下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]下沙校区的网球场空不空?

下沙校区的网球场空不空?我是文一路的,这里都没有场地!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

一般

很空的啊,上次1W多个男的排这追我呢也不显得很拥挤
    开心

<>不上课是很空</P>
    难过

<B>以下是引用<I>阿娇</I>在2005-5-26 11:43:44的发言:</B>
    ) b& J. j; E: ]* L" v0 F- F$ k8 d很空的啊,上次1W多个男的排这追我呢也不显得很拥挤

- f' C4 Q' X3 H2 i2 Y# j! \, t/ J" F/ e) ~! [; L! m0 [+ U

0 [9 Y* J( f  }+ z; o" V: d发烧了???要不然就是草丛分身了
    难过

<B>以下是引用<I>zz821218</I>在2005-5-25 13:41:50的发言:</B>% z3 c, j5 ^( X! x& u0 `, ~$ a
    下沙校区的网球场空不空?我是文一路的,这里都没有场地!!
    * D7 p4 q7 b" y4 X

- }$ l! Z( w4 z( t' x& R
    ( a, \/ W6 }' z% X我们理工的   除了上课  都很空的' i7 ^6 h# p. Y; f! h  c4 [  h
    我可以找朋友和你一起打  HOHO
    2 e8 B" X4 ]: ~2 s但是我不会   我是玩足球的

<>我也不会</P><>上次和同学去第一次打</P><>很带劲的</P><>我的回球都飞得暴高</P><>呵呵</P>
    难过

<B>以下是引用<I>laiyinhate</I>在2005-5-26 12:45:20的发言:</B>( p3 L# I8 u: ^

* p/ h. y+ t4 J, c% ]: Y) r<>我也不会</P>
    " K$ w6 O; j. ~$ A6 N<>上次和同学去第一次打</P>  }& h* a9 e1 D& l/ Y
    <>很带劲的</P>3 C# }! J1 l* U- _# {5 _9 C
    <>我的回球都飞得暴高</P>" @$ r# ]* G8 m! `: }- `9 x
    <>呵呵</P>
    $ O' p, {; k- n2 K: j  f. w
    2 `: M- W, M6 B* e. X
    0 G  O# ^9 N4 ^, x8 G
    嘿嘿    同学叫我去打     我都不敢去
    7 s! `# q( Z9 x' c- f呵呵~~~

<>哥哥打这么高是去射美国的轰炸机啊?</P>

<B>以下是引用<I>阿娇</I>在2005-5-26 15:47:47的发言:</B>
    6 W1 u! x" f( C7 y( l" h  l- O* f& m6 J0 `: e
    <>哥哥打这么高是去射美国的轰炸机啊?</P>
    6 Y- Y; f' \# c+ I
    & K1 w0 P- X% O  D  {9 P

" [8 G( N$ V- G5 _+ j# Q4 U4 ~5 d/ t此發可行﹗建議軍委派專人研究﹗5 l$ p, h% {: c/ g
                                                  ___胡緊滔
    难过

<B>以下是引用<I>12064</I>在2005-5-26 15:56:27的发言:</B>9 J; E" o; d/ q1 {- h1 j
    / X; U2 y" m0 Y0 T$ p
    3 b5 `6 Q8 T) H2 b7 J1 Z% q! {
    5 |+ ?! k  v4 x
    此發可行﹗建議軍委派專人研究﹗2 }. V+ @  V' |& C2 S
                                                  ___胡緊滔

/ @$ x% {. J( r; e9 M; V0 {6 K9 v% t6 O$ G5 [1 _; C
    ) d5 S( u' F7 _0 m
    签名真个性,不知道是故意写错的   还是小学没毕业啊
    % N+ F5 l! l/ a7 g& Q哈哈

新手,求教学

QQ:378671886