下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

据说女生看了会哭,男生沉默的贴子

她说:我需要这样一个男人  0 _6 V. |, R" K6 G3 y4 x
* 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。  
, ?0 A5 _. c1 Q' N! w/ d* 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。  
% u: H: k9 O/ D* 言而有信。  1 x7 z# ]- G: T7 {4 s8 u
* 从来不迟到——我迟到他不生气。  $ G: a0 x+ U, E0 Q* H3 b% c. x+ B8 G
* 拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。  0 _1 a& y9 P% t* J
* 睡得比我迟一点,醒来早一点。  
8 ~8 I* P+ P' A  Q* K2 N" A/ D* 朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。  
) B+ d0 _' N* [5 `5 t& x* 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。  
4 }/ h& g, J+ v) R/ W* 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。  
7 Y7 o( r# l3 ?# t, u+ T% e* 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在 一边帮我。  
/ K" L  a0 F9 o  P( l% o* 笑起来很像个坏蛋——其实不是。  
- C) i; M5 J  I' z0 ?/ \3 A* 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。  3 l8 J$ J4 }, U( I
* 开车绝不喝酒,让我系上安全带。  
: `4 W5 E0 X  ^. H& y7 \. U, ]* 帮我做家务,每天。边做边聊天。  ; ^' J4 C9 P$ G0 C$ B. S, u
* 常常帮助别人,不为什么。  
6 M4 r7 ^% T8 [6 G& L$ s# {* 答应我:永远不。然后永远不。  5 C" [$ @7 k1 S, [* }) w$ n
* 一边吹口哨一边修马桶。  
& C$ f; @0 l0 r5 a# ^0 ^* 白煮蛋的黄可以给他吃。  
/ D+ k, K# j3 U5 f* 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。  0 p5 W; }3 G' }. X: S; x5 n
* 吵嘴时不会一走了之。  
) i6 n% [! G- n: U* 错了会认错。  
4 S7 s; l" ~( B# X0 ]  M* 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。  
- t# U4 d+ H; C; u* 我说笑话他笑。  " j- H! j9 z  r' D
* 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。! u# R$ Q* v  {/ w9 }+ o
* 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。  
3 f7 n, |6 X- Y; I0 u0 Z8 e* 常常说,有我呢。  
! z/ Q4 l/ T, E: _$ X* 事情过了才告诉我,轻描淡写  ! z$ g9 ^* B( W; a7 W3 C" T6 i
* 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。  
# M3 k2 l) T* t* 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。  & N. w6 p5 |: P4 o# O9 B, I
* 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。  0 W3 j. K3 V) G2 P
* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。  
8 y$ \9 U* R+ d+ O( o# q( T" d( ]* 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。  7 l+ _/ H$ T" M/ d2 r' a
* 告诉我——24小时随时打电话。  
5 M2 R) T$ A& j' r1 D: e* 告诉我——不要省钱。  ! N& y( T/ P7 \& K3 l! y: K' F
* 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。  3 W+ v- J# N) r
* 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。  
$ J( E) O: R2 J/ Q2 T$ q  [# F0 {* 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。  ) ~! g3 }' G- X, L/ o! P0 g
* 留言时画一个小老虎头当签名。  
- Z' C! o" n) w$ t0 f3 T6 F* 说谎时结巴。  , ^/ s9 T' p/ _$ t. L6 V/ \
* 与人争论听上去像是解释。  
5 {  |9 U, B3 P/ H* 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。  
; J+ q* h7 t/ r5 |0 ?* 从不上网聊天。  
9 u+ i* n; R8 Q, I5 N8 x* 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。  ) Y4 ~0 n2 p! `' I# s
* 送我的花是盆花,替我浇水。  
# r7 y; c! b) N; t5 e/ a* 和我下棋,允许我悔棋。  . J$ a; |, J- e. L* Q/ y) Y& v. v5 N
* 他其实很早就对他的父母说起我??  
( O3 w4 o1 K! `3 q; }5 M* 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。  " T" I  b! q: Y
* 穿十年前的牛仔裤仍然合身。  / K( k" ]6 P5 q
* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。  1 S$ D# }$ o* G& K4 x
* 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。  
1 b2 _& m& D4 n5 b- a* 我不辨方向,他体内有指南针,说——跟牢我  
' ]6 |3 i% c: D* 吃我吃剩的东西。  
" F0 f( F) y1 a: G, H* 我失眠时他陪我聊天。  
* ]+ t5 p2 l2 m4 L4 f* 用双肘和膝部支撑体重??  
, h8 z0 K+ q7 @( a& {) ]# v* 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。  4 n3 \) }# ~. z& o
* 手上有一道伤——和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。  $ X4 Z1 e2 j: E% x& h
* 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。  
9 J% f! i7 q3 J8 c% V* 比我高,我取不到的东西让他取。  
" h& V( S0 w) Q$ I- E% g1 F* 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。  
6 s% M- G, L# G7 K* 站在商店的洗手间外面等我。  3 a* a- T. X5 K: v3 U0 {
* 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。  9 K+ Y& d* C# \5 {3 h* l) s
* 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!  
2 a; L) {! B* D$ F* 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。# C  @( J# g* T% X0 r3 D2 [
* 钱不会多到要别的女人替他花。  
% g8 V( l6 A# `+ \5 p+ T* 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。  # ]! _4 l1 q  c, ^% E
* 必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。
$ y( K) [  l4 p* 火车接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。  
8 ]6 Q% ]; Q& m: F0 D1 s) p8 N* 常常央求我唱一支歌。  & r. e* L) L$ o' e
* 我买给他的东西都合他心,不转送他人。  0 c0 H, U) W) s. [: E
* 身上的味道很好闻,但他自己不知道。  ) Q" [. ?( |* E7 m& `
* 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。  ' m& }' W+ N% o4 S. e0 Q
* 对女人有风度,也有距离。  
! B  {; s6 l1 I+ q2 Z; K* 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。  
$ [4 Q7 x# y! {) z+ G; j0 X3 m* 很少叹气。    B' u+ \/ k& v( Q' @. H% I
* 不想当官。  ! i* V2 l: r# G/ |3 w4 j* s
* 真的可以随时找到他。  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

真是没兴趣看啊~~~哪有这样的男人哦~~~能做到3,4条么差不多了

这点同意~~

<>有这种男人吗?</P>

<>有滴!童话 里~~~~~~~~~~</P>

我们活在现实么....够残酷

<>现实就素这么残酷~~~米办法</P>
    开心

偶   放弃

说实话的孩子还素好孩子~~派派乖!!!

这世间不存在完美的事物,皆因尔等心欲所为~~

有》》》》》》》》》》》》》》》》》有

是啊,童话都是骗人滴~

疼自己就好了。。。要求那么高干麻。。。

那倒是~
    开心

疼自己就好了。。。要求那么高干麻。。。. k9 Y4 F/ ~  i3 B; b3 t
    !不要求底啊!

<>其实对照一下~~我女朋友说没想到我做得还是蛮好的~~~呵呵~~</P>

那恭喜你咯