下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

同居乐园高沙村的酱爆螺蛳

西出之日 该用户已被删除
高沙南村有一家饭店叫正宗杭川菜,名字很气派,经常和朋友去那里吃饭,那里的酱爆螺蛳比较好吃,没什么特别,也说不出到底什么味道,可是就是觉得好吃。一般来说,那里连炒青菜都会被加入辣椒,所以对于不习惯吃辣的我,在适应的那段日子是比较不舒服的,特别是天热的时候。。。最喜欢香干肉丝,朋友一度为“香干”这两个字而觉得恶心,并且吃起来会有一丝淡淡的奇怪的味道,似乎该称为酶或者臭,但很吸引我。那边最贵的菜是红烧肘子,40块一。。。(应该是一盆),但是囊中羞涩的我一直没有勇气尝试。。。(虽然曾经在半夜下楼买泡面忘带钥匙而被自己锁在外面,因怒而生勇地买了中华抽过。。。)
% {( I% e" e' X/ p' ]高沙北村有一家没有名字的饭店(就在第一排靠田),那里的酱爆螺蛳比较清淡(一般说来是这样,具体要依厨师那天的心情而定),而且比较甜,也好吃。那里的菜大多不是甜就是咸,说明那厨师是个与众不同的人物。而最与众不同的菜是糖醋里肌,没有一丝糖醋里肌的外形,实在异类,似乎象是糖炒肉片,吃下去之后,会觉得,好象什么也没吃一样,不过吃了这样难得一见的菜,会觉得阅历增加了很多。。。(也许是我本人比较变态的关系)
! \4 \9 Z- Z" r' X7 u一般来说不用担心螺蛳的新鲜与否,100码以外就是菜场。
# N  v! E; I* |看朋友吃螺蛳都无一例外地把螺蛳屁股留在壳里,而我由于懒每次都无一例外地会把屁股吞下。。。据说那很不干净,可我不在乎,再说一口就能吞下一整个躯体的感觉实在很好。
: l2 c3 X! D$ c1 ~9 z0 @/ t大家有兴趣的话去试试哦。学校往西直走经过杭电就到了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
裤衩的马甲 该用户已被删除
我喜欢酱爆螺丝,我喜欢酱爆螺丝,下次你请客,嘿嘿~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

我觉得你说的不是杭州菜了是千岛湖的菜了( ?2 F: D6 H" c# j  `( I3 _
恩对了你回了家了吗?
! @" \0 W' l  o7 U; U暑假出来玩吗?
最初由 栖风芷水 发表
; c9 d* V" ^0 F# D6 f- P) `我觉得你说的不是杭州菜了是千岛湖的菜了+ E$ i, k1 ~! H
恩对了你回了家了吗?
# J/ _+ Y( N0 P- f) U暑假出来玩吗?

1 x$ z% ~# g" d7 v0 ^5 P# [( z% d3 [: u! D
很遗憾。。。我是杭州的,一般父母管得严不让出门。。。所以只有小时候我妈厂里组织先进公费旅游的时候被作为附带品捎出去转过。。。不过几乎没了记忆。。。7 `, @% a2 e! O! T. ]" w5 k5 `5 D
毕生难忘的是上海的公厕。。。当时我在外面等我妈和她同事。。。因为累了就在贴了瓷砖的门口花坛边延上坐了下来。。。一股清凉顿时顺着尾椎传便全身。。。原来那是一片痰的聚居地,临走还很好客地粘得我几乎起不了身。。。呵呵呵呵c1
! r! P" v; C7 x( k& G恩还好那时小得不知道什么叫恶心。。。c1
最初由 裤衩的马甲 发表
( v8 u! S5 r) H  d) Y8 x我喜欢酱爆螺丝,我喜欢酱爆螺丝,下次你请客,嘿嘿~~~
6 G/ @0 M. U5 Y. F

0 r6 G" O  O' i  F& Q好~c1

对螺丝好有研究啊。。
Blueskyeer 该用户已被删除
酱爆螺蛳3块一盘吧
冬虫夏草 该用户已被删除
那家杭川菜确实好吃~~~辣得很爽的~~c1 c1 c1

每次和兄弟出去吃饭专点菜有:酱爆螺丝,土豆丝,水煮肉片,酸菜鱼(黑鱼),香干肉丝,红烧肉,清炒白菜,....其他随机~~ 

啊好久没有来了啊) Q$ R  w2 B) R+ u/ h1 J2 L  g
现在在家好吃的东西太多了
/ `$ Y2 Y/ W- T0 z! Z  ]4 e前几天我去船上吃鱼那置身湖光山色中享用美味实在是人生一大幸

千万不要去辉煌地带吃螺丝,上次我还以为他们把养螺丝的脸盘端上来了!
洞头人 该用户已被删除
本人还是认为蛋黄南瓜最有特色j1 j1 j1 j1
sainwanggia 该用户已被删除
螺蛳屁股也能吃?$ W4 [1 O- R1 d8 ?: S
我还是比较喜欢吃阿飞的屁股~~~(s1阿飞不在吧,哈哈)
rush1234 该用户已被删除
最初由 sainwanggia 发表
* O7 I. l- \  x螺蛳屁股也能吃?
6 K8 H  z: g) y+ p4 G6 ?( {我还是比较喜欢吃阿飞的屁股~~~(s1阿飞不在吧,哈哈)
# Y0 L' a; F7 T& I, H
你这么想亲我屁股我不介意的
sainwanggia 该用户已被删除
a1 啊!被发现了
    奋斗
    昨天 08:49

[LV.Master]伴坛终老

还不错辣