下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你大学时候会恋爱吗?

希望各位多多支持,本人喜欢随大流
单选投票, 共有 434 人参与投票

距结束还有: 4656 天5 小时45 分钟

您所在的用户组没有投票权限

不知道  也许会也许不会

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 17:51:20的发言:</B>) t7 O8 E) }$ G- i' a
不知道  也许会也许不会
0 q9 K* w2 D" V/ \+ f7 u
! {$ k2 ?0 V. i+ A. f

- `' X% U7 b5 r4 d* T那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。
2 S0 `3 e. z1 i! L3 @你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 18:33:08的发言:</B>
" E' L; _# t% U6 J; R" Q% }
8 a$ s& V7 }# Y0 e3 D3 X" E9 t
  R$ f8 J; v, P. @% x3 a7 \( V. o
那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。
3 R( w$ |: \! H% r9 R& d你是那所学校?这根学校也有一定关系噢
9 `, g( O3 R9 M4 w* A  f' }: {; U, _

9 F/ A+ ~! I7 b也许像你说的碰到了就会* B: D0 Z$ q2 E- H
滨江的

<>让我想起了《毕业那天我们一起失恋》...........................................................</P>

呵呵 楼上的看过吗?

下沙的电大,理工也不错

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:32:38的发言:</B>% q6 _! ~  n. b9 b8 g6 ?3 ?
呵呵 楼上的看过吗?
7 k- a1 O* s. s3 \' O# O1 g

3 B/ A7 E5 j. b' s5 S6 j
5 i/ \/ O+ ?' M: k我倒是听过,感觉不错

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:36:46的发言:</B>/ N7 x7 _- M$ g  J* F8 D
下沙的电大,理工也不错
" }/ y1 {( Q/ @/ k% y" I
3 P9 m0 G2 L; _4 M" M9 U1 m: p
什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

<>还好啦~~~~看过些,挺幽默的,还8错!!!!</P>8 o5 N& z  @8 a3 ^0 x7 C

: ]: m& `2 h3 L: V2 @  H: K5 \

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:38:38的发言:</B>
& C( o) k$ F2 L, N# k' A, n6 h8 ]& ?$ @+ b5 Q& N( [1 A
$ ]2 o5 o, n) c8 ?: n7 b- K
什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?
3 c& R$ e; _$ c

+ _, B, J1 h" E9 G$ E$ {. p8 Q. x% a' ?2 |7 }: s. Z5 a
是说学校不错,至于学校,就不说了

为什么啊?

<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P><>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P><>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:43:41的发言:</B>
/ t0 K  \. z; f& k  P为什么啊?

; v; a) \" p9 H1 v9 o3 k
2 T6 ^# t" \1 l+ {8 V0 n; F0 j8 O# Y! D3 z: `3 N- `5 w( J: H% g
学校太差,你真要知道?

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-16 19:46:38的发言:</B>
( ~/ e$ @" r% M. m( o7 D" C' m0 [$ n, b, w* N8 x) H7 e4 C
<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P>; z1 }! g' _7 ^. T" ^; |5 m
<>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>
2 x" Q$ y" K* P
+ u/ Z6 t3 m' s' T* u0 H8 b( c" m
: O+ w6 I2 Y) J( v$ Y
说是代言人,那还差远了,只不过有人说我很想清教徒,清新寡愈,只不过对儒家,道家,法家的知识有点兴趣

<B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-8-16 19:47:07的发言:</B>
. w8 d) j4 ^3 |9 s+ p' A+ ]
* \3 B. J: Y( H  S<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P>
" H7 R5 W( `+ ^2 m" c5 t! ?( t<>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>
2 y+ _6 N. E# X3 N0 d% R# z, [

6 b  z; c6 D$ p" V# _: @; j' I+ z' ?% X$ q1 e2 ~; n, g% ]
说得不错呀,计量也是不错的学校

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:51:16的发言:</B>
1 p+ K8 C+ k8 b- n. K: a
" \+ V7 [7 X& Q3 A3 h; V, w) ~: I% P: t6 ^1 A- E8 o

# L2 y, ~  n2 e# _7 ]$ M学校太差,你真要知道?
& Z; g; e: T' x! v# `1 M8 ^1 |/ ?
+ G+ @; v. R9 I. i& \- @1 `* }# l
我的学校也很差 的

<>山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵啊!</P><>不要太在意学校的好坏,关键是看自己</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:56:59的发言:</B>
0 i9 T2 @& a& W. q( j* p# `) i3 I5 B8 k6 \! u+ d6 a3 ?
: k0 |. L3 d* m/ T- E
我的学校也很差 的
; V* s+ j! u" L' \

- ^6 U  ^4 A( f% i2 A! R2 J* T' E3 c6 F- j, S
是吗?我是杭职的