下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你大学时候会恋爱吗?

希望各位多多支持,本人喜欢随大流
单选投票, 共有 434 人参与投票

距结束还有: 4855 天56 分钟

您所在的用户组没有投票权限

不知道  也许会也许不会

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 17:51:20的发言:</B># e3 s+ g, ]. Z; D- u" n' s" I9 L
不知道  也许会也许不会

. d1 h/ E. ~$ E& J! R. y: V7 \4 B1 Z8 E4 {0 g* J

, U5 ]6 {; K& S那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。
3 a% \0 `1 V- u1 s$ S你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 18:33:08的发言:</B>
5 _  U) z6 y5 ~7 G+ Z  g9 x6 B1 {3 y7 Z1 s4 O7 p- m
" d: y' z' x! J) J5 x: ~+ B

# i5 f9 ~9 t. W1 x+ [/ w4 T那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。
8 m+ e: _+ N; m你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

: C# l7 d- \( w- m' a5 e
6 ]& E! T6 c; |4 ^6 V也许像你说的碰到了就会
! _0 H2 _0 m+ `3 \! A% g滨江的

<>让我想起了《毕业那天我们一起失恋》...........................................................</P>

呵呵 楼上的看过吗?

下沙的电大,理工也不错

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:32:38的发言:</B>
+ d0 w8 l9 q4 @呵呵 楼上的看过吗?
* z" S% B; V/ V9 ^: s) a

- `0 n* ]1 H. h7 x( p; Y5 p" Z
$ ], Z( {3 l( v我倒是听过,感觉不错

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:36:46的发言:</B>
, }; d4 w* s7 y4 J  [& s' A" V& [下沙的电大,理工也不错
. q1 G2 \7 t+ A4 ^
/ `3 I( k- G5 B
什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

<>还好啦~~~~看过些,挺幽默的,还8错!!!!</P>  n, S7 p  H5 q$ E4 Z3 x

( @9 Q3 i/ r. T% Q

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:38:38的发言:</B>
* U' t; `/ @& y5 K3 {
4 j# t1 v, X. g; |) \+ H4 r/ x6 F" p2 x
什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

2 q( a6 s% n& Y! w$ |' ~  S0 o3 \, ]2 g/ ^5 S5 `4 z6 D( K

9 n3 m4 v' ?. X, T3 J3 }# `! Q是说学校不错,至于学校,就不说了

为什么啊?

<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P><>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P><>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:43:41的发言:</B>1 p2 O. b2 r) [# @, g* `& @
为什么啊?

) M( G4 I; j& E5 M, c' s6 F+ S4 j8 |

0 [( C/ ^; X  e% u+ v学校太差,你真要知道?

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-16 19:46:38的发言:</B>0 \! e: s6 i7 S1 h% u: N
8 M/ z! A5 m+ W% \
<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P>. |+ J$ |* u( g" y+ g1 f
<>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

' O& s9 A/ ?' D2 M3 r! x4 z7 i, q" z: |; k  V! @: F" m
  G( y3 U% k, ?# q  Y
说是代言人,那还差远了,只不过有人说我很想清教徒,清新寡愈,只不过对儒家,道家,法家的知识有点兴趣

<B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-8-16 19:47:07的发言:</B>2 m+ q. |/ z' I/ R$ w" Z6 n
, a& O( v* U* A
<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P>
. A8 [7 L8 X5 |3 V5 [! D) M! @<>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

) w# h( w9 e% y4 {' }1 g
4 U$ y0 C& J; L2 e+ M1 b9 h6 p& ^" B' P, |4 ?  p
说得不错呀,计量也是不错的学校

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:51:16的发言:</B>
& J) e! E* k" C9 A
( @, p1 V( V& a& ]" d2 Q8 c
6 l" s9 w! V' b( \) v
, m! {% D8 R& e" o. W) C学校太差,你真要知道?

, f% Y5 f" ]8 p/ g/ _7 q2 ]
- j) S$ ?) O: c我的学校也很差 的

<>山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵啊!</P><>不要太在意学校的好坏,关键是看自己</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:56:59的发言:</B>
7 ]+ x+ v. W+ A1 {& X$ G1 F. H0 p& k+ O' W
6 ]8 h# b; g. a
我的学校也很差 的

L$ n8 v& h: m
5 V( s" x+ x- y: D
1 M9 W2 [# h. P* Q0 H是吗?我是杭职的