下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你大学时候会恋爱吗?

希望各位多多支持,本人喜欢随大流
单选投票, 共有 434 人参与投票

距结束还有: 5462 天20 小时8 分钟

您所在的用户组没有投票权限

不知道  也许会也许不会

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 17:51:20的发言:</B>
6 ?) U( u6 l8 j4 G& q不知道  也许会也许不会

9 g( J% {) q* Y) [2 }; p! @' A2 c/ C& v/ ^- k9 g6 M8 |
# M7 U' z: Q) e! i$ }& p# m
那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。5 H# H" ]! c1 B* }
你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 18:33:08的发言:</B>
' u  m+ t) u7 r' G1 i, O$ t$ N% P3 z( f3 ~
2 \% H) ]2 y0 ^2 R" H! {( d* S% T
- X9 V2 y6 N& H. M
那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。
% a( y) _; z5 Y9 c3 }3 e5 b你是那所学校?这根学校也有一定关系噢
, q& N& s- w% s! K& @; {
; l9 d$ v2 J3 V+ g9 A& L* f/ j
也许像你说的碰到了就会8 y) z% v) r1 A) g, n4 ^
滨江的

<>让我想起了《毕业那天我们一起失恋》...........................................................</P>

呵呵 楼上的看过吗?

下沙的电大,理工也不错

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:32:38的发言:</B>
, Y+ a( n; K9 O# I呵呵 楼上的看过吗?
" u; z4 i1 s+ X9 D

5 |; H* g: f: S% a
% ]1 Q" A% ~3 |6 V" c$ o7 y' H* B6 c我倒是听过,感觉不错

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:36:46的发言:</B>6 i# j, w' d- ]
下沙的电大,理工也不错

( j/ m9 o' n2 M; A+ Y
( @. }8 N( f- d) x2 B. O# I什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

<>还好啦~~~~看过些,挺幽默的,还8错!!!!</P>
/ Y4 @! |& `/ E% w6 w, L

% P+ n! o; S! R  S4 g0 }) y( }8 ?

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:38:38的发言:</B>; k/ `$ F4 J. M+ U
4 P; n6 M" A% W' f

/ W* _% H; {2 m$ J1 s: U什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

* p: @, E5 ]3 g/ t/ ]# N; X, G8 b0 Z4 |$ t/ w

+ i: p0 l* h& @/ |是说学校不错,至于学校,就不说了

为什么啊?

<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P><>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P><>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:43:41的发言:</B>: |; e- y- R% L) p
为什么啊?
. N8 I* P* v" R6 C% X
' n, o! L3 u: q( X6 i3 R

' `. Z7 }1 C# g3 Z; D3 j2 b学校太差,你真要知道?

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-16 19:46:38的发言:</B>9 j( v% ~& ^" {6 V8 `+ u
( g' M' ~7 w% X7 D6 D. c2 D
<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P>2 c- W- n( p/ r( N8 ?
<>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

6 h; x  `, V9 y+ q
2 I6 `2 q: b" N+ ^) M5 c$ R! w& ?& U. H
说是代言人,那还差远了,只不过有人说我很想清教徒,清新寡愈,只不过对儒家,道家,法家的知识有点兴趣

<B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-8-16 19:47:07的发言:</B>
6 i- i) V* I1 V2 A) ]3 q) u( P
5 M, T$ ]1 g& |: i& O+ F<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P>
/ t% X) N, F" I- ~9 N<>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

2 w  q; c6 Y# Q( ^6 T! q
% e& _2 \% J8 F8 u! i( q' u3 ^- _6 N$ I
4 e0 @) `3 X% `" C2 [1 |2 n说得不错呀,计量也是不错的学校

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:51:16的发言:</B>, `" [8 i- _$ ~/ e% ]- W9 G9 W
5 o6 k4 v  ?3 r8 ~$ h4 N/ g/ z

" g7 W. I+ n  I2 e
9 R- I5 ]; \) y1 r学校太差,你真要知道?

% l. I4 ^6 ]* j
5 p, a; d! E# G& M6 W- S: D( X6 @5 S; d我的学校也很差 的

<>山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵啊!</P><>不要太在意学校的好坏,关键是看自己</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:56:59的发言:</B>& j, ^/ \2 B0 D2 E: t/ @1 C
* G- H0 n8 M; Y3 _2 H+ V7 {
. k; \* w* V+ q" W  g- \% e' P0 j6 F
我的学校也很差 的

- r4 z1 f9 b/ M2 o. X" D# p- M2 d
9 }5 h2 b0 I* W. s1 l
是吗?我是杭职的