下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你大学时候会恋爱吗?

希望各位多多支持,本人喜欢随大流
单选投票, 共有 434 人参与投票

距结束还有: 5155 天1 小时35 分钟

您所在的用户组没有投票权限

不知道  也许会也许不会

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 17:51:20的发言:</B>2 {8 p8 i; d2 J. t( X$ c
不知道  也许会也许不会

) S3 z: H0 X# f2 z! N, G; S, W3 m3 B, u! d: y) y- D
9 {, q0 ^: i+ j! _5 l# s1 Z9 w
那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。* U- u) m+ }5 }9 i
你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 18:33:08的发言:</B>
; k, C9 `7 N# A: L
/ W8 f4 G# y8 V+ ^1 s1 y$ w) E& W: E1 m: V
9 Z4 O6 h- ]* N+ V8 }5 S- ^) S3 ~0 T
那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。9 Z6 k5 S! K9 J3 X0 D; w) M# a
你是那所学校?这根学校也有一定关系噢
$ a; e# X! f7 d2 e/ O1 H4 P
2 b6 a7 u* U' }
也许像你说的碰到了就会
. ]! [. t; r; E" |滨江的

<>让我想起了《毕业那天我们一起失恋》...........................................................</P>

呵呵 楼上的看过吗?

下沙的电大,理工也不错

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:32:38的发言:</B>
4 }5 c  ]. b9 f" H呵呵 楼上的看过吗?

9 N$ Z* ~9 o# Q% Q8 }7 _3 y4 o$ i/ G- t

8 q3 p  n6 |2 K我倒是听过,感觉不错

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:36:46的发言:</B>0 S% k; {( w) f: J, }9 \4 b
下沙的电大,理工也不错

5 l6 |7 V7 Z$ G( N
7 z: S) q5 d  K: {6 |. h9 O什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

<>还好啦~~~~看过些,挺幽默的,还8错!!!!</P>/ B: T( [* g4 R* J9 a) D

8 @" }) f/ O, z, a  k  S6 ^

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:38:38的发言:</B>, l1 W' T. P/ @* d9 I1 P' e
& j% I% [& [+ ]1 D, i
$ `' o$ Y2 R# f" Z% h+ Q' g
什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

2 b5 @+ g8 J5 J3 m# D+ g- D6 x$ d' @$ b" V3 f/ G; {- D
4 x3 M" K& R5 U! \) N9 j+ w6 ?
是说学校不错,至于学校,就不说了

为什么啊?

<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P><>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P><>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:43:41的发言:</B>1 s- D- J. K7 W) d. ^
为什么啊?

* H; R# [" L' m# G
( O, h4 T: ]' B* {0 C- ~0 R
! m- p& _) U2 {+ a8 K( U& b学校太差,你真要知道?

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-16 19:46:38的发言:</B>) I, u! F2 u2 U8 I" L2 j( U9 p. z

* N, m* v# l: }3 H( _<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P>5 E8 S" X8 ~& i' v( P
<>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>
0 k7 Y0 o( Y( e) H6 J

9 D3 e4 ~. h/ |! [" E7 z& _) @
0 z4 l  @6 ]6 Z3 N9 a) Z/ Q说是代言人,那还差远了,只不过有人说我很想清教徒,清新寡愈,只不过对儒家,道家,法家的知识有点兴趣

<B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-8-16 19:47:07的发言:</B>, y9 c, r7 s" J4 ~7 T( }

- a4 i% d* ?7 M& y2 b<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P>2 A* x9 b& x: ~+ L4 o
<>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>
0 H, w9 x7 G; n
8 E5 @( O- k9 }0 H
+ }# l/ ]0 _$ Q
说得不错呀,计量也是不错的学校

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:51:16的发言:</B>( {! Q1 J9 }( ~/ Y0 U& F# \

: O. u4 ~! {$ _: K+ [3 d4 e* V8 g6 v
9 r) O1 `" v% a4 C8 M
学校太差,你真要知道?
: t6 P6 W+ X- E( D, b+ }. R
! N- B( |5 T/ [3 h2 N4 Z. c
我的学校也很差 的

<>山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵啊!</P><>不要太在意学校的好坏,关键是看自己</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:56:59的发言:</B>
2 B9 G' @3 T8 H; H* t' Q% i' p4 \; Q3 j" K6 ^+ r3 ~% m- y

4 n# ?" p$ B' i: y9 q我的学校也很差 的

% y) \2 k7 \- C& }+ j8 i) p+ e, `1 \

; i! W% o1 q5 I: y6 v$ N4 @- z% C是吗?我是杭职的