下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你大学时候会恋爱吗?

希望各位多多支持,本人喜欢随大流
单选投票, 共有 434 人参与投票

距结束还有: 5281 天22 小时58 分钟

您所在的用户组没有投票权限

不知道  也许会也许不会

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 17:51:20的发言:</B>
3 z3 z/ l. d7 l. u' f4 g7 M" e不知道  也许会也许不会
& S( |7 S* m. M: w
* ]# |3 B/ z% t$ ?
) y! E% A! j5 V4 [
那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。
) d( _3 Z1 ^8 z8 O你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 18:33:08的发言:</B>
# W* c) f! f0 J' |, P. M' D- @
  e' b7 B: y; G/ X! g# z) K* |
. x& G8 f  }, y8 s5 g
那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。: U* ], k, Y  X: A. ^
你是那所学校?这根学校也有一定关系噢
$ a# n+ T% t) B( |! ?& I0 T

, q% P4 D1 I6 X' g7 G' q- g' I6 b也许像你说的碰到了就会
: K) O' E$ R$ C9 ]滨江的

<>让我想起了《毕业那天我们一起失恋》...........................................................</P>

呵呵 楼上的看过吗?

下沙的电大,理工也不错

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:32:38的发言:</B>
: o: V/ T2 _( \3 T呵呵 楼上的看过吗?
" r! i! K2 \8 d4 I: J" C0 Z  m  C
1 c: O/ ], U+ g; E5 v

& p# n: A) s, J( m我倒是听过,感觉不错

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:36:46的发言:</B>5 M$ J. a9 }+ \8 r  S8 @
下沙的电大,理工也不错

+ c7 Y. O6 }" D9 b" a6 u# y/ X9 u4 J$ ]: }) ^  W; y4 ?) D/ q
什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

<>还好啦~~~~看过些,挺幽默的,还8错!!!!</P>3 r& d' m  Y7 Q( L1 B* t
; N- F7 F' y' T; _) y

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:38:38的发言:</B>
9 j7 u) G: ?, U# M& J
, Z# J: J! V! ^3 d" @, e2 O; _- m0 Y( m
什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?
: ]+ m: l$ |4 Q

. D4 g4 D0 D0 f  _3 G8 F" z
9 U. [5 H1 h9 X是说学校不错,至于学校,就不说了

为什么啊?

<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P><>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P><>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:43:41的发言:</B>
3 F0 B' T. B( b3 b! Y7 a为什么啊?
3 ?  u* z5 j4 ^
, W4 {: w. k) {1 C
' \$ n) }  j0 k# e& t) d
学校太差,你真要知道?

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-16 19:46:38的发言:</B>& e- a) M+ y) f' i, a
" I* [6 }8 R& i* g, `; f
<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P>
& D/ ^: ?2 `7 x# V& h: b6 u+ G$ Q<>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>
( w( e. _& E7 a  X/ S. F0 z
1 e' Z4 o: n" E; g  X9 l
# U$ F) l, B6 s8 d5 `* X
说是代言人,那还差远了,只不过有人说我很想清教徒,清新寡愈,只不过对儒家,道家,法家的知识有点兴趣

<B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-8-16 19:47:07的发言:</B>- Q' ]6 L' Y% W

& g& ?9 b: C! Q5 S* R" G: B5 N1 k<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P>
# E! k! O  l; I) M% f5 E<>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>
5 I! [5 ~% e  N# T! P1 j

8 R. E, \+ l6 m# j4 T! M/ [
/ l7 V+ W& G/ ~( M2 `: e3 ^# n说得不错呀,计量也是不错的学校

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:51:16的发言:</B>5 g: [' i. g8 v9 ?# C2 z  h
. A+ T0 j, @( T' E
% r  m# G, ?. U& x0 E

# p. P- P2 h7 N& [学校太差,你真要知道?
& Z2 j  r7 W+ m$ {- R

6 ?7 E/ G% x5 N" N/ Z6 I/ k我的学校也很差 的

<>山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵啊!</P><>不要太在意学校的好坏,关键是看自己</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:56:59的发言:</B># y7 B8 L" @7 T' Q' A- a5 h
( Q* h/ a$ k' ~, J; z# n. X
/ z/ ^, c$ u: Q1 G/ `$ l; x
我的学校也很差 的

- v4 |5 t  K5 f% a* V% B
! d! R7 D* j8 u' |# v9 H  `- C- d! K( G  Q% J. U. u2 b* m( \
是吗?我是杭职的