下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大学四年我没有女朋友

建议看医生 该用户已被删除
<B> 四年的大学生活,一切都随着毕业而结束,包括爱情。即将劳燕纷飞的情侣们在做最后的温存,而我,只能一个人静静的注视着这不属于我的一幕幕。因为,大学四年,我没有故事,准确地说,我没有真正谈过恋爱。
# R+ C: n7 ?( v4 Z& b有人说过,大学里没有谈过恋爱的人是失败的,我没办法否认。但我此时却感到心海翻腾似有千言万语待倾诉。 - p- z& ~- m. U  s" {
    是的,我一直没有女朋友。说实话,不是我不想,而是我不能。许多个夜晚,特别是周末,当我孤独的端坐于自习室,而旁边是情侣们在卿卿我我,那一刻,那种滋味真的很难受。爱情是严肃而需要双方负责的,但恋爱却已经成了许多人炫耀的游戏。教室,操场,食堂,随处都会有这种激情的演绎。4 V" a, j1 u/ w; P
没有女朋友的日子,我很孤独。看着周围的朋友们都接二连三的“遭遇”恋爱,我有种落伍的感觉。听着他们与女朋友说着甜言蜜语,我的心好酸好酸。我想,被爱的感觉真的很让人沉醉,有人爱真的很幸福。生命中有一个人为你默默守候,为你牵肠挂肚。在春风得意时,有人与你共饮庆功酒;在潦倒失意时,有人给你安慰和鼓励;在可以休闲的日子里,有人陪你游山玩水;在紧张繁忙的学习工作之余,有人静听你心灵深处的倾诉......拥有女朋友的感觉真好!而我,只能跟自己说话,跟自己交流,更多的时候,我是用文字来宣泄自己的情感。
8 d' e) X' D( ]    我没有女朋友,但却为自己设计了一个女朋友。也许有一天,我会碰到她,那时才开启我爱情的心扉。我没有爱情,却对它有许多不深不浅的感悟。 7 N" B3 E. ?0 O0 M
    几乎所有的人都拥有亲情和友情,却未必人人都拥有爱情。有的人始终徘徊在恋爱的十字路口,迷路似的屡试屡败,屡败屡试,仿佛在玩一种不间断的游戏。有的人只拥有一段丰满却没有骨骼的爱情,倒塌之后就再也无法垒起,独留下刻骨铭心的回忆和触之即痛的伤痕。爱情像一辆公汽,不断的有人上下。即使有一些固定的乘客,他们也在不时的调换座位。而除了公汽,毕竟还有许多人在步行或者骑一辆单薄的自行车。真正的爱情是那独自行驶的的士,它可以是专用的,从始点到终点都不会停下来让别人乘座。但是,并不是所有的人都坐得起。
# e- ~; X& _, _# y6 ~    我想找个女朋友,而且曾经那么的渴望,应该说我是比较自我陶醉的哪一种,我曾经天真地想,凭着我高大英俊的外表,还怕没人喜欢? 找个女朋友,或许我也有足够的资本。我也有三分帅气五分才气十二分热情,我有能力让她快乐如意,我也可以给她全心的爱和保护。我愿成为她的依靠,坚实的依靠。但是,我在感情上的懦弱让我至今孑然一身。即使我喜欢一个人,但还是天真地认为,喜欢一个人不一定要拥有,而不去向她表白。准确地说,喜欢我的女孩子也不是没有,但我所属的射手座注定了我追求完美的性格,而这往往并不是一件好事。我失去了很多,而很多是失去了才懂得要珍惜。正如一位女孩所说,我太过理想化,毕竟,卜拉图式的爱情在现实中没有生长的土壤。- o% O) z( y7 s- m4 g
( q3 y$ e" J5 D  j7 V7 _
</B>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有些事情可遇不可求嘛
小发 该用户已被删除
<>人生才开始...女朋友嘛</P><>以后会有许多的</P><>只要你愿意</P>

女人会有滴
    郁闷

<>是的  总会有的</P>

孔子曰:"慌个鸡毛啊"
    $ f/ A* _+ d& n- e' @

1 O1 E+ D+ t+ p* U
    郁闷

哈哈哈

<>加油哦..</P>

大二的世界没想象的那么完美,自习,逛街,看电影还是孤影一个,郁闷到此,皆不知有知音在,唯独自己孤老,愿与君对吟!

哈哈。。楼主比我惨一点。。偶才三年  HOHO~~~~

没想到传媒还是有光棍的,本以为我是这万花从中孤独的飞鸟,但是反过来又想,传媒肯定是有单身 MM 的,所以又重生了新的希望,不过楼主是够掺的,同情一下!

<>要女朋友干吗?!!</P><>等自己有能力了,不相信她不往自己怀里倒!!</P>

<>建议看医生</P><>晕死我了,取这样的名字 然后 发大学四年我没有女朋友这文章……</P><>不行,我总想笑</P>

<>大学四年我没有女朋友,建议看医生</P><>我是笑这个</P>

人家才四年罢了,我从小学开始到现在连个影都没有

这和早女朋友有什么关系啊

自己发泄去

死,

想必都这么发泄的吧