下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]爱你的人在你身旁,陪你疯.陪你老

夜深了  你在哪里: c9 ^" e0 _9 M$ d! @  w9 B
躲在我密密的窗帘后) i8 G& R+ H/ Z( ^$ ]4 E
偷偷的看着我! X$ F, y" I1 X  E2 `1 s
熟睡的样子吗?
# A2 ?( {& I2 r; Z想要这样的记住我'
# j. f/ ?" X: W- H" b# ?如定格在脑海里的6 U% o% E, _! f& U: ~2 d0 W
一张清晰的照片.' A* R# s0 P- }" m& z. Y
让你深情的目光永远
) q, I$ Q6 k3 s的凝视着...0 _. G. f3 T; U% n
天天年年不变
6 r4 {6 ]: K& n6 }( s: R% t* S2 H1 l把我的笑也当做宝% u# y  x: D1 @7 e( p/ U3 Z
珍藏在你的藏物柜; J* \- u/ D( A/ T7 a. D
就算发黄变腐0 g. n% [  }8 u6 M
也不要拿出来噢
* d( Y4 n. s/ [+ f* R/ b- w+ @我要永远这样的藏匿2 @. q: b: S" z  P$ N# U
在你生命的小角落.'
% v. D8 L7 }. b1 T$ `+ ?7 L不管容身的空间有多少
* Q$ ?" p. ~8 u8 d也要永远的陪着你老+ E& o# _0 K7 @
陪着你疯.........
" X0 y+ J& M( W, |4 u; a3 v直到你头发花白,
. S( ~+ c. o/ P2 t# \牙齿掉光的那天
) v9 {6 @9 c: ?0 w3 V我要悄悄的走过来., a! D5 h4 a1 L1 O& P0 {
捂住你的眼睛.
1 Y/ l1 b0 ]( F) z5 g/ P拉住你苍老的手
; Q) ]( I5 B: j9 Y; z" _: K让你猜猜我是谁4 `- a7 G% m; x; ]) D5 r3 V
告诉你...........4 ?9 {! B' h, C! I
爱你爱你...的人 在你的身边.- ~, ^8 n- B! p6 G( e  p
一直陪着你走...
- p! e8 r* u! z8 A9 A- k, l- s陪着你哭,,,,,. Z# ?( v. w2 d7 c
陪着你老.............) }6 D& G4 u" t1 A% F6 M
555555555555555555555555555555555555555& x" K, q. U: P# y. Z; V( f+ O

7 P. ^0 i6 W# W9 ^

<>自己顶....噢 噢 ....</P><></P>

爱你爱你...的人 在你的身边.0 {- M1 J: J8 P" J1 {
一直陪着你走...- j5 G+ r7 D- n% O" k' a1 o
陪着你哭,,,,,
6 [2 e" i  B: K+ F/ _陪着你老.............- Y2 J' e# W% j

<>难道人生只需求一个人陪你走、陪你哭、陪你老就足够了吗!?</P><>人生有多少无奈多少忧伤</P><>又有多少人为情所困为感所扰</P><>陪你走陪你哭陪你老只能代表悠悠岁月有你相伴</P><>不过,一辈子能有如此红岩倾偶心动则以</P><>陪走则倾城</P><>陪哭则倾国</P><>陪老则倾我心</P><>楼主能倾城倾国又倾我心实在难得~!!!</P>

<>可是人往往在拥有这么一个人的时候,</P><>都没有正视这个人的存在,</P><>等到失去的时候,</P><>才发现自己的愿望曾经那么真实而简单。</P>

<>楼上的,基本上每个人都这样的。。。。。</P>

<B>以下是引用<i>等待爱飞翔</i>在2005-4-16 19:09:00的发言:</B>
5 I' ~" Q% N" l8 A1 g# M( t& w<>楼上的,基本上每个人都这样的。。。。。</P>
<p>

<>付出再多努力也没有用 </P>

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-21 14:03:00的发言:</B>
1 v) k- t" I( S+ E$ }/ e( s: m% Z! u1 \) D
<>付出再多努力也没有用 </P>

' U$ X. V6 d, f# H, P
5 N; w, U3 D7 F4 B. F* k付出过的没有预期的结果.3 f6 [- ^. x& V% s7 V* ~' G( X3 e
都会伤心的啦.

。。。。。。。。。。。。。。

真的很想这样一辈子在一起

<>会有那么一个人,,</P><>也许现在的那个就是,也许以后还会有一个!</P>

<>也许很多事情都是这样的,,</P><>一步步来的,</P>

哈哈
* [/ |7 G3 W1 Z, I. W% o) a% i; [9 X# z& z9 K! f
有趣...
8 U/ ]8 C, u) a/ d. S) h

什么啊

<>有时候觉得活着真的好累!</P><>好像好好的去爱一个人.</P><>可是,我知道和他在一起我会很累很累.</P><>纵使我愿意陪着他疯,陪着他哭.陪着他老.</P><>可是他的时间却永远都不会在我身上,</P><>这是件可悲的事情啊.</P>

<>所以我总算对他留言说,我不要做你的女朋友.</P><>祝福你幸福.</P>

<>当我真的陪你走的时候。</P><>你在哪里??</P>

<>你不顾一切的爱上他,</P><>爱上他的狂,</P><>甚至他的谎,</P><>直到现在你才发现自己不够坚强~~~</P>