下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lawmhp

[贴图]警院,带上你的眼睛来旅行(每页附歌)

ding 顶下看
+ H9 e  e) P: X0 \' m
) _8 }2 ]  f) u  g* P0 w: c6 S  q

,呵呵,我又来了!

<>顶啦!!!!!!!</P>

专属     我没有恋人啊?

顶一下拉~~~

姐姐   来我们这发个帖子啊

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-8 17:30:14的发言:</B>
3 M) ~# K. }, q4 l( [: v8 q' z姐姐   来我们这发个帖子啊

+ }, T- \* F. C% q" Y% ~% Q* I* Q2 @1 j6 A
就是

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-8 17:30:14的发言:</B>
' v* S- e( n% i1 V姐姐   来我们这发个帖子啊

! w3 o# K1 }3 O( l4 J% @
' A: G( I3 U' z就是nancy教出来的????

<B>以下是引用<I>水草</I>在2005-6-8 17:33:24的发言:</B>
+ y' ]* e! U3 q3 D' D, b3 Q  O$ q% o  Y6 Q' u7 P
( Y( t8 x7 k% \# x8 r3 f
就是nancy教出来的????
1 d  u. t2 I; E( x2 z& y- D! q  a: A
$ q* z+ C4 |' l& h4 d
哦~~~~~~~~~认识nancy?
头像被屏蔽

<B><>浙警院不是很好看</P><>校园面积太小了</P><>也没什么校园风景</P><>设施不是很好</P></B>

<>这是全国最好的警校之一,下沙大学城最有实力的学校之一。特别是这个学校的法律系。</P>

<B>以下是引用<I>LAN3301</I>在2005-6-8 20:03:21的发言:</B>0 a, L& N# }% }$ L2 W0 g5 C* d
<>这是全国最好的警校之一,下沙大学城最有实力的学校之一。特别是这个学校的法律系。</P>
" E+ r! M( ^: [. `  X' Q* S% y& [  E
) M8 N! W4 \: Z. g
. C) v* n' v# d1 y
+ u( D% p6 U! |) H8 ?5 r* E
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>LAN3301</I>在2005-6-8 20:03:21的发言:</B>
) G: R! Z6 Y: _/ [
, B  ?' P- w. C' z<>这是全国最好的警校之一,下沙大学城最有实力的学校之一。特别是这个学校的法律系。</P>

5 [. M, `3 K* p6 |8 G  }( `0 k<></P5 F# G5 j* s: U# _0 T$ P
<B>法学最强的是北大,其次是人大,再次是法大
: t1 h" D1 ~1 j8 V9 G; s% S/ n' x* p
诉讼法学最强的是法大研究生部
9 P; ~& t' x; k2 a
& }; f0 G9 J7 E8 ?7 V6 t这个学校的法律系没听说, J. Q. h) M- N3 w) y

" v2 f5 r# a  n1 ^今天算第一次听说,谢谢</B>1 p( b8 ?, H1 o
" u7 `5 Q! d: N4 n. G# F  r7 I

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-6-8 20:40:22的发言:</B>
# |8 H  B7 Y/ S/ x
% Q4 X" i& A/ H# |# I
; L: W) x! S# C<></P
9 ^: ]- o1 T! B" `. r# ~1 M" }( D<B>法学最强的是北大,其次是人大,再次是法大& p  [' b0 L; }! K1 {0 b' N

! r( g. f+ L0 _1 C诉讼法学最强的是法大研究生部) _8 A$ b  l+ B; z  z; ~
; g7 Z" s8 B4 `: U
这个学校的法律系没听说
. E+ v: ]/ P+ J1 x& l' g7 ~1 t, Q
2 h1 z5 ~; J1 v+ w9 I今天算第一次听说,谢谢</B>
# @( e1 K) m" f, ?
) E) Z, w, J4 e8 \) @1 e7 R</P>
! O8 z! c5 `: N. W
1 g) v, g+ z6 k' Q6 r0 D
呵呵    你好象很激动    不过你说的是对的   那位同学的良好祝愿也挺好的   顶
头像被屏蔽

<>我没激动啊</P><>纯属灌水</P><>不过心情不好到是有点</P><>下午英语考砸</P>

哦  你好象是什么涉外警务系的吧   英语对于应该很重要的   加油努力    来过我们学校吗?, c! H( r0 V; C  e3 z
' j( ?; G1 w- ?5 R# M3 U$ ^1 y1 O
头像被屏蔽

<B><>去过</P><>不好玩</P><>呵呵</P></B>

大学都差不多的拉   只是看你和谁一起去了啊    不过可能带你的人没当好导游啊
头像被屏蔽

<>呵呵    <B>BF</B></P>
    开心

<B>以下是引用<I>LAN3301</I>在2005-6-8 20:03:21的发言:</B># T6 K0 r% p8 a
    ) [( A0 r6 x: M  s* u% L
    - B7 c8 W7 I9 X) O

. u/ k3 z/ o9 v" x8 t8 a6 |% T1 q' Y9 V
    不是吧