下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你大学时候会恋爱吗?

希望各位多多支持,本人喜欢随大流
单选投票, 共有 434 人参与投票

距结束还有: 5519 天23 小时47 分钟

您所在的用户组没有投票权限

不知道  也许会也许不会

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 17:51:20的发言:</B>1 Q8 W9 N0 B8 k, M8 v  h5 K) O
不知道  也许会也许不会

- w9 b# B+ M" i4 w
& M0 D0 |% R2 v2 @7 k$ G
# o6 b* S% \# J. s8 m那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。2 o) `! f  ?( @" q5 J5 K/ {6 q" j$ `
你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 18:33:08的发言:</B>) Q! _6 ?  ]# D" M, m

4 j: Y/ p7 Y9 K! V# ]/ {3 k! J; Z- B0 {4 Y! Z3 ]- y
9 {+ F7 j) i2 _* i3 x
那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。% Y$ M8 p! F" z
你是那所学校?这根学校也有一定关系噢
, ~5 o( ~6 S' S% f* u# Y* }

" ~; }" s8 r/ b# x- L( B7 L7 ]& r也许像你说的碰到了就会
6 o9 W  p( E' G7 R- T4 |滨江的

<>让我想起了《毕业那天我们一起失恋》...........................................................</P>

呵呵 楼上的看过吗?

下沙的电大,理工也不错

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:32:38的发言:</B>; ^, o% D+ L6 s1 ]+ v
呵呵 楼上的看过吗?

7 e1 A$ u8 H, f0 j  x0 F, E
  n, H$ p4 o9 \* Z8 x, g
, z- c7 c0 X/ Q9 b' _& P5 c' p我倒是听过,感觉不错

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:36:46的发言:</B>* S& f* K$ D: l5 M1 F" @. m' M
下沙的电大,理工也不错
: ]4 A6 P( T; v5 U" Q1 {
6 r# o4 |3 p, f; H9 A& k: T
什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

<>还好啦~~~~看过些,挺幽默的,还8错!!!!</P>) W8 v& n+ A6 u; ^
6 s1 z4 t& {! l! ^- ?

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:38:38的发言:</B>
* M, i8 C, S- E- e' x+ f3 ^% F+ m+ ]6 c' K8 X1 G; v
9 w5 Y: I1 e2 f6 |8 _5 `
什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?
" e" D$ g* f/ g/ H1 s
1 N5 c: R0 |- p3 p, f, n7 w
) u7 I( ?* V; @& c; v' v
是说学校不错,至于学校,就不说了

为什么啊?

<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P><>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P><>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:43:41的发言:</B>9 l4 R( \, C0 b4 E! B+ v7 `
为什么啊?
2 D6 P8 y# L" H' x5 A( p0 F$ c

) D4 J1 M8 Z  S  l" l7 N
, s2 D% X) U! e: L& a6 i学校太差,你真要知道?

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-16 19:46:38的发言:</B>+ h. [5 @, \& v

* {6 d- u* c! U: a- \: W6 J<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P>
* B$ d  I7 L3 H3 m( x2 O% |. E3 r<>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

1 {7 J  n6 @0 m3 z; \7 |3 v. Z+ a3 @7 D  ]3 c
6 j5 s( V, B  Y* s; m( A
说是代言人,那还差远了,只不过有人说我很想清教徒,清新寡愈,只不过对儒家,道家,法家的知识有点兴趣

<B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-8-16 19:47:07的发言:</B>
  d8 {, J# O0 o5 P
( e* F% V6 _4 `: W* k- d<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P>
" C* {1 B" S) m1 F* Y<>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

u; a8 V9 B$ ^2 A6 z. Z+ V- q6 M' \/ a1 q; c( n* D

5 }* r$ \# N$ X/ [说得不错呀,计量也是不错的学校

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:51:16的发言:</B>+ T5 a! A% g0 V1 O6 a& ~
+ }# s$ W4 ?/ F1 F! L
: A7 \; n4 W% b8 K7 q2 j

" y( n0 g' D3 w: w' O5 t4 R5 a& ~1 {学校太差,你真要知道?

( S# d, Y3 @% U" g
; I' A  Q3 s& h我的学校也很差 的

<>山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵啊!</P><>不要太在意学校的好坏,关键是看自己</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:56:59的发言:</B>
4 c  O9 c. K2 J: P) t0 w7 T' V6 y8 ?2 c5 o/ ^

8 }: C) X1 V7 T1 ~6 Q" Q我的学校也很差 的
1 g$ t  x  i; V( |" l
4 s/ O0 W* V4 o( e" {3 U9 N

x4 L5 O2 H% b; s  P8 V是吗?我是杭职的