下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你大学时候会恋爱吗?

希望各位多多支持,本人喜欢随大流
单选投票, 共有 434 人参与投票

距结束还有: 5576 天8 小时25 分钟

您所在的用户组没有投票权限

不知道  也许会也许不会

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 17:51:20的发言:</B>8 r4 X6 ?' [7 h3 a. z' h: C! t
不知道  也许会也许不会

) E3 h+ K9 s  v0 x" ?4 q' l& j0 P; F- B/ H. R

5 o/ d& J! l: G8 |0 ]1 K- V那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。
, ~+ R: Y( ~6 x你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 18:33:08的发言:</B>+ e" ]; W9 ^( m0 Y# p4 G" v

( {) a4 E# H* M) @) p0 p; G6 [& Z6 ^

. [5 g$ X" C5 P5 M  S# B那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。
) e4 V6 f/ ]: g3 R9 ]你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

4 P% Z0 V8 d2 s2 X" \9 m6 P& T8 f' r0 J% Y& n& r( q8 E
也许像你说的碰到了就会
) {6 o5 g+ X8 g5 r' T2 J滨江的

<>让我想起了《毕业那天我们一起失恋》...........................................................</P>

呵呵 楼上的看过吗?

下沙的电大,理工也不错

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:32:38的发言:</B>
2 G, U2 [  c0 s" H1 d" S0 a1 x) ^呵呵 楼上的看过吗?
- b/ r) K" |* y+ s

; W' L! z/ x! {4 G; R2 g! i
# A: _$ A# Z' X我倒是听过,感觉不错

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:36:46的发言:</B>/ O: @8 \& s& ~$ `; M8 P
下沙的电大,理工也不错
8 ^6 J: Y, ^4 \/ J

: h# P0 S& l& E& w* `& f! k+ `什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

<>还好啦~~~~看过些,挺幽默的,还8错!!!!</P>& q+ F1 v; c+ i% I0 T7 O
* M/ N% n! ]; b3 q3 A$ f. A, X, \

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:38:38的发言:</B>0 B: W, z" j" S% k% t5 J7 }

/ e+ q! B8 L6 S% t
& C& K# ]  p* M4 |* s什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

9 P# A6 G! `/ |9 a  u
) R  ]6 }  ^4 @1 r! \
1 g2 F4 ^# x0 n5 w4 K. m# q5 A是说学校不错,至于学校,就不说了

为什么啊?

<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P><>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P><>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:43:41的发言:</B>) F0 L5 \/ |2 D( Q& Z
为什么啊?
% w0 t) [) q& X0 f- l
' q- M. d) b! t: @

- F4 A; W9 M2 ]1 k4 {学校太差,你真要知道?

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-16 19:46:38的发言:</B>4 t% M$ w/ z9 q. H0 {9 ~( ^

8 C1 x1 _+ D9 H- T! P6 n/ J<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P>3 Z5 |2 k- N+ O' C0 c
<>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

E4 D! D8 N  U& ]7 A7 V5 r* ~9 H+ b7 m
+ Q* }3 D& \0 V" b4 U( R2 ^/ [5 E
说是代言人,那还差远了,只不过有人说我很想清教徒,清新寡愈,只不过对儒家,道家,法家的知识有点兴趣

<B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-8-16 19:47:07的发言:</B>
7 p, i5 p; u, w) b
' t, s* ?1 W  J5 [<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P>* s- {! ]1 g! s2 D# e
<>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>
* K: \+ `$ S8 {! L9 j& ]! W
3 u$ m( B$ }+ o6 [# ~

5 L* o6 T6 i) l+ f/ N说得不错呀,计量也是不错的学校

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:51:16的发言:</B>/ i: n: O+ V: j7 T

) l2 P. C9 Z  ]% B6 X& S1 _6 O' E2 a
+ ~2 m$ q* t( W6 \* e+ {7 V
, A7 r. p! `$ G学校太差,你真要知道?

+ L" u& _1 R3 o5 }
8 F7 v. Y7 U/ a4 H- s) n我的学校也很差 的

<>山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵啊!</P><>不要太在意学校的好坏,关键是看自己</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:56:59的发言:</B>+ R% \; E& [/ F2 V, r0 m7 Y0 N

3 z( g9 [4 Q' T5 T6 O: H
7 p$ @. ^: a  u3 v我的学校也很差 的

1 c' i6 v# ], L# C7 K) `7 Y/ d" V1 K4 d8 E$ r

: N: c5 p1 b* I' |! V是吗?我是杭职的