下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你大学时候会恋爱吗?

希望各位多多支持,本人喜欢随大流
单选投票, 共有 434 人参与投票

距结束还有: 3796 天4 小时12 分钟

您所在的用户组没有投票权限

不知道  也许会也许不会

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 17:51:20的发言:</B>/ S9 f9 E7 j; j0 K' u
不知道  也许会也许不会

& v# t+ L4 ?- F, n  d3 b, M
" T$ |2 C3 y7 h/ O9 j0 ?
8 h1 F0 O6 Z' A; r; ?  D+ [2 Z8 j7 D那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。- q9 d1 v* E; x7 w7 I' O! d) g: ?1 Q
你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 18:33:08的发言:</B>" v- t  e. Q, O8 }" H
- S% _7 W7 T9 ^' a/ ~, H
8 n; h8 W, P  o9 w1 q# w# G

6 D6 L+ Y8 r0 p! g" f! ?" d4 ]那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。0 c+ B+ \9 A( |0 ]
你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

& o1 G6 J1 E* t  Q( x
0 }1 s3 B6 r% p5 {1 G+ ?也许像你说的碰到了就会
! e$ _: v: j2 y  q+ o6 O# O滨江的

<>让我想起了《毕业那天我们一起失恋》...........................................................</P>

呵呵 楼上的看过吗?

下沙的电大,理工也不错

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:32:38的发言:</B>
; S. V. D. x: Q- a* p& y1 u呵呵 楼上的看过吗?

4 }+ `; S4 H' d- t* F* g) |& i) F6 o7 [6 w* {. N7 s. \
4 P3 X" X: D* D; q# A& }
我倒是听过,感觉不错

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:36:46的发言:</B>, D# A' n/ N* [/ C
下沙的电大,理工也不错

' j5 ?/ Q: ?5 D1 M. T4 N- ]$ P& c/ f' S
什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

<>还好啦~~~~看过些,挺幽默的,还8错!!!!</P>
! ?7 ?8 w7 D5 l) f
4 w6 }0 B# b1 x! B3 o

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:38:38的发言:</B>' T  [1 i: M* ^& |9 N  k( r9 v* R6 ?
- Q0 G" j: Q7 {" e& l0 x7 T

% l; O# p& A& c  Z9 k什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?
# I: C# }* x3 T% q" _. a) b* k
/ d' H: w1 l* d% R  a  f

% m" f. c; |1 u* o4 a是说学校不错,至于学校,就不说了

为什么啊?

<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P><>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P><>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:43:41的发言:</B>
* D8 ~0 ?- W' x& p: t为什么啊?
; J3 J0 r; f% g6 O( T$ j2 H

0 ^" Z. W& N5 ?# V* `& g
8 _7 i/ v  `) F: g: a( l# h* Z7 ]学校太差,你真要知道?

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-16 19:46:38的发言:</B>
$ o; M9 r' c6 A& d* d' E! @0 U
- W/ l0 k8 V3 h, m<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P>
8 b4 U/ b4 Z2 J<>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>
* D0 M! J1 N' A) I
3 |! F% t* y" }! a5 r

/ r. q( I  d! A8 O: v说是代言人,那还差远了,只不过有人说我很想清教徒,清新寡愈,只不过对儒家,道家,法家的知识有点兴趣

<B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-8-16 19:47:07的发言:</B>
/ i( S+ P' j5 U  w
& }* P5 u( K& Y: e<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P>
3 S; X/ L; C) Z6 x2 ?& V  Q% g<>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>
8 n8 x, x$ x5 X: `  u) B% v

) W6 U8 B$ i" q" d8 h  ~# r  A! r( V) k- @% D
说得不错呀,计量也是不错的学校

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:51:16的发言:</B>" ?9 Q  l1 T! m8 ~8 v
+ l7 V: \1 l: v( j- g, ^
8 A. V/ a& J/ B+ }' H2 C
& E  O8 O4 Z2 I- N1 [! Z
学校太差,你真要知道?

4 J9 M' G" P* J2 W/ v! D- p5 |: t7 \; q" }* }, q" G) i
我的学校也很差 的

<>山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵啊!</P><>不要太在意学校的好坏,关键是看自己</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:56:59的发言:</B>
5 c. A. |" k8 Q& T. v# W* P  N+ ~6 o5 N% v( i5 i
' x! f; X+ F3 z. ?( f3 i# ?
我的学校也很差 的
3 u/ }3 \# k7 c0 R
6 _+ A6 t, E; ?4 E
6 n. j- ~* q9 {+ a
是吗?我是杭职的