下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: c021026

[求助]到底是理工好还是计量好呀??求助一下学长学姐

<>因为理工艺术生多的关系</P>

老大不要再发这样的帖子了
6 y: }7 S$ |% O8 F& X6 n每个 学校的特点不一样啊  比不来的

人家是大学~你是学院,怎么和人家比啊~先声明我不是理工的饿

<>两个学校主力专业不同,其他的不会有太大的区别.学风什么的还不是看自己的.现在的大学</P><>女生会打扮对于男生来说,是一件好事啊~!</P>

<B>以下是引用<I>大师兄</I>在2005-8-14 20:10:40的发言:</B>
- j  \* Y% M* A老大不要再发这样的帖子了
$ [' x/ K. b- p5 b7 W7 o0 j9 N" H每个 学校的特点不一样啊  比不来的

2 `2 d. }& }3 J) @% t5 m7 v# E
5 H* n3 ~& u/ U! Z! x" _严重同意

反正理工美女多

<>  计量的人不说计量好总说不过去吧,算了,大家心理平衡下吧</P><>~~~~</P>

<>MIT(麻省理工学院)不是学院啊~~~</P><>学院和大学差的了多少啊~~~~</P><>什么逻辑啊~~</P>

<B>以下是引用<I>大土豆</I>在2005-8-14 21:09:46的发言:</B>
1 A/ A0 ~) A. w% ]人家是大学~你是学院,怎么和人家比啊~先声明我不是理工的饿
6 ?3 Y; g9 W+ l+ ~5 f. {
$ n- X. j' x  N5 A  s. I. @$ a5 S
那你觉得树人大学比中国科技学院强呢?不是绝对的.再说它的大学还不是刚改的,没实际意义.为什么不说人家是国家级的--省级的就别拿出来和它比啊.无聊说几句.

<>传媒好。。。。。。。。。。。</P><>我爱传媒。。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>轮回之香</I>在2005-8-19 15:38:33的发言:</B>. B/ i. `& r- C5 f, _

' Y# k) d5 j* z& c8 g" j) c<>传媒好。。。。。。。。。。。</P>6 f) c8 J! @3 j9 R
<>我爱传媒。。。。。。</P>

+ Y+ Q' K, B# L/ T( {% S
+ n7 |, Y+ C2 F( Y) i- C# X: w( e

不就是觉得传媒有美女么!!哎~~~~~

美女是拿来"包"滴~~~~~~~这可是人家传煤主流产业啊~

我新来的不知道!!

<>当然是理工 好</P>

好象杭电排名比理工高~~~~浙江中医学院还要前面!~

计量呢???

中国,计量,学院,中国两个字好听~!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~`

哈哈哈哈啊~~楼上的~~新生吧?

<B>以下是引用<i>8848_zzf</i>在2005-8-22 12:52:51的发言:</B>0 }9 U! {& E9 S" Z6 w$ j
中国,计量,学院,中国两个字好听~!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~`
<p>