下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

考本科

考本科
3 }2 E( J: r5 y8 v4 ~$ G7 s/ v1 z不考本科
单选投票, 共有 58 人参与投票

距结束还有: 3103 天12 小时28 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

考本科
0 F* H. G+ w' F% S/ Z不考本科
单选投票, 共有 58 人参与投票

距结束还有: 3103 天12 小时28 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>不考</P><>不考</P><>不考~</P>

什么意思?

开心

你以为随便可以考的啊?

我知道不容易

怎么都不投票?

不考

<>考个鸟~</P><>杭职的人还想考本?做梦啊~</P><>要考本~现在还会在杭职啊~~</P><>什么样的学校关什么样的人~</P><>考本~下辈子去吧~~</P><>有个P的好讨论出来拉~</P><>无聊么~</P><>毛病~~~~~~~~~~~</P>

开心

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-6-10 19:35:18的发言:</B>0 u* d% ~6 N4 [1 w1 d
    <>考个鸟~</P>
    2 _; q( Y0 }1 u1 x<>杭职的人还想考本?做梦啊~</P>
    9 ~$ k* `  r* K( V8 X% g' H  o- U, i<>要考本~现在还会在杭职啊~~</P>
    & h& i% R& x$ g# w0 R6 O, M" O6 N<>什么样的学校关什么样的人~</P>
    1 _( F4 s  ?* o' t- X1 v& [<>考本~下辈子去吧~~</P>
    + V* a+ q& @2 B1 `+ H% F<>有个P的好讨论出来拉~</P>
    : O; o) w3 |+ O5 s  d2 }9 \<>无聊么~</P>
    1 a* f* p7 q8 }- D% y<>毛病~~~~~~~~~~~</P>
    4 f2 Y3 B$ X' [  J+ J
    ( y4 h' v% _4 e) ^
    ! @; |$ R$ p6 U4 @, }

, U9 w: |. c9 U/ Q

<>又没说错落~</P><>本来就是么~</P><>你晕什么晕拉~~~</P><>难道你认为我们学校的人大部分能考本啊~</P><>有那么多人能考本,我们学校就不会象现在那么垃圾了~</P>

开心

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-6-10 19:35:18的发言:</B>- g9 w& v' w# \

9 h0 o. I4 G# B6 X& u$ J, M$ o' P<>考个鸟~</P>
    & {, L, z4 Y6 D$ }* |<>杭职的人还想考本?做梦啊~</P>
    ( @) L  M* l- [  J: K+ B3 X3 O<>要考本~现在还会在杭职啊~~</P>
      \- m& y) Y$ H3 u0 d: T7 U( g<>什么样的学校关什么样的人~</P>- V* D0 N8 }( C( u& s8 A8 n
    <>考本~下辈子去吧~~</P>8 w* `: `! |0 a& z4 o
    <>有个P的好讨论出来拉~</P>
    9 t2 h9 H8 U& f- Q7 Q9 M% l<>无聊么~</P>7 I& N5 n5 Q2 K3 I2 L. M
    <>毛病~~~~~~~~~~~</P>

/ W# F, ]" L/ O5 d! b* h3 @) X+ J5 u2 [% h8 _6 |+ [
    学校有人考上的,工大,每一届都有几个考上本科的

我可没说大部分,至少也有极少部分的人吧,自己学不好,也不要把别人想成和自己一样啊

<>切~~~~~~~整天只知道灌水的人会考的上本科?打死我也不相信~</P><>有本事你找个整天在这里灌尿~又考上的出来给我看看!</P><>况且,我连高中毕业都没奢望过,能进杭职,我都很想烧香去了~我从来没想过~</P>

开心

你,算你幸运,管好自己,别乱说话,人家有志向,是好的

还切,我说过我要考本科吗,学妹你误会喽,,,,,,,,,,我只不过替被你抹杀那一群想考本科的人抱打不平罢了

开心

自考,很难的

<>很难不等于考不出!!!</P>

考的出就不会呆在杭职~

<>大家不要再和她争了,没什么和她好争的.....人家自甘坠落,没办法.人家不想学好是她的事,</P><>但也不能把自己和大家比啊,大家都爱上进的,是不是啊</P><>我只能鄙视他罢了</P>