下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你大学时候会恋爱吗?

希望各位多多支持,本人喜欢随大流
单选投票, 共有 434 人参与投票

距结束还有: 4115 天11 小时58 分钟

您所在的用户组没有投票权限

不知道  也许会也许不会

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 17:51:20的发言:</B>. y2 Z* Y: Z5 O1 k7 N+ z
不知道  也许会也许不会
& l) T- d7 \0 @" X  t8 @0 R

% }% v. M( Q$ a2 G& `. W* y) U
7 w! U( r; B: ~$ G) f那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。; I6 L& F8 n' ~, e
你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 18:33:08的发言:</B>, {* ?) T' C6 d, I

" T) A8 F1 V  i' S6 J+ B( |0 J3 v7 C- h2 t. K( I

9 X4 x' _8 k% F1 `: \& e那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。
9 C& r( u4 J) _( \! T8 }你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

+ o9 o  A! C" C2 ~: `4 P- K
5 G" C) R- t7 ^) e" I4 R2 A& ^也许像你说的碰到了就会- Q- O5 R6 n: R9 L! Z9 l2 H9 K- \
滨江的

<>让我想起了《毕业那天我们一起失恋》...........................................................</P>

呵呵 楼上的看过吗?

下沙的电大,理工也不错

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:32:38的发言:</B>
" V  x1 F, o- ~2 v( k! X9 |- [呵呵 楼上的看过吗?
: @7 O% T* T9 [+ Z0 w; f4 q
; t8 q" n. \  \, U' g
& L$ ]' L/ ?2 u" Q7 B
我倒是听过,感觉不错

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:36:46的发言:</B>
0 V9 H! @  Y" n+ r- p% a+ T下沙的电大,理工也不错
2 _9 I+ `+ [5 Q8 U

. w& g3 L+ d( ^+ k' F什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

<>还好啦~~~~看过些,挺幽默的,还8错!!!!</P>$ K( r- O" t- }! h

7 B+ u$ P; ]# @+ V

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:38:38的发言:</B>
6 P! B' A8 J& x. P- c* ~2 ^! }
& T6 L3 q1 y  f7 e6 o% w  m
* X# e" u' w5 H6 v# g& j+ z* ?什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?
8 T/ l/ }  u' k1 B- v# e
6 f7 a8 c; K9 `+ t' `  o
' ^7 V, Y3 }) i1 c/ U
是说学校不错,至于学校,就不说了

为什么啊?

<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P><>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P><>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:43:41的发言:</B>
- y- a/ r" _3 W! X为什么啊?
9 F1 l* o2 S4 G; X

' C3 x' u9 _9 s2 Z  z' {7 g
6 U& _* c7 N. N' P! z8 r' ~学校太差,你真要知道?

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-16 19:46:38的发言:</B>* c- h5 ^0 K" m' D
, U2 \# W. Z/ @3 N4 j* u
<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P>4 y% h$ b9 }4 j; \. r5 o4 w
<>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

* `1 ~+ t( j2 I& z8 T3 u/ }: g) n" c' R& e! T, ?* k( y3 B

5 Z% \: V8 j: |$ u: g说是代言人,那还差远了,只不过有人说我很想清教徒,清新寡愈,只不过对儒家,道家,法家的知识有点兴趣

<B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-8-16 19:47:07的发言:</B>
- L- Y# x; Q. E4 W" l/ Q/ w, O
" u0 G; j" Y+ h! \) q4 G/ @1 g% ]<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P>& [5 n: B4 ~% D$ @
<>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

1 d$ \4 b' U- `
7 P4 `* \6 ]; {( A" h, |% p! c: f& D0 Y! W' u; {5 |
说得不错呀,计量也是不错的学校

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:51:16的发言:</B>
* }; T7 d( h% q2 ?. C. n) E5 m; u% E; T% s9 u
* s  z4 U  d7 P5 c. n

" x4 Q4 v7 I' s- u9 h学校太差,你真要知道?

+ m3 `4 b$ J  K- F
' W; B& e; H7 e) E( x$ l6 c1 `  c  O我的学校也很差 的

<>山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵啊!</P><>不要太在意学校的好坏,关键是看自己</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:56:59的发言:</B>
& d, z5 K1 E9 `6 J5 Y: j( b* e8 r5 L, N1 q1 w  C; L9 N# s
- Q' [1 d: v; b
我的学校也很差 的

: a" n' f% N% c- I- e) ]' P
2 h3 M7 M0 d/ Q& _( O
4 F& ~$ l' \7 \% Q: p& @是吗?我是杭职的