下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你大学时候会恋爱吗?

希望各位多多支持,本人喜欢随大流
单选投票, 共有 434 人参与投票

距结束还有: 3199 天10 小时53 分钟

您所在的用户组没有投票权限

不知道  也许会也许不会

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 17:51:20的发言:</B>
% E( g+ ^3 B- g不知道  也许会也许不会

; |6 d* e# u% y9 M# N' B  H6 F: J2 }. R4 a; t& `3 a& s$ C9 ?& q$ l

]  L; e- ~, k' `" H3 u那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。# J% v7 d) X5 q4 u( F8 y
你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 18:33:08的发言:</B>
7 x+ X4 t8 K2 S
+ P' T- M' F4 ]# Z  t0 r0 i5 _# Q  v4 R6 B1 n3 q3 d% J
/ m3 w, |) x3 g9 C
那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。/ z8 ~# p1 V: F5 e
你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

9 E* y" t# ~; g/ @9 P4 N  o/ h
; h3 a1 E9 O& t也许像你说的碰到了就会: {, S$ S0 S& t& \3 y
滨江的

<>让我想起了《毕业那天我们一起失恋》...........................................................</P>

呵呵 楼上的看过吗?

下沙的电大,理工也不错

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:32:38的发言:</B>
; n* q* K+ b7 L5 l呵呵 楼上的看过吗?
0 V( Z+ d/ _: B0 F

% B; [' A% j% S. Y& \( a7 z' f+ r" t% S8 m
我倒是听过,感觉不错

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:36:46的发言:</B>! Z/ Z4 \/ o6 T* a
下沙的电大,理工也不错

) \4 k5 i2 x& v- G. A! g, h
5 k/ H4 G! ~; O2 _什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

<>还好啦~~~~看过些,挺幽默的,还8错!!!!</P>4 J8 J$ ]% w0 ~' S5 h4 y

- s: o  }* i/ A- X/ l; Y, j4 Q

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:38:38的发言:</B>1 `/ ^* ]) Y; Z# O  p5 Y  X
* W/ E& N1 A6 }  n
1 y/ i( h' Y9 _5 p6 @6 Z7 ^  R
什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?
( y" `" S1 S$ x5 z4 `. O  p
) x9 a# @& C+ ?$ G% v" v% V1 x8 c

) o6 }8 j8 }% W% x8 i1 M2 O是说学校不错,至于学校,就不说了

为什么啊?

<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P><>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P><>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:43:41的发言:</B>
: O. @" j/ Z/ z8 {为什么啊?

$ j3 t. U2 n) b6 \( c6 G* e4 I$ r; F4 {6 k: s- J: V6 t9 W2 k
& }9 ?& l, d! K; u" {
学校太差,你真要知道?

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-16 19:46:38的发言:</B>
* ?* D/ i: f! q( ?# p
: ]3 z* K8 i, I, a0 F<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P>
/ @8 H( ]9 }9 N. o: E4 \<>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>
1 t, M8 E/ C* _7 |4 ~# Z: s4 L

) x5 F. @1 U7 T& y# j% t4 R& M
* k6 b9 k: A' k. J2 Q) @说是代言人,那还差远了,只不过有人说我很想清教徒,清新寡愈,只不过对儒家,道家,法家的知识有点兴趣

<B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-8-16 19:47:07的发言:</B>
  n6 c- J" x% C& a2 A
8 r' h- b) j; p* M* {- E6 x2 m<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P>: m+ B# K( S7 j4 B  B1 B
<>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>
6 \1 I1 K0 A# `" ~, _
6 e- V" S' ^6 P$ g! x+ j* L) t, I
9 x- A6 B; {9 t$ K+ ]
说得不错呀,计量也是不错的学校

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:51:16的发言:</B>
- |; U; g+ I: u. f$ U4 z( P  ~
( \( i6 m% M+ W5 h/ `5 I
. U1 l+ ^/ p1 g6 z  Z& a0 x8 x% H4 T! H& t2 n
学校太差,你真要知道?

$ m  i) g7 A9 Q2 m9 ]! e
' @7 E# b; V0 a4 l0 V5 z. V# p: f我的学校也很差 的

<>山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵啊!</P><>不要太在意学校的好坏,关键是看自己</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:56:59的发言:</B>8 V: o0 g* K0 [/ _; A. `+ b
" [. ^* X5 X4 v- l! F
! D2 w0 r, m1 D$ ]8 k  _( x( P
我的学校也很差 的

) a* E. c- h7 T# \" }; o# _
; d2 n# S0 Z& n  O$ T' V9 Y3 i1 {  |, ]5 s
是吗?我是杭职的