下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 茜茜淘

[原创]你们进传媒是为了什么?~新生可以看一下~

<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-7-29 12:57:01的发言:</B># [1 O0 O( u5 h4 W1 P
$ e& Q* E( H# G* b+ j+ o: M
<>传统!</P>
3 T- P& l0 k5 q/ z8 }2 Y7 e

: D. I7 v/ Y; W6 S* ~; r4 j
  p8 @5 E, o% U: M. f- l! u$ ?小宝贝,你来啦~% f. e/ z% B" n8 S# S

<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-29 14:34:23的发言:</B>! L1 _, A: J/ @
% X0 z$ C8 i4 X/ k" u3 y
8 T, I2 u% `) f% |. X: T% k
7 \! B) S/ @4 V' s  T7 ?( N9 s
小宝贝,你来啦~6 R$ m* U- Q$ j

X; {) ^. e' h' c/ B
8 \$ E) K( C( Y8 |' A  a
9 B( }. Q( J* B' J' L宝贝~我发现我在的时候你就已经不在了...0 ]  N* L- W& {$ i' R3 P* M

<>坚决支持你!</P>

<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-7-29 16:27:46的发言:</B>
! N6 B, j9 V8 R' @8 I" X# }) [
, d, g4 E' b. g9 T: x- A6 K/ i/ I2 p4 B4 f( ^
  O8 M  v- y1 ~3 ?2 s2 U7 e
宝贝~我发现我在的时候你就已经不在了...
. r) R! Q; \# V. C

6 X* {9 u0 [; w! B  A1 N8 Q% g" B, I+ V7 H4 W$ ~7 {( n
  v8 ]5 N3 Z" c0 t- k) J5 I
这几天大概超级女声看中毒了,总想写点东西~
, u2 A; }: ]) |) f* E( n一般白天偶都在玩杭州麻将,呵呵,小宝贝,你的头像真可爱~
. p- _' z4 p* v% \: |

<>俄哦那个同学的妈妈教育同学说</P>- W1 u7 u% J3 f3 ]: C# P
<>夹起尾巴做人<B></B>[U][/U]</P>0 \# U  f) v( D9 l  @6 _
<>8过照偶得性格有点困难啊</P>5 Y+ m( ]4 X* T5 x( g" z
………………</P>
! U2 T$ ?3 `' e

1 u8 t% ^) g7 ^: O) E9 F% _. Q

大学大学,学习当然是第一
; ?1 Q# A9 f& y( P: C所以
5 @5 h" Q4 o5 F! s0 Q3 W做好自己的本分最重要啊* M1 J: }0 ^: J
花花草草少惹为妙) j4 e* M4 X, Z+ q, z

<>楼主所提的问题</P><>是上过学的人都应该具备的基本素质</P>

<>大学就是用来学习的啊</P><>反正我对男人女人都没兴趣,不过支持楼主啊</P>

HOHO~~~偶是新生来请教的说...
头像被屏蔽

颓废了的一代人.................

开心就好................

<B>以下是引用<I>煭吙渢欞</I>在2005-7-31 15:38:17的发言:</B>' t( o# |+ \' g% E0 N  B9 h1 n3 ^9 F
问一下;学校论坛网址在哪?
5 u: [$ j  k# t4 O9 u
( x! r+ J' x& [  c; _
( E7 d; }% @1 K- `) v* C; U- Q
www.xyvip.com

茜JJ 你好棒啊 我真的刮目相看了 你说的很对的 学好专业才是最重要的

<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-30 13:38:21的发言:</B>
0 q" G$ j' ~. H  x
/ T" n  W( V' m
3 u8 [6 B# u  k5 A4 N. Y# b2 D& H' b) K6 M+ H7 E6 a
小宝贝,想你了歪~: E. O8 O+ \3 T
! V' j. {- S0 y- N( T0 Q. L% B

) B1 P! B- b1 O% \  }; H$ T* H  Q. K) T6 K( n5 p
你什么时候回杭州啊!/ a3 h9 M" U$ I: \" C4 _9 C" F2 g- o

<>恩~</P><>应该8月底吧~</P><>在家舒服,不想回去了~</P>

我好无聊哦!

我那天在电视台食堂看见N胖了!

<>顶你</P>

对~但是我很喜欢看美女的