下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]下沙校区的网球场空不空?

下沙校区的网球场空不空?我是文一路的,这里都没有场地!!
    慵懒

一般

很空的啊,上次1W多个男的排这追我呢也不显得很拥挤
    慵懒

<>不上课是很空</P>
    难过

<B>以下是引用<I>阿娇</I>在2005-5-26 11:43:44的发言:</B>0 W% u" f( ^+ x; R
    很空的啊,上次1W多个男的排这追我呢也不显得很拥挤

U9 u' b: @6 v" B- r1 Q3 z8 Z0 X5 `+ P% D, r6 Q

) _6 t. g  N  _0 }2 T) z6 p发烧了???要不然就是草丛分身了
    难过

<B>以下是引用<I>zz821218</I>在2005-5-25 13:41:50的发言:</B>: ]. W& w( W  x$ B
    下沙校区的网球场空不空?我是文一路的,这里都没有场地!!
    & D* ~0 S" j9 ~& |
    ! T5 D4 d$ y; e
    % L- A5 T7 ?" A, N* \4 J; {, S
    我们理工的   除了上课  都很空的7 S$ G" c7 n7 n0 p
    我可以找朋友和你一起打  HOHO
    2 _# Z, v3 a# P8 _! x6 [' {1 F5 V7 k但是我不会   我是玩足球的

<>我也不会</P><>上次和同学去第一次打</P><>很带劲的</P><>我的回球都飞得暴高</P><>呵呵</P>
    难过

<B>以下是引用<I>laiyinhate</I>在2005-5-26 12:45:20的发言:</B>3 ~6 }1 j$ c- C4 k
    # ^0 i1 a9 S& C3 V$ k$ p! D
    <>我也不会</P>
    ! m4 t+ `& E6 B/ W+ D/ s/ v<>上次和同学去第一次打</P>. D4 }% B9 r+ R& S
    <>很带劲的</P>
    7 `# d6 ]" \) F9 K0 c<>我的回球都飞得暴高</P>
    " ]+ i9 m  I/ a+ [<>呵呵</P>

# q% A/ t3 X- F  {( C8 ~9 A! ?0 Q& J8 r4 M# A; l+ P9 I1 {
    $ A3 A# H  h1 L2 Y' s
    嘿嘿    同学叫我去打     我都不敢去
    8 W, e6 ?  [0 L7 g6 Z/ z呵呵~~~

<>哥哥打这么高是去射美国的轰炸机啊?</P>

<B>以下是引用<I>阿娇</I>在2005-5-26 15:47:47的发言:</B>$ f* y9 T4 S4 z3 N

, n0 b4 W% w& o* @6 H0 w<>哥哥打这么高是去射美国的轰炸机啊?</P>

# X: ]+ \1 E* c- [6 t( M
    4 s$ N3 ?0 @" g, F
    $ f2 Y7 v' D: x4 p$ s2 I3 t此發可行﹗建議軍委派專人研究﹗" x5 Q* j/ F' d9 Z: J
                                                  ___胡緊滔
    难过

<B>以下是引用<I>12064</I>在2005-5-26 15:56:27的发言:</B>) B& u: m  a) |& y; s/ v
    6 E* a4 X3 k3 u0 f9 {! ~- Q& v8 x
    - y! V2 U9 S8 @6 X# `9 ^4 n7 |
    + j- M* ?/ _% w" m( }: L
    此發可行﹗建議軍委派專人研究﹗1 g" Z) l; P% E9 |4 w7 G
                                                  ___胡緊滔
    . d/ [1 C7 m! r5 Q3 O
    , D- U" ]$ r' i( _4 q
    ) `; i' S! i7 Q0 b1 v2 b
    签名真个性,不知道是故意写错的   还是小学没毕业啊- g/ W/ W  z% C' j
    哈哈

新手,求教学

QQ:378671886