下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 茜茜淘

[原创]你们进传媒是为了什么?~新生可以看一下~

<>支持你啦</P>

<>就是呢</P><>别人问我什么学校我说传媒。然后他们就说那好啊美女帅哥很多的啊以后多介绍啊什么的</P><>搞的晕头转向。。。</P><>嘿嘿为了自己的前途啊</P><>希望学好点以后出来也有点用处才好啊~~!!</P>

<B>以下是引用<I>右耳房里的鱼</I>在2005-8-3 15:57:25的发言:</B>9 v& C4 f5 z1 V/ ]/ E# l7 n

" a6 |$ ~. N; m8 Y6 J; j" b* a<>7号你不是传媒的有些情况可能不了解的...</P>
* \7 e( H, u3 o1 y/ ~<>茜茜淘用心良苦,有些经验是很重要的...</P>
# d8 ^8 X- w! L* e) ?/ J

O6 u4 ?8 `. k# Z! P9 E  q- t1 W: q' F, a8 |  ~
承蒙斑竹厚爱,帖子被加精了,呵呵,开心中~& h# `1 t) }* I, ?4 V& y

我不进传媒就没地方去了 哈哈

呵呵 同道中人

<>既来之,则安之</P>

<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-7-29 10:04:25的发言:</B>% [: o8 ^! q" p3 Z) m0 r

1 s6 M; S; b1 o; o' r* o<>尊重师长,无可厚非,但是师长们也不要以为自己早几年入学校,而沾沾自喜,目中无人啊.</P>+ m# x2 |# w) X4 ?, w) ?( X  L
<>我最讨厌倚老卖老的,要我尊重你,首先你自己要尊重别人.</P>

: P5 M( |. O# I1 D! C+ N# B* V! e3 T

9 ]; R4 v5 z, C7 F5 w, g没办法,忍吧!到了大四,估计在坐的各位新生也有了鄙视2008级或2009级新生的想法了.其实很多人希望自己被别人尊重但自己又不愿尊重别人,我在高中三年见多了这样的人,这种人是小人,但"小人人人得而诛之"只能是道义上的,所以,对付这种人的最好方法,就是忍!

楼上噶有思想的啊

<B>以下是引用<I>小吸</I>在2005-7-29 13:27:43的发言:</B>
; n# s' L0 W! K' V& T. d7 V5 ]) m' M
: E1 w; N' z6 O
) j; b1 H: f* w
 偶要专升本的。。。不读书没前途。。。偶才不想就混个专科呢。。。要不是看到浙传可以升本,我不去湖大的重本跑到这里读专科我疯了啊

* Y- ~' O, e" K- W, k* Z8 v- r0 f3 Y/ Y3 d5 W

5 H$ n8 B. \- B. i6 f- o! Z+ _* {我支持你,我没想到你还是很有追求的,真的,我很佩服!
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>腌黄瓜</I>在2005-8-8 20:54:45的发言:</B>" e% r8 v% p# M6 s3 F
    4 p* H+ _# i0 g. R  L% P6 p. D

* T. J& V: u8 i& d5 H7 W$ c
    # V9 H0 n( \# s/ ?' r没办法,忍吧!到了大四,估计在坐的各位新生也有了鄙视2008级或2009级新生的想法了.其实很多人希望自己被别人尊重但自己又不愿尊重别人,我在高中三年见多了这样的人,这种人是小人,但"小人人人得而诛之"只能是道义上的,所以,对付这种人的最好方法,就是忍!

) R/ R; T0 _' [1 y: `. e/ d( ]* g* V
    : r. O' O, i& ^% L- E; @0 m
    支持你,其实我们03的也没有那么不讲道理,大家好好相处当然没事
    5 Z. p0 `# y6 x+ D+ b0 W要教育的也就是你说的那种人,自己自以为是,不把别人放在眼里的!

<>路过~~~</P><>昨天看了系里下学期的课表,05的不轻松啊~~~</P><>唉,第一批本科果然是实验品啊~~~~~~~~`</P>
    头像被屏蔽

<>按道理说我们学校02就有本科了啊</P>

数字媒体艺术  04的第一批收本科啦~~~
    头像被屏蔽

<>系里?你是哪位啊,我啊制作的</P>

<>04数本2的啦~~~~</P><>小人物不会听过的啦~~~</P>
    头像被屏蔽

ZCG?
    头像被屏蔽

<>算了</P>

汗……
    头像被屏蔽

呵呵

<>楼上的是本尊么?</P>