下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 小花儿

测测你一生会爱几个人《男女通用》

自己顶~~~

帮你顶

我也A。。。。郁闷。。。

不准的
    开心

没意思

<>B. 你的真心人是谁?你一生会有无数的爱人,少则七八个,多则20多个。你自己都不知道 , L" V( x, a- ~) Z1 k& P  m
    谁是你的最爱。也许有的人会被你记住,但记住不代表爱情。你戏弄红尘,嘲笑爱情 ,浪
    1 b- Y  S0 _8 M2 f逐尘世,也被尘世、爱情、红尘狠狠的报复、惩罚。应该说,这是你自找的。你就象《东 ; m$ l' [5 L9 k
    邪西毒》的西毒一样,你渴望知道被人喜欢的感觉是这么样的,结果伤害了很多人。现在
    , I* {' S5 W1 X' i' v4 U4 [/ r,看到了这个测试结果,你是不是应该考虑来个结束呢?是你回归单纯的时候了吧? </P><>不会吧,不 准 的!我一向单纯的。回归单纯?什么嘛</P>5 ]4 V) C) v1 D
    <>
    & [$ T3 u+ \# [3 `" `</P>

只能说因人而异吧

偶A 但我不知道是不是真的 如果是真的 我真想扁你:楼主!

B. 你的真心人是谁?你一生会有无数的爱人,少则七八个,多则20多个。你自己都不知道 3 w8 `' J3 B5 r; G
    谁是你的最爱。也许有的人会被你记住,但记住不代表爱情。你戏弄红尘,嘲笑爱情 ,浪
    9 B9 b* d; a, i  J% c逐尘世,也被尘世、爱情、红尘狠狠的报复、惩罚。应该说,这是你自找的。你就象《东
    & y9 H& H8 g: N) B( l& q' n6 O9 U邪西毒》的西毒一样,你渴望知道被人喜欢的感觉是这么样的,结果伤害了很多人。现在
    7 t: a3 I- I$ b4 t5 |3 Q,看到了这个测试结果,你是不是应该考虑来个结束呢?是你回归单纯的时候了吧? 0 B* I- m7 t5 W" `/ O6 e" ?, ?
    <>
    ! D& c6 ^9 L, o% P0 b# S </P><>真可怕!~我竟然是这样.......</P>

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-5-28 23:20:35的发言:</B>& T$ E; |. }" k4 @2 t
    B
    0 b4 z9 l: v6 j

3 M7 a6 T$ E% |$ t+ S! G
    % N6 h* l) V. Y: y* j8 E, M
    1 X  i: X! r. \% g巧合吗?!......
    ) m0 t, }7 i- H. a: A& e, g4 x  a( M, N, \9 [

根本没法测................好多条件根本不成立................咋办呢...........................

我顶

<>好像...........</P><>不是很准那..........</P>

有没有人是D的啊,我是D呀。有些蛮准的,我也不知道我到底爱谁,我试着想去好好的爱的,哎……

又做了一次,又是A。。。。也许还真满准

无语的C啊

为什么是3角。。。。呜呜呜。。。。。怎么会有这种事情。。。呜呜呜。。。初恋还没有就说我3角、、、、呜呜呜

A。。。神奇的

A?准不准哦

宁愿做错了后悔,不要错过了后悔!