下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 茜茜淘

[原创]你们进传媒是为了什么?~新生可以看一下~

<>进进出出这帖子好几次。第一次认真看LZ写地东西。。。</P><>忽忽。。。。新生增有福气。。碰上好学姐~</P>

楼上的ˇ佩服你

<>我拼音没学好</P>

还以为又不是你呢!

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-9 11:55:02的发言:</B>
# f3 ^9 J! O5 |" C靠 终于明白LZ 是楼主的
+ @  F5 c, X- M; O% K, C

% z! v. _; l. s! W
- \, l- G8 d1 {; M8 a$ {你不会以为是“老子”吧?
5 k( u" c  g7 X. X4 S/ P  g挖哈哈~

偶一开始还以为是.....................................人

<>这个说法有个性</P>

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-11 9:13:15的发言:</B>
4 ~& P. }* d& Z, x偶一开始还以为是.....................................人
2 {3 @0 t6 [% Y; Q

E( x, H1 I2 F4 P) Z6 g+ c2 \4 G, m- ^9 R6 O( w
“LZ”为什么是人呢?~3 }9 L  r9 i1 `; Q  B5 q
请解释一下~

<>是某某人闹</P><>偶猜姓梨  名子 </P><>呵呵</P>

<>.....= =</P><>你真地8素一般地强悍哦....啊哈哈.....李子更形象.</P>

真是可怜的小孩啊!

为虾米?

<>我们作为新生,尊敬长辈还是很有必要啊!</P><>如果在座的各位新生想在大一就干件大事,那么千万要尊敬学长了.</P><>干大事,大一的新生会有初生牛犊不怕虎的勇气,而学长们相对于新生就要沉稳得多,毕竟是混了那么多年啊!如果说你想干大事,学长肯定会鄙视你,说你自不量力,但如果你有勇气坚持你的信念,学长们还是肯定会佩服你,然后如果你对他们尊敬的话,他们一定会帮助你,但是你要说你连学长的意见都不肯听的话(也就是说你并不把他们放眼里),那么你就失道寡助了.毕竟,他们懂的比你多.其实干什么事都一样,谁都有优点,谁看不起你都自有原因,不要随便说人家目中无人.</P>

西西啊!没想到我一年前注册的号,现在还能用挖!

楼上的,你叫我啊?~

偶是 想象力之王

说得好赞~!~

<>有什么不懂的就虚心请教学长学姐,我想所有老生都是很乐意帮助你们的</P><>现在竞争那么激烈,在校的人(特别是同一个专业的)以后多会是对手,哪会有真的那么好的人来"帮助"那?基础的一些倒是会有可能...可是说到"所有"...LZ未免有些言重了吧...?</P><>嘿嘿~好好学习那是当然...</P>

<>有感觉啊.</P><>不过也就四年的时间啊.</P><>有老的有少的.矛盾是有的,就看怎么解决了啊.....</P>
    难过

人际关系要打好