下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]下沙校区的网球场空不空?

下沙校区的网球场空不空?我是文一路的,这里都没有场地!!
    慵懒

一般

很空的啊,上次1W多个男的排这追我呢也不显得很拥挤
    慵懒

<>不上课是很空</P>
    难过

<B>以下是引用<I>阿娇</I>在2005-5-26 11:43:44的发言:</B>
    ! \9 ?; ^  r  M# Q) T, I1 b! x很空的啊,上次1W多个男的排这追我呢也不显得很拥挤
    : h! M, Z( }! L

& y- C+ g6 h: J6 X$ c5 ^7 N: p
    5 H/ _2 }7 P9 M/ E- V发烧了???要不然就是草丛分身了
    难过

<B>以下是引用<I>zz821218</I>在2005-5-25 13:41:50的发言:</B>/ i: v) c# a8 L- V; d  r* N
    下沙校区的网球场空不空?我是文一路的,这里都没有场地!!
    # ~' R' T1 ]% O: O1 ?" T9 Y& c$ `

' Q+ m7 y3 v9 R  G) r8 |( e! |. j% Y2 [- D' n' R
    我们理工的   除了上课  都很空的
    4 K+ k+ Y: c0 c; q: q7 u我可以找朋友和你一起打  HOHO
    # I* f, S" |! u1 w! }但是我不会   我是玩足球的

<>我也不会</P><>上次和同学去第一次打</P><>很带劲的</P><>我的回球都飞得暴高</P><>呵呵</P>
    难过

<B>以下是引用<I>laiyinhate</I>在2005-5-26 12:45:20的发言:</B>
    , P0 d+ d7 H" G8 c) ^3 z3 U3 j7 }6 M9 A& n* M
    <>我也不会</P>! C& E9 O8 Z6 J6 J
    <>上次和同学去第一次打</P>5 u/ A' R9 Q$ s. F5 h
    <>很带劲的</P>* j8 M; K( C# Q" R1 t
    <>我的回球都飞得暴高</P>/ j. Y+ x- N: I0 W
    <>呵呵</P>
    1 v4 R7 K5 I) T1 \
    " e1 y% V4 D5 b( s
    ( f5 v1 j5 S( j: c; W5 L" I
    嘿嘿    同学叫我去打     我都不敢去
    7 m( O8 ?3 \) x呵呵~~~

<>哥哥打这么高是去射美国的轰炸机啊?</P>

<B>以下是引用<I>阿娇</I>在2005-5-26 15:47:47的发言:</B>/ E* `* `- Z' `+ ~

1 m$ d) _1 ?% h$ \0 Y<>哥哥打这么高是去射美国的轰炸机啊?</P>

8 ~) [7 @# C+ S6 M" n
    ; T, R, G- L. z  |3 s$ W$ I
    8 o' U# D- I9 [5 {5 ^8 R此發可行﹗建議軍委派專人研究﹗6 S' M' ?( O, F/ x0 A( }- s
                                                  ___胡緊滔
    难过

<B>以下是引用<I>12064</I>在2005-5-26 15:56:27的发言:</B>! @. |# ^! V- G" X: t' F4 W4 H
    , T4 Y. ~" d& S& H3 p: K: T) w$ A2 U
    5 I  [% |+ c$ ]2 r) h

- Q) Y- @" I. G+ M此發可行﹗建議軍委派專人研究﹗
    4 B2 P* B( @+ c1 x6 U5 _# t                                              ___胡緊滔
      H/ O0 I& H, M- L
    3 p& m% K" |4 C

; |# G' {9 E: J! ?签名真个性,不知道是故意写错的   还是小学没毕业啊
    2 E+ m6 A, L% D% |" f, j% f6 |哈哈

新手,求教学

QQ:378671886