下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

手机被拿,警院学生素质何在!!

6月5号,在警院玩,在电子阅览室,手机放电脑边,被人顺手拿走 ,打电话不接,发短信给他不回,心寒! 警院学生素质何在!!!若这人 看到此贴,望能物归原主,感激!!若有人知情,望回帖告知!!谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

<>不管什么学校总会有这种人的</P><>水不可能都是清的</P>

<B>以下是引用<I>炎的冰</I>在2005-6-5 15:15:21的发言:</B>
    8 i6 e6 v, O" y2 f0 ~6月5号,在警院玩,在电子阅览室,手机放电脑边,被人顺手拿走 ,打电话不接,发短信给他不回,心寒! 警院学生素质何在!!!若这人 看到此贴,望能物归原主,感激!!若有人知情,望回帖告知!!谢!!
    5 d/ i+ k/ |8 x& V2 Y
    $ w4 Q& x! G6 x: q3 m) a4 b4 [( ]
    你是忘记放那了吧..........怎么这么不小心,我也丢过,后来活生生的 把窃贼揪出,强吧.不过,没个学校都有这样的人的.也希望哪个人能够有良心发现...............
    开心

想找回来怕是困难,只能以后注意了

<>希望渺茫啊,只能认自己倒霉了啊!!!</P>
    开心

这事难说的

<>不能把我们学校所有的人都一棒子打死啊  有的同学真的不错的...........</P>

楼主不能一棍子打死一帮人瓦

<>哼!!我就这么认为了,心都寒了啊!!!</P>
    开心

不是吧

<>呵呵~!~!接受事实吧,我手机也丢过,还不是那样。谁有那么好心会送回来,若是这么好的话,当初就不会拿了。别以为穿了警服的就是好人。。。</P>

<B>以下是引用<I>瓶子精灵</I>在2005-6-10 23:53:35的发言:</B>
    7 f7 \  b) {9 I2 m$ E
    3 l0 }; z, o; X; y- X+ c! i<>呵呵~!~!接受事实吧,我手机也丢过,还不是那样。谁有那么好心会送回来,若是这么好的话,当初就不会拿了。别以为穿了警服的就是好人。。。</P>
    ) \+ c, E9 e+ e; h( q* P. d
    1 n( b* l2 U, j2 X4 ~( k  ]
    那是极少数人会这样的,世界上还是好人多,那样我们的生活环境才会越来越好

<>还是有人好的   呵呵</P>

是啊,大学生也不是个个素质高

人家手机被偷了  大家同情同情 小妹妹啊你介个噶被小心滴 心伤啊哈哈

<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P><>因为偶是好人。。</P><>好人好梦。且一身平安!!</P>

每个人遇到这样的事,都会象你这样觉得的。可是气归气,也是没有办法的。
    + g4 z4 c6 j: r8 F$ a* |4 H还有这样的事每个学校都存在的,当然,警院也不会例外。每个群体中总是存在着几个害群之马的,可是面对这个,我们又能做什么呢?哈哈..........希望这位同学只能自己多注意一下了。防人之心不可无啊.........................

我们学校就 没有,大部分同学读非常自觉的,假如真的发生这种现象,也可以马上对这个手机进行卫星定位,假如他卡还在用的话很快就查出来了啊,去年我一同学的手机丢在嘉兴,后来就用这种方法找回来的,可以找监控部门,很简单的

有这么好的
    3 z) \2 T* s* b: M: q7 K可惜林子大了什么鸟都有呀
    慵懒

流氓啊