下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lawmhp

[贴图]警院,带上你的眼睛来旅行(每页附歌)

哈门口站的怎么是保安了啊

<p>我晕~什么破论坛啊~发个帖子都不行~我想问下各位大哥或者大姐~</p><p>这个学校是不是管的特别严?</p><p>不能在外面住?没有自由空间给我夜生活?没PLMM把啊~?甚至出个校门都要申请N年?</p>

是啊!我也想问问有时间可以泡MM不?晚上能出去吗?谁来回答一下啊!

那站岗的为什么不是警A?

<p>学校还是不赖的,我喜欢!!!</p><p>昨天刚来学校看过的,有武警在练习,我是新生报道期待在学校有新进步!!!</p>

不错啊,蛮好看的

希望快一点来学校生活,就算军训苦一点也无所谓的,我身边的同学们都去学校报道学习军训了一个人在家上网实在孤寂噢~!!

哇&nbsp; 我要来了啊&nbsp; 我爱死你了 警官学院&nbsp; 呵呵

母校,永远怀念她.
头像被屏蔽

<p>九月底和十月中旬,我们将在杭州个网吧举行劲舞比赛,请玩家积极参加,请QQ加群:19219001。具体时间和地点和奖品将在群内发布!!!<br/></p>

<p>那是拍着玩玩的,也给自己毕业留做纪念,公布出来给大家分享,同时也宣传一下我们的学校。毕业后,到过学校两次,和以前差别不大,好象多了一幢楼,但是那天去,门口站岗的同志,军姿不标准,不知道是哪个大队的?</p>

很久没回学校了,跟我离开时变化很大啊!

<p>我喜欢>..</p><p></p>

还可以
头像被屏蔽

<p>顶一下</p>

拿分走人

<p>真爱校!</p><p></p><p>太激动了</p>
    开心

偶还有一些迎评时的照片喔,很不错的喔

<p>拍得不够气派</p>

宁波北仑凤凰山主题乐园是新一代高科技大型国际化主题乐园,位于东方大港--宁波北仑中心区。“激流探险”为目前国内唯一的双轨道冲水项目,“急流泛舟”为目前世界上落差最大的漂流项目,“飞天凤凰”为目前亚洲环数最多、世界第二的八回转过山车,还有“自由落体”、“互动式射击小飞机”、“活蹦乱跳”、“旋转气球”、“疯狂小巴士”、“扭转乾坤”、“海盗船”、“醉酒桶”、“四维影院”、“儿童F1”、“儿童攀爬”、“森林吉普车”、“泡球战城”等丰富多彩、老少皆宜的游乐项目目前亚洲回环最多、世界第二、比香港海洋乐园更惊险刺激的8回环云宵飞车(过山车)---“飞天凤凰”;目前世界上落差最大的漂流项目---“急流泛舟”;目前国内惟一的双冲水项目---“激流探险”;2006年7月1日新开放的“自由落体”,落差86米!……宁波人自己打造的“迪斯尼”已浮出水面,有10多项娱乐属“中国之最”。这就是我们宁波北仑的凤凰山主题乐园! <br/>凤凰山官方网站:http://www.harborland.com.cn/ 有想去的同学联系我啊,电话13757494911(收信息)QQ348721708专车接送,直达景区,比自己去既方便有省钱,最好自己组团,人越多越好玩啊