下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lawmhp

[贴图]警院,带上你的眼睛来旅行(每页附歌)

ding 顶下看  g. ?1 {9 d6 t/ X* V, Q* e7 \

% \$ I; m% B3 u1 r2 w

,呵呵,我又来了!

<>顶啦!!!!!!!</P>

专属     我没有恋人啊?

顶一下拉~~~

姐姐   来我们这发个帖子啊

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-8 17:30:14的发言:</B>9 l0 C3 o: _! V/ R
姐姐   来我们这发个帖子啊

# F' I+ T3 Q: B, m. ^& t2 L0 W* Q
5 ~. S  Y3 N  M0 z6 ]$ E就是

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-8 17:30:14的发言:</B>
# |! D, |7 I& F姐姐   来我们这发个帖子啊
' L- o5 Q+ Q! F

( V4 p; U( C. ?- c3 S就是nancy教出来的????

<B>以下是引用<I>水草</I>在2005-6-8 17:33:24的发言:</B>9 a( `2 T7 E% H# J0 y; {8 m, {
' Y4 X3 V# ^6 ]( M) s$ X$ t( p# l7 a
. C; y) ^+ O! z
就是nancy教出来的????
) e) v0 n4 g+ c' e

$ w0 d: B  g1 X4 }: }3 N) p哦~~~~~~~~~认识nancy?
头像被屏蔽

<B><>浙警院不是很好看</P><>校园面积太小了</P><>也没什么校园风景</P><>设施不是很好</P></B>

<>这是全国最好的警校之一,下沙大学城最有实力的学校之一。特别是这个学校的法律系。</P>

<B>以下是引用<I>LAN3301</I>在2005-6-8 20:03:21的发言:</B>
  O* C  b2 n9 R. E<>这是全国最好的警校之一,下沙大学城最有实力的学校之一。特别是这个学校的法律系。</P>

/ p7 ~- Y; F; q" J
; z/ {6 E/ n% P# s
  ]. Z! ~8 E2 @" Z! `# @

2 Y* ~* p' L; o/ T$ i
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>LAN3301</I>在2005-6-8 20:03:21的发言:</B>
4 q1 Z  V- E8 B0 P8 ^( d0 U9 {; P% c' z3 b8 i
<>这是全国最好的警校之一,下沙大学城最有实力的学校之一。特别是这个学校的法律系。</P>
& @; \3 X; d$ d: m- L0 e
<></P2 `) [% C5 t5 ]& _
<B>法学最强的是北大,其次是人大,再次是法大
) F4 x+ C3 l: y: d3 d, E# \
2 M, \/ [/ b5 r3 P( U诉讼法学最强的是法大研究生部8 |. Y: H/ T+ l4 F
3 T5 |2 O8 u& j5 m' n. D7 b1 j
这个学校的法律系没听说
( W. _9 c* H  ^1 W' m9 L9 f5 z$ t& M+ b# j2 d
今天算第一次听说,谢谢</B>4 w, W( k4 Z! S) M) D! \

4 n" F3 _$ |8 S% E3 Z  W% o

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-6-8 20:40:22的发言:</B>+ O; a# R! K' {# n* j
" i1 s, `3 b5 ^$ ~
5 K# I- c7 \/ I( T
<></P
6 r0 }1 A/ N' }; i/ G<B>法学最强的是北大,其次是人大,再次是法大
# r- t& M- A3 l  V9 z
8 e* _6 c9 L, v. c诉讼法学最强的是法大研究生部# U' g! c/ D) ]

- d  m9 Q/ @3 d+ T% Y7 H这个学校的法律系没听说4 n# \! e+ v7 P0 V+ Y% o! h0 u& L
4 z9 w& V8 h# u0 S  I5 o
今天算第一次听说,谢谢</B>
; V  Z, F# [% I2 ~8 f
7 Z0 m+ X" g  U2 v  C- }</P>

: f/ t. \9 f- G9 i0 ]) a) T' _9 D) o( _4 c8 d/ C! B7 O/ _1 M5 R+ [5 Q
呵呵    你好象很激动    不过你说的是对的   那位同学的良好祝愿也挺好的   顶
头像被屏蔽

<>我没激动啊</P><>纯属灌水</P><>不过心情不好到是有点</P><>下午英语考砸</P>

哦  你好象是什么涉外警务系的吧   英语对于应该很重要的   加油努力    来过我们学校吗?
6 Y* g2 d2 D2 ~( j! d$ @
% z2 e1 j- S! |
头像被屏蔽

<B><>去过</P><>不好玩</P><>呵呵</P></B>

大学都差不多的拉   只是看你和谁一起去了啊    不过可能带你的人没当好导游啊
头像被屏蔽

<>呵呵    <B>BF</B></P>
    开心

; @/ ?, p4 h- E! E: U9 j" D2 j7 ~% ]
    8 L% X) d3 I- v2 H" B  l7 Y<>这是全国最好的警校之一,下沙大学城最有实力的学校之一。特别是这个学校的法律系。</P>

: X8 e, D1 a2 U' l) e- }1 U1 b
    , ~5 g$ C+ ^5 u: o& u$ ^+ E- n. ]/ J3 ]% w3 h# A9 U1 k, R- \
    不是吧