下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫儿飞

每日一歌之——许哲佩《气球》

这里什么时候成婚介所拉~

美女

北风好不留情; O" k4 e" l6 S. A9 s0 n
把叶子吹落
1 n3 V4 |5 A# F3 N4 O# b6 d坠落的它他选择的逃脱
' o( N* f' R! z( g: S1 N( p叶子失去小心4 u9 L* U# U9 e, y5 o$ F+ Q* m% @; g2 v
风才感觉寂寞! q0 o  l  J( E3 D* r
整个冬天0 d8 M% A$ W, z% E  h4 g: B
北风的痛没人能说) l$ P+ ~4 U7 D/ W; N6 ?4 D
我从来没想过9 x* O* r9 v0 ?3 F8 b, D
我会这样做, d. P: V. y$ m0 z& I2 ?
从来没爱过2 _5 _8 E: k/ I* v7 y6 ]9 U
所以爱错0 D8 u# O# U* |( F* u) [3 P
我从那里起飞
% h6 A( m" m% @从那里降落
( ]; |7 ]4 ~+ G8 R多少不能原谅的错却不能从来过
$ C% U7 ]+ U' e3 n+ T
+ G  k0 z" x- [2 V; ]) {) h0 `翻开回忆角落, B  Z  ]3 u8 O3 Q
忘记的生活
0 l$ u7 e+ h! V( M0 ~( e以为幸福都可以掌握3 p8 |7 T5 W/ K3 T) F$ u( c
仔细回味当初那个故事背后
) I( w' }4 c8 a- u4 c# K6 a喔原来是我5 Z2 n+ H6 I3 N+ Z; M
犯下从没真的爱错
8 S* ]. O0 d+ ^1 {我从来没想过
6 Y3 U6 q8 E5 Y& O, }我会这样做
' Y7 u; W2 r! w$ @; W从来没爱过所以爱错# F! T8 A9 R+ i6 x" s
我从那里起飞3 B9 b6 m- _2 j8 U  @
从那里降落/ \4 o$ T$ j7 h) S  E$ I% r+ v
多少不能原谅的错却不能从来过...
# P$ N3 v9 d% E* }真的受未你的世界! b' W# f/ D5 B. k( E6 T
喔...找不会那些感觉
3 c, T: _4 f: N- M. C: Q其实我不想到别
& r" W% e5 d; H* t: J2 K那些过去+ l& _" Z% f3 L
我从来没想过2 U' I0 ?2 r/ d" _* w4 W! `. M
我会这样做' j7 f1 O# J0 o0 u
从来没爱过(从来没有爱过那么认的)) S+ ?0 J4 g2 M8 s, L
我从那里起飞/ d  f8 |  e7 K
从那里降落(降落)
$ n# J+ B& [! A4 y- X& |多少不能原谅的错却不能从
; P% W% }3 z- Z2 i& L( f从来没想过0 D& O; @! Z2 T( y: a" o
我会这样做$ ?5 @) k  {0 m* _$ {9 y' K- j
从来没爱过(爱过)" D# Z& |2 X. D9 J* T' ?0 T; h
所以爱错(所以爱错)# U) a8 K+ ?) ~$ k% E
从那里起飞(爱错爱错爱错baby)* j( x3 P4 q0 y
从那里降落
9 @4 x5 v) c/ |, X& A! Y1 o& A6 D多少不能原谅的错" j, p9 P0 E) \' G5 z  m
请你原谅我的爱错

嘿嘿~不是介绍所,而是个人的婚姻场~

哥哥好删帖了
% P. g* G% N& [& b3 x# P
0 Z& Q3 g0 Y  F  `  V8 d

...............天啊~什么世道啊~

哥哥好出来删贴了9 l; T2 `/ K6 f$ B7 A

; \5 U; x/ W( \. i* X

就是闹
2 t) a4 G* B8 T- y; g: H要塌的~

我晕~

哎~表顶了~要删了

表要删呀

我还没求婚成功呢

我倒~怎么这个帖的名字都变了哈???