下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lawmhp

[贴图]警院,带上你的眼睛来旅行(每页附歌)

ding 顶下看
$ f2 m# {  T3 V0 G& i/ G

9 {% c4 f, r- l( h

,呵呵,我又来了!

<>顶啦!!!!!!!</P>

专属     我没有恋人啊?

顶一下拉~~~

姐姐   来我们这发个帖子啊

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-8 17:30:14的发言:</B>
4 E* k" P# {% C0 B8 E) d姐姐   来我们这发个帖子啊

! `  e( ~' S8 r) Y
2 \. ?" M+ S; J1 P就是

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-8 17:30:14的发言:</B>
3 r2 Q3 v7 v6 G0 {$ R姐姐   来我们这发个帖子啊

8 z# u* L/ H5 j! N0 w2 g: G& a# N" Y, Z- p, v" F2 j2 s
就是nancy教出来的????

<B>以下是引用<I>水草</I>在2005-6-8 17:33:24的发言:</B>
* C) B: k4 ~' ^7 ?
0 n# z% F" }8 L6 {: _3 Y# J/ S+ A, p: C2 d( ~) m- g
就是nancy教出来的????
- o1 F, \' d  P# _2 k# C
8 p9 l- }2 x9 h2 X! F* U
哦~~~~~~~~~认识nancy?
头像被屏蔽

<B><>浙警院不是很好看</P><>校园面积太小了</P><>也没什么校园风景</P><>设施不是很好</P></B>

<>这是全国最好的警校之一,下沙大学城最有实力的学校之一。特别是这个学校的法律系。</P>

<B>以下是引用<I>LAN3301</I>在2005-6-8 20:03:21的发言:</B>  F; ~# l: c8 M
<>这是全国最好的警校之一,下沙大学城最有实力的学校之一。特别是这个学校的法律系。</P>
% ?6 f- b' v  Z3 U; A* p

& M! B9 w  k/ m& o2 @2 Z/ E
+ A! {7 W# b/ q7 y

9 D3 `* \* J/ P$ p8 k
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>LAN3301</I>在2005-6-8 20:03:21的发言:</B>. @) @) \$ P% v1 y3 h) z& A
- g9 W3 R- P1 a9 M3 C
: V/ `! j& x! x& o1 i, @! b: `
<></P, M0 ?# y3 o6 Z1 Y3 V
<B>法学最强的是北大,其次是人大,再次是法大
  d: N4 ~' f7 u! F5 Z# a
9 _4 ^- U( [" U& \6 {( @# I诉讼法学最强的是法大研究生部- d0 H1 h. O# P& W

8 H7 t& {$ S8 \这个学校的法律系没听说8 y8 h7 ?5 `) U! T) z

( K/ x% c5 b$ c( }今天算第一次听说,谢谢</B>$ |8 }# H4 A" u1 m* j$ p! ?
( g4 ?( B4 T+ a3 q9 I

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-6-8 20:40:22的发言:</B>
4 y- P# u, ^9 E
6 B# n" c0 G: j5 G+ Z# J% S8 f0 ]& T' G$ A' @' Z
<></P
5 D' Z8 ^2 ]0 L4 P& Z8 |6 }<B>法学最强的是北大,其次是人大,再次是法大% {0 }. T: X- S" q

2 [% B3 j9 ]" ^) h8 d3 O* c) ~诉讼法学最强的是法大研究生部5 `1 C! q- X* s) t

0 R' Y7 T! d# h3 W( M% {$ M6 M$ x4 b: X这个学校的法律系没听说
" d, ]4 h& m' Y% `) G: g4 ~- D- S' _7 c! q" e$ H: A$ }2 F9 A2 W
今天算第一次听说,谢谢</B>" J8 Q5 I1 D. R$ x* u8 R* F/ q
+ {1 z# K. x/ B
</P>

7 `  ^" e4 N3 ^1 ~' `( O
: h# ~5 h+ s+ i' f: T1 I呵呵    你好象很激动    不过你说的是对的   那位同学的良好祝愿也挺好的   顶
头像被屏蔽

<>我没激动啊</P><>纯属灌水</P><>不过心情不好到是有点</P><>下午英语考砸</P>

哦  你好象是什么涉外警务系的吧   英语对于应该很重要的   加油努力    来过我们学校吗?
, B  M! m- Z, D4 L3 F8 @

; `0 Q' b/ E  @( j
头像被屏蔽

<B><>去过</P><>不好玩</P><>呵呵</P></B>

大学都差不多的拉   只是看你和谁一起去了啊    不过可能带你的人没当好导游啊
头像被屏蔽

<>呵呵    <B>BF</B></P>
    开心

<B>以下是引用<I>LAN3301</I>在2005-6-8 20:03:21的发言:</B>$ [. F. I' z' F( W+ G& f9 a6 x
    / L; H6 w: H+ n6 Y
    3 c5 Z& M0 ^6 E' a7 C- |
    * \/ X& U4 Y3 E* l: y6 T6 t" i

. Q3 y0 S% H* P+ o( [3 p不是吧