下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lawmhp

[贴图]警院,带上你的眼睛来旅行(每页附歌)

ding 顶下看# K- J6 w9 R1 q1 a% n0 i
7 ]/ k; [$ `) X- }/ k& e1 R, ]

,呵呵,我又来了!

<>顶啦!!!!!!!</P>

专属     我没有恋人啊?

顶一下拉~~~

姐姐   来我们这发个帖子啊

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-8 17:30:14的发言:</B>  x  E  {( J7 \- u# A# \% }
姐姐   来我们这发个帖子啊

# |1 b9 ~, w# U$ O0 j1 N, c" U& v3 ^! z  v5 v% ^9 ~8 h8 t; V
就是

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-8 17:30:14的发言:</B>
/ @3 s$ [: H' k8 ?# y姐姐   来我们这发个帖子啊

7 {9 P4 S' e/ I( U* H" i/ E3 T1 M, l0 T, M! G8 e5 Y
就是nancy教出来的????

<B>以下是引用<I>水草</I>在2005-6-8 17:33:24的发言:</B>; u6 S  k$ \6 O3 I4 {9 W9 X( z
* g5 t( q( a* n& ]& a- B
# _1 h" u4 {/ _' ]; h! f+ Z9 s
就是nancy教出来的????

/ L4 r! B3 H5 |6 u+ ^0 U; }0 r! P! d3 T; d& a. f3 i  ~- B4 `
哦~~~~~~~~~认识nancy?
头像被屏蔽

<B><>浙警院不是很好看</P><>校园面积太小了</P><>也没什么校园风景</P><>设施不是很好</P></B>

<>这是全国最好的警校之一,下沙大学城最有实力的学校之一。特别是这个学校的法律系。</P>

<B>以下是引用<I>LAN3301</I>在2005-6-8 20:03:21的发言:</B>, f" F+ ^% ^0 I: u' ?
<>这是全国最好的警校之一,下沙大学城最有实力的学校之一。特别是这个学校的法律系。</P>

' v; c0 P8 y" J$ ]) e
% A0 e- n" k5 g* x2 `! b6 B9 ]
4 `  q7 `+ V. ?

5 F" X* E" N. A- H& D
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>LAN3301</I>在2005-6-8 20:03:21的发言:</B>' |$ S: d4 b+ g
, S1 b2 V0 M0 f% v* }
& P& H4 R. z. j9 P' g% t
<></P
0 O8 X( R9 _8 p  I5 i  `<B>法学最强的是北大,其次是人大,再次是法大
- m: W, F3 m1 v, l. t7 X' K- g& N2 L
诉讼法学最强的是法大研究生部: M. n9 Q! K9 ?( I1 N, [

, O" F8 g' U& U3 `这个学校的法律系没听说: D5 M! {8 v9 }2 ^7 U7 A2 v( J

: s+ M" q) b/ w3 P+ Y" d8 m! T% @& A8 ~今天算第一次听说,谢谢</B>& |1 r" H: J# z7 M- o. @7 ~( m! U

0 L3 O' V( o/ i2 j/ P+ R

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-6-8 20:40:22的发言:</B>
7 x( c5 e( E/ R4 C+ i6 ?" s8 D) ?6 G" @; V# y# g6 D3 c# I
0 V+ z6 X5 j& S# C5 }
<></P
1 [- |6 A+ C! S5 n3 ]<B>法学最强的是北大,其次是人大,再次是法大; H1 K+ K: v( L) {! A, {( k3 j9 f

& Y- Z! P6 q. a' ?$ s5 Z诉讼法学最强的是法大研究生部7 h, q) O2 J5 {0 o8 I

5 ?# o5 }  n1 e+ Y( o$ I这个学校的法律系没听说
/ ^# k) c6 M/ K% u, Y' X7 _# W+ e. ?$ {) O& l
今天算第一次听说,谢谢</B>: q4 o2 u: ^/ y% c4 B! t
) c- m6 K* C. l8 O, m" z0 P
</P>

+ c$ F; v  ]9 F- w' p/ Q6 }' ~) _: d; I
呵呵    你好象很激动    不过你说的是对的   那位同学的良好祝愿也挺好的   顶
头像被屏蔽

<>我没激动啊</P><>纯属灌水</P><>不过心情不好到是有点</P><>下午英语考砸</P>

哦  你好象是什么涉外警务系的吧   英语对于应该很重要的   加油努力    来过我们学校吗?
. X& [+ ?9 q8 P7 G5 R$ Q' R' W
3 M' ^' g1 e. w& [7 I
头像被屏蔽

<B><>去过</P><>不好玩</P><>呵呵</P></B>

大学都差不多的拉   只是看你和谁一起去了啊    不过可能带你的人没当好导游啊
头像被屏蔽

<>呵呵    <B>BF</B></P>
    开心

<B>以下是引用<I>LAN3301</I>在2005-6-8 20:03:21的发言:</B>
    : ~# O: ?: P9 k3 L; Z4 s- _8 o* I) v) p( k: j8 W. t, O
    - @# D% b3 X7 R# E2 M3 j4 N
    , l' g- w* w/ B0 w
    + P3 F/ K( ^5 e1 I
    不是吧