下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 茜茜淘

[原创]你们进传媒是为了什么?~新生可以看一下~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>7号</i>在2005-7-29 10:04:00的发言:</b><br/><p>尊重师长,无可厚非,但是师长们也不要以为自己早几年入学校,而沾沾自喜,目中无人啊.</p><p>我最讨厌倚老卖老的,要我尊重你,首先你自己要尊重别人.</p></div><p></p>I&nbsp; AGREE

支持楼主~~好好读书~干自己应该干的事情~

再顶下

被骗来的还有看美女

<p><font color="#ff0000">我不知道你们是否听过学校的“始业教育“,在学校不尊重学长学姐的后果是什么,是否都清楚。我不是在威胁你们,居我我所知,这是老广专留下的传统。</font>以上跟学习什么的有什么关系吗?话说传统,现在要发展不晓得吗?</p><p>我支持3楼4楼的话!互相尊重!要懂得尊重别人,别人才会尊重你!一个巴掌拍不响,什么事情都有因有果!<strong><font color="#ff0000">彼此尊重才是王道</font></strong></p>

<p>我原本可以上好点的学校的 就听人说美女多才来的</p><p>为此还和我爸吵了一架</p>

<p>传媒一般的女生还是可以消费的</p>

<p>&nbsp;</p>

<p><font face="幼圆">大学不是很爽的吗??......我今年新生</font></p><p><font face="幼圆"></font></p><p><font face="幼圆">别再和高中一样了&nbsp; 要窒息的</font></p>

&nbsp;&nbsp;<font color="#1a1ae6" size="5">出租:&nbsp;下沙未名苑 全新精装修单身公寓&nbsp;一室一厅 44cm2&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 设施齐全交通便利&nbsp; 配有全套家具家电&nbsp; 管道冷热水&nbsp;</font><p><font color="#1a1ae6" size="5">&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;可提供交通工具(需交押金)</font></p><p><font color="#1a1ae6" size="5">&nbsp;&nbsp; 月租金&nbsp;&nbsp;&nbsp; RMB 900 ----1000&nbsp;价格可根据具体情况浮动&nbsp;&nbsp; </font></p><p><font color="#1a1ae6" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;联系人&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 王女士 13575763981</font></p>

lz讲得也有道理啊,不过交朋友也是要的啊.一个人太寂寞了

聊天轻松点

<>尊重师长,无可厚非,但是师长们也不要以为自己早几年入学校,而沾沾自喜,目中无人啊.</P><>我最讨厌倚老卖老的,要我尊重你,首先你自己要尊重别人.</P>

对,彼此尊重才是王道~

现在发现很多都讲究辈分,很厌恶

好好读书,出人头地才是王道啊,不然什么都是空的!!

传媒还是很讲究辈分的吧,是学弟就是学弟!

老实点没错的,这定律到哪都一样的!!大学是能轻松点,不过学好专业才是真的,必竟关系到自己以后的前途,马虎不得!!