下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你大学时候会恋爱吗?

希望各位多多支持,本人喜欢随大流
单选投票, 共有 434 人参与投票

距结束还有: 5636 天4 小时42 分钟

您所在的用户组没有投票权限

不知道  也许会也许不会

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 17:51:20的发言:</B>
( d" I2 @9 Q# \( o% U% \( o不知道  也许会也许不会

: l, p* N0 f) U' B, a" N. c7 v  O( C9 x$ `2 n
: ?8 A2 J3 h  y0 m: W/ h
那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。4 [  f5 w" P( \( _/ T
你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 18:33:08的发言:</B>; @; V8 {' X7 t" g1 F  K  M

. b' D4 c6 _0 T2 b$ ^$ O$ N
) Q6 q" ^" x( V( V0 c4 o* W) C. q& M( I1 ^& {
那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。2 V8 _; P) Y. S" G: o
你是那所学校?这根学校也有一定关系噢
' V" Y4 ^% e! D3 y& x. q
& J( ^4 |! t  S$ {5 M4 {: v
也许像你说的碰到了就会# T1 a5 F7 O% D3 j
滨江的

<>让我想起了《毕业那天我们一起失恋》...........................................................</P>

呵呵 楼上的看过吗?

下沙的电大,理工也不错

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:32:38的发言:</B>
7 _! f: V( R& w0 d" n% p呵呵 楼上的看过吗?

$ b" r# y5 M* }- h1 C3 y% M& H9 j( u  {
) T! @9 v# I/ A4 r
我倒是听过,感觉不错

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:36:46的发言:</B>; g  U9 `6 d  g( ]" `4 Z
下沙的电大,理工也不错

9 n4 p1 T  j" E) o
! |& X- V+ W! [: _, f/ I+ e7 u' N; q$ c什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

<>还好啦~~~~看过些,挺幽默的,还8错!!!!</P>
  Y$ ^% n$ I9 W3 b$ \
1 _/ I7 f0 `7 C+ {0 \5 E

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:38:38的发言:</B>
+ w4 ^* f+ a* F+ c8 L' v4 D4 p) E) W+ l2 J: n5 U1 K/ S9 @
1 j; h8 p9 ^2 p: K/ P  R+ f9 E6 F
什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?
' v9 b' R" J5 {- g

( `! t6 x! R% q9 @+ \) }7 h. F3 R6 d5 X% x* x* G
是说学校不错,至于学校,就不说了

为什么啊?

<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P><>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P><>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:43:41的发言:</B>7 H( S; V; [7 R% k7 z& R& k
为什么啊?

/ }- Q, R6 l& a0 t( @: c, I- z+ q9 v* B
! u3 P, O0 D4 Y3 Q) q; s  K
学校太差,你真要知道?

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-16 19:46:38的发言:</B>
/ b8 }& ^& g6 j& n: P4 v, ?" d& P. U# u# D8 ]; |/ D8 g" z2 ]. ^0 ]" ^
<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P>
; D* f* [( g/ Q7 ^( R2 W<>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>
( V6 \9 O: o; M; s& E9 e/ ^

" r- d! S0 [& o$ k. {" ]$ F( L9 ^/ W9 q- w" H) o
说是代言人,那还差远了,只不过有人说我很想清教徒,清新寡愈,只不过对儒家,道家,法家的知识有点兴趣

<B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-8-16 19:47:07的发言:</B>; S: v! g8 L( `& l" w

3 V' N, B) u# u+ A7 B, ]3 t<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P>. L9 q, Q; d; m4 W8 @. e
<>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>
5 G3 j: ^7 c+ S4 B; Z, j: b- n
6 s7 w" j9 {0 z5 @5 M3 K

+ b/ U& j9 d' W& F说得不错呀,计量也是不错的学校

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:51:16的发言:</B>
' m7 T# l  M. n, E1 _
( g4 q. l& E# r' \8 N$ z, O$ P* d( e  g8 F6 f& i. F- S

" O' t  U; l+ u! {  Y# _学校太差,你真要知道?
( g  h* z+ U6 t# ]

( u) L* r( }8 R1 B我的学校也很差 的

<>山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵啊!</P><>不要太在意学校的好坏,关键是看自己</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:56:59的发言:</B>
6 v. H* A* R7 }* P0 r
, V" v# z% w, R0 ^
( d; @, _1 R( K7 T+ R- l& O我的学校也很差 的

0 H# W$ N- Y4 W9 @- H8 F! x$ B/ |* G" W3 [3 ]4 A

, E1 p/ }" A( P- w/ O9 T是吗?我是杭职的