下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 唇色

渐渐地,发现,自己成了思念里的流浪狗.....

我拿铁石心肠镇守着爱情`

<>把我喊出来.放首歌就不见了.好意思的 啊~?</P>

谁谁?谁放歌啊???偶杂米听到捏!!!
    开心

<B>以下是引用<I>Qruby</I>在2005-8-21 17:16:40的发言:</B>, h$ u) I; D4 u7 O4 B* O' Z
    谁谁?谁放歌啊???偶杂米听到捏!!!

! V/ Q+ C/ C# f2 c5 W: @2 E: u/ Y% f8 v8 Y2 `% [+ x4 B

* P' o6 U3 f3 K/ }7 a谁啊?

. y0 o7 u( D" L8 h5 p: a0 r2 k( p

" v5 g0 K& }4 R1 O" V/ w6 t! p
    开心

哈哈!我听好了!

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-21 17:35:23的发言:</B>! L( c( Z, s/ y+ m

) L& A9 ?! e6 X" d) C. W$ `" M9 T2 P' G0 L( x
    偶倒~~YOYO你搞虾米?
    ( [5 N5 G2 v% E9 i9 S0 i- @
    5 U2 C# a& L- M0 x% }

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-21 14:20:33的发言:</B>0 F$ F0 W! w* \; C0 Z8 M; T
    世界末日那一天.有你陪在我身边,就算耳朵听不见.拥抱就是最美的诺言!
    & @! x6 H$ T1 ~
    1 x+ z7 P/ E( J, c# C" n

: v7 k6 A+ h, F; W世界的末日- Q& ^1 [* z- J) a, m4 l( R
    她再次听到他的呼声
    5 k& y& S6 y( X$ D2 I- ^转身
    / Q2 `& k# D5 n- [9 j4 p4 H发现身后空无一人

<>其实不管你爱过多少人 </P><>不管你爱的多么快乐或痛苦</P><> 到最后 </P><>你不是学会了怎样去爱
    1 Y' q9 w0 r5 t9 h9 L而是学会了怎样爱自己。。。 </P><>                                            ------小娴</P>
    后来,我们都哭了! 该用户已被删除
    <>天堂据说很暖和, 6 T8 S. N  u4 @, d# H
    可是我们这里现在正是冬季。 - P. q( `) i4 Z1 S3 y) A
    天的眼泪都凝固了,一朵一朵的飘下来。 $ }+ t7 f7 v+ e- Q
    我不喜欢冷。
    ! Y: ?$ n$ T( W0 {, X; G得找个东西给我暖暖被窝儿。
    1 ^" w' o9 W. i2 ]</P>

只要是原创贴就好拿精华的啊?
    <>=。-</P><>UU傻的喂~~主要这个帖子跟贴的时候他们都写的挺好的!</P><>还有另外一个帖子也挺好的我去找找!</P>

哦..那人家不水这里.
    <>米关系。。</P><>你不水的。。</P><>好象在经济灌的几个都喜欢玩文字游戏的</P><>你写的也不错的。。只是现在不愿意写了</P>

人家不会写的...嘿嘿.....人家素UU傻的喂
    <>装傻</P><>和傻子去拍AV`</P>

<>一个人还素两个人</P>
    和傻子去拍打AV~

<B>以下是引用<I>UUのsolo</I>在2005-8-24 19:26:22的发言:</B>9 n) B3 _% n9 f  B
    只要是原创贴就好拿精华的啊?

( p1 g" n& `! S' _; K* g( ]/ s0 F% \5 e" \/ _0 `1 W

# F2 U0 g) X* g/ M, Q/ ^8 D0 `8 c6 H
    怎么听起来,$ H/ l( {$ Q/ M6 O+ h1 m& h
       像在鄙视我的啦~