下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]一个女孩给老公看的,我看了都晕!!

难过

一个女孩给老公看的,我看了都晕!!
    $ v  d  f/ \0 d4 x# T# {1,老公,你要努力挣钱.钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,最好也不能多得来需要别的女人帮着花.
    * {5 d; N+ t  M2 @' E  {   8 t& t% }9 `5 D! C4 [
      2,请给我关爱,信任,尊重和自由.
    6 @5 y4 x; x  X. Y  
    " }4 [% H% N5 C* Y+ p! v: z  3,你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到五楼的家门,我渴望每天都能做你的新娘.
    " P% f* E6 y1 `4 \! e7 a0 M   8 j  e4 Q4 z5 O- j9 P$ c, z
      4,请善待我的家人,一如对你自己的亲人.
    , b1 d* r9 ?: H# b$ Y   ( H- C- F$ i! J4 q& Y4 V8 P7 f- n
      5,至少每天对我说三次“我爱你!“,在清晨醒来时,下班回家时,晚上钻进被窝时.
    4 O- J1 _  z# a% j% A" S& Z; \  
    9 ]- P$ d$ ]) J  6,在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头,量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃药,打针. ! G4 O8 `" h+ c% N* G
       / c; D/ [+ [; w2 y- T2 B5 k
      7,突然把礼物送到我的单位,让所有人都知道你对我的爱.
    ; ?# f0 I7 K% ^, B* D6 \( D  l  
    1 w/ b9 C* G! |. \* B3 ^. l. p  8,在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论. 1 f/ U4 {4 c- Y3 y2 t. ~
       8 e: W/ n6 `( V4 d( L3 Z6 s
      9,永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的人.
    0 x# w' w3 P1 F2 h1 X; S   2 }+ Y0 a$ a, _9 e6 `! K- F; H+ B
      10,请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝望. 4 M5 |7 h. u# h5 u2 O. J
       $ g5 L! |4 E% M
      11.每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要.
    4 d1 H  ]! Z- G7 ~0 R" S( G1 B   " P/ G- \- }! n/ D
      12.你出差时,希望不会出现传呼,手机同时没电的现象,如果能频频主动打电话问我“吃了没有?“并随时汇报行踪则更好. 4 H. h/ s+ m! }5 b, P" o

: y1 B$ e( C0 A% Q8 m7 k8 F4 V  13. 周末和我一起做做家务吧!我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事,一边唱歌的感觉.
    % n# L; l/ l! s$ ?4 J" F  
    # S2 F3 h7 z( Y! i  14.请你记住5大纪念日:老婆的生日,初次见面纪念日,结婚纪念日,情人节和三八妇女节.
    ! I  L1 K# u& j9 ^6 s5 @  
    - E/ j8 X- U5 Y- x$ Y/ E5 e# T  15.请你记住3大纪念地:初识纪念地,第一次亲密接触纪念地,求婚纪念地.
    * B- j/ g3 ]: E7 J7 U8 A4 A/ o   ; {6 E8 K2 r. X' K
      16.请你记住5件大事:老婆最爱吃的食物,老婆最喜欢的颜色,老婆最爱的花卉,老婆最常用的香水,老婆最爱听的歌.
    ) \& _# ^1 b7 H7 b1 F& t   2 h/ o' X6 I7 y( e# R3 m* \
      17.请每周陪我做一次远距离散步:每两周带我去茶楼或酒吧会一会朋友;每两月和我手拉手去看一场电影;每年至少安排和我旅游一次.
    # Q: H! ^( T2 J* D- Y- D  
    6 \2 W& c8 j8 D5 S, O  18. 让我每晚枕着你的情话入眠. 0 F3 M2 r, B6 k7 i7 [3 E" f

0 b% U& l6 d7 z4 J  19. 或者在半夜三更搂紧我讲鬼故事. # }" M2 z: _" D' ~3 X

' {$ |, l( {. o* |! x" V  20.向新朋友介绍我时,请搂着我的腰,而不是站在一旁用手指点. ) i6 v: n) Z' U1 D5 z" Y# U6 j# z
       7 w  _+ Y7 D' f! q; y0 y3 }, P
      21.在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与我相比较的美中不足. % B3 s) x8 h! i7 y) k! k

. }) l3 L0 s" i$ u$ ?5 ^0 Q9 |  22.看过电影《一声叹息》,请谈谈对男主角这段表白的深刻体会:“婚外恋这事儿,哪怕对方是个小仙女,也千万别去碰!“ / g3 ]. }/ E" ~: S, b
       & `. ]) H2 I! e& y6 g; \$ _
      23.我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒. ! a- i- J/ ^. V& ?
       & d3 I# D  C* M
      24.我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我.
    # v3 U) {9 L' J  i  
    % N6 D/ j. b# n; t  25.没有我的父母,哪回有我?所以,你对他们要心存感激和尊敬. ! O/ O' d9 A1 P* C  h8 V: H/ k
       $ z9 U; ?. H3 r3 p) \; x
      26.逛街时请不要恶意地把商场说成铁钩工厂,因为你自己也有被家电部或体育部长时间钩住的时候.
    - }: y; k, f7 X4 P; y7 _! G+ Z* _  
    , g2 Q/ |2 f% m; F! W. n  27.虽然你对那些美丽迷人的女明星们了如指掌,但在我问到你时,仍然希望得到这样的回答:“舒奇是谁?布兰妮是不是打网球的那个?“ 9 T) q* i, V$ G: T( a5 h
         }1 u1 w, A0 \
      28.请不要偷看我过去的日记和情书,那些与你无关,更不要因此吃飞醋,这无异与自己往醋缸里跳. 8 I& X. ^4 c/ ^2 O
       / p  ^/ K$ i1 h' {, A' b2 T7 ?4 @
      29,请不要反对我看肥皂剧,如果我流泪,不能嘲笑,因为你看中国足球队比赛输了时,眼眶红红,我也没有嘲笑. ! g- p) s* ?" }9 H3 i% d+ ]
       2 S: p% Q8 A, k
      30,请不要自做多情,觉得很多女人对你有意思,还拿到我面前炫耀.就像对面新搬来的那个漂亮女孩,你总说别人爱趴在阳台上看你,后来我们都知道了,她是个斗鸡眼,这次教训请你记牢.
    0 ~# j8 J4 R: b  
    * M- U7 e* e3 V* v' U5 |  31,虽然你有裸睡的习惯,但这也不能成为一条内裤可以穿两天的理由.
    & v8 j0 k: ?% a7 G" C- Y- _7 l5 X  
    ) `0 l3 m$ B+ {0 E4 }: @7 }: j8 u8 E  32,希望你还保留一些厚颜,领着我看了一场又一场电影,就是不让我回家. 8 ~+ a. O# a- H! L- O5 L* |9 K

# o" v; z" a7 u% U; p) ~  33,如果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧,你宽广的胸怀才是我永远停*的港湾. & _. D. s) T# R

: u  w: Q) p, _( l  34,老婆工作不顺心,你要循循善诱,帮忙分析,提出建设性方案若干.
    . A7 b; A( `: X" X$ I8 m* ^8 |   4 w" J) d7 s) U7 O; l; Z7 X0 v7 w
      35,老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃,与我同庆,并指出老婆取得成功的内因若干,极尽赞美.
    9 s3 V  r0 k3 L2 h8 J! D  ]6 E   % M: D2 d  \+ V6 T' j4 @7 Z/ G7 n/ c
      36,请记住老婆烫的一头栗色头发是时尚而不是麦穗.
    5 O: E/ f: Z$ w3 S- u( o   & }& w8 e" w* e2 G9 @% K* h
      37,老婆穿上透视装是性感而不是发烧.
    : \0 M2 e. B" H7 o6 q6 K   , q  y5 o9 a+ j" a/ w+ U$ V
      38,老婆涂脂抹粉是艳惊四座而不是妖魔鬼怪.
    : p5 u, p0 @2 r" k3 Z  s1 Z$ o/ U" G   . w9 [( F2 B" {. i% B+ T) n
      39,老婆穿厚底鞋是锦上添花而不是先天不足.
    3 H+ C# o( V& o9 G0 F   7 P' m* _' J. j+ ~1 V
      40,老婆说粗话是率直可爱而不是没教养. # h; L+ p1 A! n
       ; n6 u' l9 b% W& |3 S+ y) u6 n0 T
      41,老婆不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼. 6 O. R% k$ Y2 |
       ' d/ P& a! b$ i1 A4 e
      42,老婆粉拳打来是爱你而不是扁你. ; e$ o& S. e9 _% _! [; S

; s, J# J" b/ l7 s  43,老婆财权大揽是善于管理而不是抠门小气.
    2 E& j  r* S9 R  Q3 c7 d/ o   0 u. S5 R9 g, {4 W+ v0 _
      44,最主要一点,老婆永远是对的,因为老婆爱你

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶1 踩 转发到微博
    难过

沙发

狂晕啊

<>如果真有那么好的老公就好了,,,太完美了!!呵呵</P>

老帖

我刚看见!!!

没意思..

<>真吓...</P>

果然是没意思透了

好长没兴趣~~

<>兴趣是什么?</P><>貌似人家怎么都不知道的说</P>

对我来说早类

人家快了

楼主至今负分
    ( _( K' I& A* I, ~9 u是有理由的!!!

以下是引用[I]魔界々天使[/I]在2005-8-21 21:23:40的发言:[BR]<>如果真有那么好的老公就好了,,,太完美了!!呵呵</P>

8 i# P" a+ Y, b2 Z/ j不是吧
    3 w  W& }7 F' i那还有啊% {2 u, _' B: F
    我就表示哟

这种女的简直不敢碰啊~

以下是引用[I]魔界々天使[/I]在2005-8-21 21:23:40的发言:[BR]<>如果真有那么好的老公就好了,,,太完美了!!呵呵</P>

估计那我算是其中一个   哈哈哈..............

做男人真辛苦