下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: NO!NO!

好想谈恋爱

<>哎</P><>由于你的名字带来了好多麻烦哦</P>

<>NO!NO!</P><>是宪哥旁边那个胖男</P>

<>什么麻烦啊?</P><>我怎么不觉得啊?</P>

<>麻烦就是让我觉得你是男人~~~</P><>少根筋.....</P><>一边玩去吧~</P>

呵呵

<B>以下是引用<I>love困困love</I>在2005-6-24 19:22:49的发言:</B>
2 ?3 R/ ]7 h, c) k( x- y6 ^
4 q- l1 y3 C; S* t. \<>麻烦就是让我觉得你是男人~~~</P>
4 T+ x8 [2 t8 y. D' g( p6 A! P<>少根筋.....</P>1 o1 \% z5 U- n% z) ]9 X
<>一边玩去吧~</P>

+ y! R5 I  ]4 a$ U- H) C- V# K( z
7 H, `, i, `8 P  m2 b0 N/ V: B: D
我想打你!6 |1 R  v2 Y8 W! R  X# ?
女孩子就不能取这名字啦!
% m" r+ C- l/ b0 J6 ^- e" E% v# b我喜欢!不行吗!. u9 V4 ?# i. x
55555- D3 T/ W5 G3 q' B# ^# j
" ?! \- C. C2 S0 k7 t! q! d5 p) Y

好~痛扁~

<B>以下是引用<I>NO!NO!</I>在2005-6-24 19:34:40的发言我想打你!( H& E; a9 M; T: Q$ r6 r
女孩子就不能取这名字啦!" v" Z' T: S- K* _5 f7 N+ C
我喜欢!不行吗!: v1 y  M, R% v. ?4 V, G
' {& a9 G& D: D: @
8 G4 a" V% G1 s( V2 O1 o7 S. r8 J
. B2 u& h* F+ n8 @/ a

3 g3 c6 |5 a  M. J6 RNO!NO!,想打他叫上我,带你去科技打的他魂飞魄散

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-6-24 22:31:48的发言:</B>. {% ^8 R) N/ M% d0 C6 P

1 Z, `  M# v; a% m6 ?+ d1 i4 \1 F' v1 B) d. A8 q
NO!NO!,想打他叫上我,带你去科技打的他魂飞魄散
: K7 o* a8 h$ h) w& V" Q

0 i% i8 p4 d5 O9 k, E) k/ n- z6 Y$ _  t6 l
哈哈!好地!0 _! i  y8 c4 L
记下了!2 H$ t. |! ]/ \
6 r) ]( T* e( \1 c( K) m  ^

嘿嘿    你可以取    yes!yes!

爱情总会有的,我们还年轻.