下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 泽浠

传媒生活一个月的生活费大概要多少啊?[新生也估计下]

虾米?恩?贵的说哦...

汗ˇ虾米94什么滴意思

是什么的意思吧?是不?恩?

4滴

<>怎么没有150元左右啊?</P><>我农民的儿子啊~~</P><>杭州有卖血的吗??</P>

<>谁信啊</P>

<>咋地不信我?</P><>我是很纯的啊~</P>

现在消费水平高了吧; T& ^" X! j% z+ A4 J$ S* l- k
一千肯定要的怒

幸亏没找

9 26流星杭州专场歌友会+ _) b9 N$ j; n, M3 K+ G# A9 t
一部备受争议的《一起来看流星雨》不仅在收视率上迅速窜红,并且让剧中主演 郑爽 等几位年轻演员在短短半个月内变得家喻户晓,与此同时,伴随着整部剧的电视剧主题曲和插曲也一炮而红。流星雨现象伴随了2009年的整个夏天。   
0 A/ O- `* s3 A1 r- Q/ e8 c9月,在浪漫的西子湖畔,《一起来看流星雨》剧中的H4与女主角携手歌手许飞将带给喜欢他们的朋友们一场绝美的视听盛宴,举行杭州专场歌友会。    $ G' U( H* a' w& ~" g' O! a
歌友会时间:9月26日15:30    ' y3 p; V( R/ e0 x$ w% c2 g
歌友会地点:杭州市西湖体育馆    % t' a/ G8 {/ _: C# M4 Z: K
音乐不断,好歌不断,喜欢的朋友赶紧行动起来订票吧!  订票QQ群:43861354

1000多,喝西北风去啊

看你自己了吗

高消费的地方有个温饱OK

本人在经营淘宝店,需要平面模特数名  丫丫屋http://oyayawuo.taobao.com
* C7 n3 o8 y+ y$ N5 G要求:
$ D/ d8 u" G4 `9 B. ]/ |  a. M( J外貌条件优秀,五官具有特点(特别可爱、淑女),身高163-168,身材比例好,脸小。3 Q& M5 G. z8 D% a' n! C5 Y
喜欢穿着衣服,平时对服装搭配有一定心得。有镜头感,表现欲望强烈。
; W! p  T! C; J! ?$ b( G工作范围,为丫丫屋新款拍摄,出样后试穿衣服.
/ p# g8 `$ W3 T- n; a7 q工资面议  联系QQ:289383810  电话:0573-86188881/ \. Q; X5 F; v% v
看到来信请尽快回复哦!请附上个人生活照5张左右(要全身照和半身照, 不要大头照.)信息发至邮箱zhujiating1989@126.com

头像被屏蔽

往往没怎么花钱,就是扣去了这么多,物价伤不起。。                      jewelry display
. o+ @3 Z- N  Z* Dwine box

不是吧 这么多 我吓到了

+ I  U! ]2 d% M  T
/ M& I% o: A1 ~8 n: C! p看各自的情况吧,我认为是这样的。但是目前来说800——1000是要的5 M+ |/ f  T+ y+ z7 t! g! W) F0 m
! T2 z5 }. |4 I# ~! U: a0 _

5 `, ?5 G3 y1 B) _7 W- {& x
) N9 k3 ^  i  {) m! q
" N: L, J. z, f$ a. w& T3 s5 w

2 k3 o' p/ @4 {8 A( Z6 u0 E9 K- D( Y1 ^. A5 |6 T- h

$ j0 F/ M+ q; O& E' A) G/ z) N' o# a- B" {( p9 M  T) I7 _" M
- ~7 \/ J/ D: }, c; n& L. A
1 s' w" m& h' B/ M, f
% @8 `: K8 L! Z  b/ _

* N, I5 r; P3 S! i) \2 @- T2 ~7 o1 k