下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]转系到工业设计(理工)班,有许多迷茫之处哦~~

2 |1 k4 H3 C0 r9 t. `3 V/ G6 g- O

2 S; d4 q0 o7 B/ Y4 H2 t, W
素描是比较重要吗?想知道上学期一星期几节课呢,下学期还要吗?自己要买什么画具吗,还是学校里有发?.......多多指教哦~~谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<b>工业设计(理工)班的艺术课程安排好象跟偶专业差不多。。。</b>
    开心

<>这个问题比较迷茫……</P>

<>是吗?有哪些安排哦~~多谢指点哦</P>

<>素描拉,色彩拉,立构的%……挺好玩的,就是画的烂。。。</P>

<>哦?谢了</P><>         那下学期还要嘛?我连直线都画不 直啊,不过我喜欢这个专业……</P><>                  还要什么工具啊?</P>

迷茫

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏日冰点</I>在2005-7-24 13:12:08的发言:</B>% @3 d4 |7 g8 {$ J
    ; O6 f4 B; s: C
    1 F1 m% Y' f5 o+ i1 O, p; k
    素描是比较重要吗?想知道上学期一星期几节课呢,下学期还要吗?自己要买什么画具吗,还是学校里有发?.......多多指教哦~~谢谢</DIV>( O, I& J! \( P3 E
    + h( Q  `6 b4 }0 j& ?6 t: m
    素描只是为了巩固一下,铅笔橡皮纸足矣,一般单纯素描就一个月

最近正在学素描,应该有帮助吧,还要准备些什么吗,不希望到时候因为准备不充分而尴尬

<>基本的东西学一点,手绘与计算机还有英语都是手段,在学校里,多学学怎么思考,是比较重要的。这几样,有空是要好好练一练得。</P>

<>谢谢各位大哥指点,工设(理工)素描学到画人像了吗?</P>

楼主是大二么,那下学期我们是同学了.专业课很轻松的

<>学人机工程机械基础还差不多,还有手绘效果图,素描嘛基本上就是根速写一样,没什么要求的,不可能画人像,画水龙头就差不多了</P>

到工业设计来混学好三样就OK了:rhino、3D MAX / CINEMA、还有你的设计理念!

回复 5# 凝望
    5 @0 X1 W/ y9 G" A& k/ m  k* P9 l2 v$ N

" Z  {$ j0 V! [& l- n   现在还在下沙吗?

我是工业设计(艺)的,其实到大二会细分方向的,那时候你就知道自己想要学的是什么了

本公司可提供毕业设计模型制作,解决同学们毕业设计模型的问题,联系电话15857133292郑卫东9 m6 B" T/ `% l3 O) p
    QQ1430677259