下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你大学时候会恋爱吗?

希望各位多多支持,本人喜欢随大流
单选投票, 共有 434 人参与投票

距结束还有: 4449 天13 小时53 分钟

您所在的用户组没有投票权限

不知道  也许会也许不会

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 17:51:20的发言:</B>
- c! ^* g: @+ Y不知道  也许会也许不会
2 j. M' n5 x' l: y: ]9 r6 @7 r

" L* |7 t' G+ F; o
' |, T# u+ P9 B! ~( N) k6 U那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。
- Q8 F* u1 [( N你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 18:33:08的发言:</B>
7 [, t: S. N/ X* w2 X/ s% p1 ]
% ~' K- Y- M8 }5 |% \( E. O( Z- o, ^8 d  ?2 [

3 x5 V  y" P  L7 T那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。1 a2 H$ P( m; ]) f- v
你是那所学校?这根学校也有一定关系噢
( h2 _6 E+ t' t0 H6 ?$ r

4 L7 [- i( f7 B' ~3 E) R- j7 A" b4 h也许像你说的碰到了就会- n/ r# c9 F1 N  A8 S
滨江的

<>让我想起了《毕业那天我们一起失恋》...........................................................</P>

呵呵 楼上的看过吗?

下沙的电大,理工也不错

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:32:38的发言:</B>
' F" M; c2 E: Q呵呵 楼上的看过吗?

7 v. z2 Z2 S5 E9 y4 J
$ }- Q! q  Z. v) k9 G/ }  _; U) j0 p  r. I
我倒是听过,感觉不错

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:36:46的发言:</B>! N2 ?7 I9 J, S" T: o7 j
下沙的电大,理工也不错

& I+ y% g7 q4 c* r; I: O1 h0 w% c
' I& [, {. c) B1 \$ C% G2 \4 @/ P什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

<>还好啦~~~~看过些,挺幽默的,还8错!!!!</P>: Q  ~* A/ _  q+ a+ x

* e1 w. Y( b+ w

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:38:38的发言:</B>5 U7 E" Y$ o* |  G* s2 ~! e; }

6 H& B) @2 P+ ~8 P1 E
+ g" k& e! V3 C! l什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

9 s9 G- @$ o7 e' D& w$ x7 D0 x, H, _

. @; o6 P9 g! U是说学校不错,至于学校,就不说了

为什么啊?

<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P><>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P><>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:43:41的发言:</B>1 }0 a. u  B$ n% m' z' q/ [
为什么啊?

- i. c2 y: ?" t2 y6 C& }5 v& i6 c0 \8 V" z. Y, ]( D' s

9 h  Q! [) I! J6 g2 V3 W学校太差,你真要知道?

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-16 19:46:38的发言:</B>
0 a4 N4 r& `% g  ^2 h' j, F
# x9 g  h& O6 V) b# W/ l/ g% }<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P>
6 d0 r4 D0 G6 I0 c& }# g3 L<>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

1 p$ ^. z" J* ], S+ i/ v4 P) E2 F
% z" b1 v! A2 S( u; S3 T
# v; |( q8 C6 x! A% A说是代言人,那还差远了,只不过有人说我很想清教徒,清新寡愈,只不过对儒家,道家,法家的知识有点兴趣

<B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-8-16 19:47:07的发言:</B>
: v/ Z) L$ A! {, N9 w5 G+ E: p& R- Q3 ^! \3 [4 k/ @3 ~5 C, `
<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P>( r$ L( K# C* M9 {0 ?
<>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

$ W% n1 P) D3 m8 ]+ l9 b1 C9 z* r7 T0 t, g% Y* K7 Z- N2 d8 H

) ^0 R# N% [3 K# Z- d! E  U说得不错呀,计量也是不错的学校

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:51:16的发言:</B>
8 A% \3 ]  N) v. H: F' y
. J1 j- p( }* y
8 Q( d" e1 k8 @. h* Q
. |; |9 z& w3 _, I% @学校太差,你真要知道?

D; }% x- f6 \6 ^! r# L( u+ V1 u  E0 V0 \+ N0 r1 v) \' n# G
我的学校也很差 的

<>山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵啊!</P><>不要太在意学校的好坏,关键是看自己</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:56:59的发言:</B>
0 s" _5 V) {! D. d; g1 z2 Q& D0 P1 H$ A% u
( S* X; I  l# U$ N: n6 J$ R
我的学校也很差 的

5 B7 d/ l- D& r7 X1 V, _% P) G; Q4 a! o  m

3 B) ~3 \( c4 F" r) Q. h是吗?我是杭职的