滴仰卧起坐 一个礼拜跟小肚肚SAY GOODBYE~

八过八针对大肚肚

........瓦永遠都減8下去遼....

還素看小BAGA的肌肉流口水好

以下是引用犀。在2005-6-19 15:21:04的发言:0 i& a, |* `9 a . I$ X3 G1 e: [" f' s k3 ~

........瓦永遠都減8下去遼....

' |. z# A' {5 k" {6 h, k

還素看小BAGA的肌肉流口水好

2 x! b1 r* u" [/ F & E* `+ V6 D, ?8 X! C w/ s: H SO NO TE TO GA

= =........很......的一件事情...

瓦看8懂...

我也索瞎拼的 “这种程度”我索想说这个

....這個..那個......程度...8會講..

八索 TE TO 么?

听起来很像TAI DOU哒

奋斗

看到这期轻音乐..毫不犹豫买了

Q1 MC的内容都是怎么考虑的呢? ) R. ~5 C0 G- n& [ A(龟梨回答)其实就是看当时的情况决定的。我先是想些与当地有关的内容,然后大家开始扩展开来……当然最后基本都会脱线跑题(笑)。之前因为不是很习惯,所以会按照这个规则决定话题。不过最近开始自由发挥了,大家比起以前,MC渐渐变得熟练多了,你们觉得呢?(笑)以前都是自己不说不行的状态,搞到有点奇怪地一头热的感觉,现在我会记得调动大家。嘛~还差的远呢(笑)。 / m3 N5 N* A6 ]' n# } 2 i7 W' q& g* e8 l) [% J Q2一天中有2或3次公演的时候,中间都会做些什么呢? / u; E" T( I6 p& T- {/ z A(赤西回答)我是睡觉或者发呆,两者任选(笑)。虽然每天会不同,基本上大家都是会选择休息。所以,事情呢……也许除了吃饭之外我都不记得了(笑)。饭并不只有便当可以选择,还加入了外卖,所以如果不是很饿可以不用去吃饭的,很自由。基本就是这种感觉。 & e, N, W; B0 k2 W6 T 9 y( Y' c% V$ c Q3 live时投到场内的签名板和色纸上会写什么呢? , f! K$ b) g% e6 j0 n, I6 Z A(田口回答)色纸和球上都会有我们的签名和举办地的名字。比如横滨arina的话,就在签名的旁边写上“横滨”。每次都是到最后才会扔,实际上色纸的投掷方法还是需要窍门的哦,如果用力过猛,就会像回旋镖一样飞回来的。我喜欢投到远处靠上面的座位,不过很奇怪地都会消失在客席与客席之间,好难啊(笑)。 , v9 a5 m& Y6 I8 q; x5 O+ O m& `0 r1 f/ C# F1 I( _ Q4 会不会围圆阵呢?谁来喊声呢? & I! N4 j i+ V* f" HA(田中回答)每次没有特意要决定要围圆阵,也没有谁来牵头,想的话就会做了。所以喊声自然而然就出来了。要上台表演,不管何时都会high tension,圆阵组与不组也不会影响演出内容吧。不过,圆阵果然是能够集合6个人的精神啊。我们大致就是这个感觉(笑)。 * ~7 }+ Q1 |0 E* m+ Z; O) Z% n7 R# w- N5 j0 q+ y1 a5 \7 \. y Q5彩排会在正式开始前几个小时时进行呢? 1 O: R8 W/ c: ^# C8 j7 Y+ F6 x A(上田回答)每天不同。Live第一天是在前一天进行的,从早上开始一整天。不过某种程度习惯后,一切都会很合拍,每次都如此。然后,变更的部分、想要确认的部分,在6个人一起商量后,会各自再去练习。我喜欢舞台彩排,果然还是在舞台上唱歌感觉好啊(笑)。 ; T5 ^$ V5 o" c% ?0 t' Z' c : I6 c. C2 Q- a1 XQ6 衣服部分,多数时候要穿几层呢? + v# Y# a" ~5 K% e8 _5 c2 |( C/ F A(中丸回答)大概3层吧。劲舞时会很费劲,而且那么重好累的(笑)。特别是solo之前最辛苦,要把solo的衣服套在里面。KAT-TUN第二次演唱会时好辛苦的说,心里想“糟了,没体力了!”(笑)。不过这次的live没问题的! + v& ]4 I$ F+ M6 O ; q" N( r3 U& |/ q+ {! L" V" S. | 6 V) r9 S4 N8 m# c& }, i : R. Y- C: V2 D5 H$ X8 [( {4 v0 @# q8 L1 s) ` mc~ : `/ ~9 M% p* U+ s0 z中丸:从北海道开始到横滨,我思考了很多,感觉自己真是个幸福的人。 / |2 x( \! P- |/ O; I龟梨:我们? " e. i: Z3 U8 `4 A0 j V* n中丸:嗯,我。 % u+ A; a. B/ O. C5 H 龟梨:我?只有你一个? 1 q0 T$ q) K& k& g+ ^, J中丸:啊~是大家拉(笑),啊~不过总觉得说的过了。 - Z( n' s7 r" H6 l8 B4 @龟梨:不说就好了么! $ W% c" g) Q: J% T( k- n0 K0 N中丸:救命…… * k3 V% x: p3 k) z) m5 g龟梨:不要紧吧?不要紧吧?(给中丸按摩心脏中) 8 x7 Q5 D) Q) t# F) G 中丸:啊,等下,不要给活着好好的人按摩心脏拉! 8 e) T/ g2 N1 H; V. ~龟梨:你活着么? % S8 p& x! n! w* X+ J+ w) h# D" F 中丸:活着啊!! * P p6 V' S4 m, }) U1 n( e 赤西:这么活蹦乱跳的yuchi啊……ne,不如下面的环节来讨论“雄一的活力”好了。 " k+ z% ?/ O/ y; E, z0 Q( n( \- p& G2 ]中丸:绝对不要!嘛~其实也没错拉,巡回演唱会本身就是件让人兴奋开心的事啊…嗯…说是这么说,可我不准备表现给member们看。 - g6 W6 S# h3 Y- w" ^0 e1 {( u1 N( l田中:你还没表现啊?! 6 F! \0 _, X9 u$ k2 J龟梨:山田君,表现了么? + d. k- H" P+ O: b" m6 P% t, k上田:表现了……我火热的心。 , p5 h# u9 ]! x 赤西:非常火热地表现了哦,所以连衣服也都是大红色的。 # t9 n* c! R# I8 ?, F+ T龟梨:红~色~的~哦! 2 w, ]8 t$ \/ p7 Y/ V) }8 p赤西:紅く~燃ゆる太陽、溶けていく~~(曲调请参考news的同名歌曲XDDD) - [/ D6 @5 l7 V( a 田中:你这家伙,每次都要以那首歌结尾么? ; `1 v, x; n% v7 e7 b+ I8 u赤西:是,对不起~! & ^" e4 x4 {2 a( C, `' X龟梨:那么,下面是田口君? 9 k: N/ U- j) {( |! D0 _( F5 d 田口:是~是~~~~~~~~!! ( J+ K( ]# \- c n" T 龟梨:为什么是这种优等生的强调? ! P# }4 B1 v2 D5 {7 N$ n2 C% x$ s" ~田口:啊~也是。呀~~我胳膊掉下来了!! , T( A( y* ^) z/ L( X: b田中:胳膊掉不下来吧!是(衣服的)袖子掉下来了好不好!(笑) ' c6 N9 T z0 T赤西:啊哈哈哈,下面是田口的噱头。 " N" m$ o: L {6 D& f$ ]6 [ 田口:对不起,是袖子……袖子啊! . D* v0 N+ i3 _% k- @0 M龟梨:我觉得你那种让人费劲的脑筋转弯最好是用在(除耍宝之外的)其它地方比较好。 : i. I9 f) a9 B9 T 田中:田口,田口~你站这边试试看。(把他叫到舞台喷火口)麻烦工作人员,请放火吧! . c0 K1 X) Y( b: u' e 赤西:烧着了!烧着了!(笑) # g' O, f0 N' S龟梨:田口君,横滨怎么样? ; E! [ x$ G" m6 |7 R田口:横滨很好哦!而且好宽敞啊~我都能看到大家的说!因为可以从这头看到那头。 * {# N* }, S* O3 r7 W 龟梨:那么,下面是上田,你的感觉呢? 8 M9 V- O. M( J) W上田:全国巡演是以横滨为起点的,希望可以在横滨这里表现的最好!! F$ ^7 U0 A* j% ~: S- h: N 9 k3 H) ?" o# G5 { - I1 g, \/ B& i6 T# p3 X, T/ j . ~: g+ Q# K9 [) g3 E3 n7 F======= * ~* ^. Y% ?5 Q- n" H0 b. i最后这个……我考虑了一分钟……到底贴不贴呢!?我有被扁的觉悟!不过…因为太罕见了,对于成熟的两只来说,这种情况以后应该不会再有了吧= =++ ; v4 Z$ B: A6 y/ L 所以……我还是……贴出来了……不想看的就不要下拉了!! $ M/ D( N# C. _9 v E6 ^- u8 V2 L. s. f% t% P 0 C3 ` b- m3 L: e 1 @, u$ ^# N2 }" t7 I. Ykame我哭一记……虽然你身材是娇小没错(被龟踩)…可是很有气势的脸和黝黑(?)的肤色实在不适合雪白的婚纱(抖动)…而且还不是深情款款的表情…而是微妙的笑颜,笑得好像花椒一只(汗)。JIN的表情我不忍分析……同样微妙啊(飘)… & d: R) B# I D }7 t " b8 o9 P0 U1 y8 j* g- ?+ O( [. h只能佩服M的小编为了利益牺牲了两只(和部分fans)的精神能量,是说,这个企划是日本的fans提出的,没跑是个chi gui死忠(默)。神奇的是,竟然被采纳了…还是以这种哭笑不得的扮相(JIN倒是完美的扮演了妩媚帅气的新郎,除了裤子,默)~

0508MYOJO

今期的M杂……KT的内容不算多,挺杂的……因为是满足读者来信要求吧~(想起那张结婚照,默)倒是POPOLO充斥着KT的身影(怒)! }/ }4 c- P( B( ^几只在乐屋里放松的样子……看了心情很好~然后……大家也隐约看到了KT的内部CP:淳赤+丸龟(笑倒),不止一次淳为仁不平,丸子为小龟解围~这个局面微妙啊~飘 ( d$ G3 k' J4 I V" W % V$ ?8 M( g$ G & N9 s* Z, D8 }6 U- w. f$ z* L 5 }: \' r1 Y& r4 V* t+ M# k $ X: B; k) p7 z% [- Y) X( S 6 x' ]( G- ?8 C9 T 8 [* B% O' L9 L: h; X+ V 3 v! f+ Q+ t; W& O 田口:nene~今年夏天怎么过啊? $ l8 [5 @# V9 v+ F 中丸:我要锻炼腹肌! % Z P7 \7 m8 H" ]% m& y& a0 [圣:大家一起去海边吧? : ~2 N9 {" h2 D中丸:好啊~ 1 T8 P, z# I& E% |; y o/ K1 i龟梨:好啊~来冲浪吧! , j$ j# w- o5 ^上田:要去海边的话会晒伤的,不要!(光:你一个男孩子!怕个头啊!T!) ) Q, R( }' u* M% Z3 S" y 赤西:我想去马撒鸡啊~而且,现在、立刻就想去!! + w3 D5 ]) W/ l) v+ B u4 S 圣:(无视)反正要去还是冲绳好了。你们坐香蕉船(汗,可以想象的船),我在水里游泳牵引。 2 l: J, G. `- c, X- O: n- | 中丸:不是摩托艇么? ) ]( }# k9 ~* K# O# U7 v2 `% q圣:全速冲出之后,好不容易到了一个地方,可是……“到这里也差不多会有鲨鱼出没了,惨了!”,然后五人从船上掉下来,迅速逃窜!!(笑) (光:你在妄想虾米啊= =) $ ^! C& c1 t6 \+ g" Q$ W5 K 中丸:喂! , S- h3 t f) j# s 上田:嘛,我是绝对不会坐的。 5 F' Y6 L0 _8 x j+ S 田口:那么我们再去一次丰岛园吧?第一次CON后不是去了么。 ( t7 y# c7 K% ` 赤西:去过么?(团长,你的记忆都哪里去了= =+) 9 V; _# s* R0 Q, |中丸:去过去过!不过当时怎么没有上田呢? 7 [3 s; O# R+ \: v: U! m l上田:那次绝对是在欺负我(泣)! % ]+ }+ _! D' S- ^0 V. b龟梨:全体都在想除了自己总会有谁会联系上田的,结果就只有上田没有传达到。啊哈哈哈,不好意思不好意思~ 7 R; c5 V9 `; u0 Y7 f- c2 I4 w田口:所以,这次还要去那里,六个人! % p0 Z2 [0 r5 j7 H" p) Y/ k 龟梨:烧烤怎么样?不过说是“六人”,到时候绝对会有不按时到的家伙,对吧? ; V. b U5 l* E中丸:我么?!我那时不会迟到的拉! 5 {% ^, K X. s _) Q赤西:我想去马撒鸡!(第二次) (光:乖~让P陪你去吧) 1 l. o" ]9 n9 B( A 中丸:你要想去马撒鸡,我们都知道了拉!(笑) ! z% @0 |( F5 v: v! n 山田:那么,足底按摩或者泰式按摩,六个人选择不同的按摩方式也不错吧? a9 a- T. ^# X0 u- ?1 y' W8 T龟梨:六个人的意思不一样(笑)。(光:……不懂) * F* w- J4 O6 k" p% Q, v田口:了解!夏天的话就要来试胆大会吧? 9 P2 Z( H* q' J) s" ]- H5 _$ O圣:去树海好吧!树海~(突然亢奋) * b6 b3 f% ]8 w/ {, p 上田:不去拉!你灵感那么强,总是说自己能看到很多东西……可怕的! % K! r6 b) z1 A4 D2 s# @. C& s- F* M4 L赤西:不要不要!我绝对会哭的!! 5 I$ F' L" n# Y2 c, z- O1 B- x 田口:不要哭拉~(笑) ! n2 L4 `8 Q+ p 中丸:什么试胆,没必要!为什么要试啊?根本没用意义么!! 6 u& |2 a. N7 U3 n9 L6 l3 S五人:哈哈哈哈~ . V) N% P4 K1 y$ J % a% Q0 x' o1 ?& H6 k3 U; p* u k 8 g1 w0 S2 l7 e0 c7 e8 Q0 j& `1 E3 Y 下面这个纯属编辑部的怀心眼= =+++ 8 k* U5 o# ~( X, K+ b7 N; X9 t, b( O/ ~8 s! _ % c' b ~: G& [9 p 7 o6 K' y0 ]5 \1 F >“我想要看KAT-TUN的超级H的POSE!”(from みかんベイベイー.愛知さん)(原文是スゴクHなポーズ) : o2 b- u/ ~, ]& j& N, j# a这位读者,以及想在封面上看到这个的各位,MYOJO是好孩子的杂志……说起H来么,其实就是字母吧(心)~(光:默……我默……M杂竟然玩起冷笑话来了。真的是很“H”啊~抖动)我要是那个女孩,拿到书的同时也就当场晕过去 Q# u2 N# D$ R# N2 z1 Z; s * `. {9 `- j: S0 W A) w. f这边是读者在日 本各地找到的关于member的地名~幸福的fans + C( A% ?6 E) S8 G ; |* i' t! u; u" t9 o" P * W; k& L. l- ~+ J% d " u/ J3 N) J2 b: d“哈哈哈,如果大家一起去的话,一定气氛热烈吧~?!”(赤西) 0 @( `6 l; K7 x- q* {' m8 z 0 T' w0 _$ j/ [$ j( X6 q2 K: X# S) R" F- t; {9 v8 e 8 |- d; Y# S. L! ?3 n* \# t , S# H1 K+ z) X; E3 r A$ _5 W7 [“哦哦,是我和中丸的联合么?想和他一起去呢~”(龟梨) # \$ L8 N, X/ m# C“我也觉得要是可以一起去就好了。”(中丸) ) q4 ^- c6 t* l% \; ^( l# M“你们不要这么明目张胆说要去旅馆好不好……||||”(光) $ B& K, c& X5 Y, L0 @% u ' R- p& Y! f7 t9 L! W3 M7 S5 g/ P , u+ j+ e1 w$ `, Z- m' r: F: g 7 r) \' b- D1 Y/ t & F& |& w9 Z6 F 6 R5 L6 o& A }0 D4 P# K+ R+ C 好想两个人站在这个牌子下面呢~不过长崎县好远啊~”(田口) 0 Y0 C/ z' S3 t) {4 a6 `5 \ & Y6 _5 S7 E1 Y4 w& X9 T# Q指上面两条……insideCP出现= =|||
    奋斗

美少年啊~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用BINの玉米在2005-6-26 16:01:52的发言:3 l) m! Y* B" }+ P2 ~3 z7 N' O 美少年啊~~~~~~~~~~~~~~~~
    t: J0 {% \4 l/ e O* L1 f4 v$ }2 l# M4 Q6 E% o- v$ Y; O 4 V/ L# D" c2 [其实偶也能透出成熟滴美

糟糕我不喜欢偶像啊

更美女一样 养眼用的

以下是引用BINの玉米在2005-6-26 16:01:52的发言: 5 V2 M+ q0 V! m; N- n美少年啊~~~~~~~~~~~~~~~~
    ' d: k1 t0 |* d% i % q; Z+ a. i! C2 w. M

日本……还索美女多多

日 本 还索美女多……而且好看~

看到中间突然冒出个takki~

哈哈。。。那时米看清。。直接把TAKII地混进来了。。嘿嘿。。= =

好多JIN的网站因为家里米日语输入法而出现一堆乱码。。。痛哭。。

只能看看图。。。猜测下。。= =