下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

金融的男女比例严重失调的!!!

同上

怎么拉  说清楚啊  我是新生
    开心

<>男女比例有说3:7的哦</P><>男3女7</P><>反正男生很少</P>

<>  啊!这么严重啊  </P><>  不会把?  吓人</P>

不知道经济怎么样.不要这么恐怖
    开心

楼上的,你经济的啊?????

是的是的...串门来了

那这个日子怎么过啊

<B>以下是引用<I>扎西德勒</I>在2005-8-20 12:21:14的发言:</B>- o2 M1 o! U: L$ y" R5 Q+ y
       那这个日子怎么过啊

7 D% u2 `% I4 \% E/ V% x* G
    0 p. ?3 H5 m% K$ x+ o  f" M
    $ ]% o2 j- q2 ^1 P$ V- E什么怎么过啊。。。。我都过了一年了。。也不觉的有什么并不妥的。。。。就这样。。。。其实哪有那么严重
    & y. @" \. r& a; D

<B>以下是引用<I>扎西德勒</I>在2005-8-20 12:21:14的发言:</B>
    4 _% @0 x) |' F" W- i& q, b9 v) H& H   那这个日子怎么过啊
    ) ~7 y) W, Q( q. D9 A: b' Z

8 d5 P. O* d' A2 }) X% J女的多不好么..

我是新生,真的有那么夸张吗/!

男的多??

死不了的说~嘿嘿

<>标题噶许多感叹号啊,语气蛮强烈滴</P><>大家都晓得啦</P>[em31]

女生多有什么不好的啊?就算没有美女也必要反应这么的强烈吧

也是 但女的多了 说话不太....

<>多去杭电逛逛不就得了,杭电男生数量在一万以上阿!有待解救!!!</P>

<B>以下是引用<I>beyond001</I>在2005-8-23 11:02:29的发言:</B>
    6 v4 Z1 r6 o  `9 S5 f4 h- m- F  i/ f
    <>多去杭电逛逛不就得了,杭电男生数量在一万以上阿!有待解救!!!</P>

: g3 D$ p  U1 k9 m; I1 c6 \) }
    3 U# L" d5 B% ^9 `2 S7 L老兄,拜托,以为我们这的女生是WAF啊?

<B>以下是引用<I>beyond001</I>在2005-8-23 11:02:29的发言:</B>' I. z: y; L* d. |: H. U% r1 \

" g& q. X) |- l: d3 E6 R<>多去杭电逛逛不就得了,杭电男生数量在一万以上阿!有待解救!!!</P>

6 U( V* @- q6 m2 U
    : s/ i2 W8 m# l+ y* q- O8 d, `. ~4 m

# ^0 L2 j+ v5 h; y% N3 q2 h! u" Y9 q9 J这个严重同意。。。9 H" L, ]6 s* W/ G, D) `
    在我们学校吃饭的时候放眼望区全是女的1 d2 i6 L5 @: T! g' B9 q+ X
    在杭电吃饭正好相反 即使是女的旁边的几乎都是有个伴儿的

同意看法~~~~~~~~~~