树树小妖 发表于 2005-4-15 21:51:00

[原创]爱你的人在你身旁,陪你疯.陪你老

夜深了你在哪里
躲在我密密的窗帘后
偷偷的看着我
熟睡的样子吗?
想要这样的记住我'
如定格在脑海里的
一张清晰的照片.
让你深情的目光永远
的凝视着...
天天年年不变
把我的笑也当做宝
珍藏在你的藏物柜
就算发黄变腐
也不要拿出来噢
我要永远这样的藏匿
在你生命的小角落.'
不管容身的空间有多少
也要永远的陪着你老
陪着你疯.........
直到你头发花白,
牙齿掉光的那天
我要悄悄的走过来.
捂住你的眼睛.
拉住你苍老的手
让你猜猜我是谁
告诉你...........
爱你爱你...的人 在你的身边.
一直陪着你走...
陪着你哭,,,,,
陪着你老.............

树树小妖 发表于 2005-4-15 21:52:00

<P>自己顶....噢 噢 ....</P><P></P>

树树小妖 发表于 2005-4-15 22:34:00

爱你爱你...的人 在你的身边.
一直陪着你走...
陪着你哭,,,,,
陪着你老.............

心跳的感觉 发表于 2005-4-16 02:26:00

<P>难道人生只需求一个人陪你走、陪你哭、陪你老就足够了吗!?</P><P>人生有多少无奈多少忧伤</P><P>又有多少人为情所困为感所扰</P><P>陪你走陪你哭陪你老只能代表悠悠岁月有你相伴</P><P>不过,一辈子能有如此红岩倾偶心动则以</P><P>陪走则倾城</P><P>陪哭则倾国</P><P>陪老则倾我心</P><P>楼主能倾城倾国又倾我心实在难得~!!!</P>

<P>可是人往往在拥有这么一个人的时候,</P><P>都没有正视这个人的存在,</P><P>等到失去的时候,</P><P>才发现自己的愿望曾经那么真实而简单。</P>

等待爱飞翔 发表于 2005-4-16 19:09:00

<P>楼上的,基本上每个人都这样的。。。。。</P>

树树小妖 发表于 2005-4-21 14:00:00

<B>以下是引用<i>等待爱飞翔</i>在2005-4-16 19:09:00的发言:</B>
<P>楼上的,基本上每个人都这样的。。。。。</P><p>

森林小女巫 发表于 2005-4-21 14:03:00

<P>付出再多努力也没有用 </P>

树树小妖 发表于 2005-4-21 14:10:00

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-21 14:03:00的发言:</B>

<P>付出再多努力也没有用 </P>

付出过的没有预期的结果.
都会伤心的啦.

冷饭头 发表于 2005-4-21 14:34:00

。。。。。。。。。。。。。。

森林小女巫 发表于 2005-4-21 14:35:00

真的很想这样一辈子在一起

杨杨 发表于 2005-4-21 22:21:00

<P>会有那么一个人,,</P><P>也许现在的那个就是,也许以后还会有一个!</P>

杨杨 发表于 2005-4-21 22:29:00

<P>也许很多事情都是这样的,,</P><P>一步步来的,</P>

baby莎 发表于 2005-4-21 23:42:00

一夜秘密 发表于 2005-4-22 01:44:00

哈哈

有趣...

baby莎 发表于 2005-4-22 08:04:00

什么啊

树树小妖 发表于 2005-4-22 16:08:00

<P>有时候觉得活着真的好累!</P><P>好像好好的去爱一个人.</P><P>可是,我知道和他在一起我会很累很累.</P><P>纵使我愿意陪着他疯,陪着他哭.陪着他老.</P><P>可是他的时间却永远都不会在我身上,</P><P>这是件可悲的事情啊.</P>

树树小妖 发表于 2005-4-22 16:10:00

<P>所以我总算对他留言说,我不要做你的女朋友.</P><P>祝福你幸福.</P>

树树小妖 发表于 2005-4-27 16:53:00

<P>当我真的陪你走的时候。</P><P>你在哪里??</P>

gcyzxb 发表于 2005-4-27 18:59:00

<P>你不顾一切的爱上他,</P><P>爱上他的狂,</P><P>甚至他的谎,</P><P>直到现在你才发现自己不够坚强~~~</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]爱你的人在你身旁,陪你疯.陪你老