下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你大学时候会恋爱吗?

希望各位多多支持,本人喜欢随大流
单选投票, 共有 434 人参与投票

距结束还有: 4363 天8 小时56 分钟

您所在的用户组没有投票权限

不知道  也许会也许不会

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 17:51:20的发言:</B>
# G: D( j& W8 c: m$ `不知道  也许会也许不会
( J3 @& F! `' u5 O
5 Z, u2 z! k6 r. ~
, ^+ i* R' J5 l' |" j* k! e
那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。
) k/ ^9 q+ t, x你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 18:33:08的发言:</B>
, z! K5 n6 n& t! `. I# r) t
4 k7 r8 h! _# Y  u7 M
  T2 n9 v; w$ M9 j- A2 C- B
8 d9 q" V* Z; U  A0 H' X/ J3 z那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。
$ E. J4 e* t( z3 u你是那所学校?这根学校也有一定关系噢
1 k& A3 A8 E$ A$ {' \$ c! j

, Y# A4 [7 H, B4 x9 T也许像你说的碰到了就会. P; S  l% e& v. w: ]7 s6 n, y
滨江的

<>让我想起了《毕业那天我们一起失恋》...........................................................</P>

呵呵 楼上的看过吗?

下沙的电大,理工也不错

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:32:38的发言:</B>
# W9 W8 w" D$ Q* X* n7 K; v# M( }呵呵 楼上的看过吗?
  o$ k) c0 D. W, S

. N# t: ]& V* `- g. Y: h9 ~: C7 D. L
我倒是听过,感觉不错

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:36:46的发言:</B>
9 q0 W. g0 g( ?0 h) l( _: ]) W下沙的电大,理工也不错
4 ?- b* X% Y  R7 s

. F! j' t# C$ n# y什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

<>还好啦~~~~看过些,挺幽默的,还8错!!!!</P>! X# E* n! s: H& M( Y  `
5 I, l: B+ U  ^  V' z

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:38:38的发言:</B>
& v; u' C! o3 X7 D5 R5 H9 n$ j/ |7 L% l( E
0 \9 t2 |/ v8 Z+ {
什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?
  U2 o! X+ Y$ V$ h/ x5 z6 t

* w# B: U& a: E2 k; y' e
* |/ r5 m; e% ]' O2 l0 c是说学校不错,至于学校,就不说了

为什么啊?

<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P><>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P><>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:43:41的发言:</B>( S! _, J/ T8 ]+ a& g6 D
为什么啊?

4 s5 A; D* ^3 \0 a8 `( p
, x) p7 x4 J* Y  w; P* k
: H/ J3 \8 T; t& Z) F学校太差,你真要知道?

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-16 19:46:38的发言:</B>
# ]* S2 n% q: P9 `# J: p4 ?! x9 G( U2 @
<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P>
" c+ I5 t( P# T  }/ n4 \! i<>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>
$ w. j: h7 Y, N
9 ^+ k! H3 D2 y$ b  z1 z

% [4 d' Z" J" i8 W" w( I: Y1 C! ~! w说是代言人,那还差远了,只不过有人说我很想清教徒,清新寡愈,只不过对儒家,道家,法家的知识有点兴趣

<B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-8-16 19:47:07的发言:</B>7 K! Y% |0 ]3 w2 l

. T2 ?$ O3 h' _- ^4 D<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P>8 @1 G& D. I6 Q* k, b' R& H
<>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>
, b8 Y/ s% L4 w7 r* g1 V$ {1 J' e9 ]
8 Y6 J: q( ]3 {+ c' u1 v( N
) a+ Q$ {- Z& a' f9 P. }( ~
说得不错呀,计量也是不错的学校

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:51:16的发言:</B>" G( K4 D9 F* V( L. {  u
% }2 H  v8 o6 N0 I1 |( b

# ^1 q$ l! {' s9 G1 p2 t
" b) K8 h9 n0 T/ T' j; J0 C- `$ C( x" W学校太差,你真要知道?
+ J4 V3 q" d5 c$ R$ r0 w  ?

* a; a+ R$ S% ]+ n% Z我的学校也很差 的

<>山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵啊!</P><>不要太在意学校的好坏,关键是看自己</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:56:59的发言:</B>/ W) w# O# m: S: K3 G
+ o5 J% D. g- v3 Q

% u, p- w) m: h0 @我的学校也很差 的
* U0 O6 z: f+ L1 ?5 }' b2 J

: b5 Q  d$ T! a5 r
- ~( K/ {0 o4 G: ]是吗?我是杭职的