下沙论坛

标题: 想起DERLOOK [打印本页]

作者: ~诺基亚~    时间: 2005-8-22 08:46
标题: 想起DERLOOK

- @4 M  F- ^5 i: P; Q6 K
1 ?$ f# f) T, i0 h. T; e- O“我工作的地方,就在城站前面的咖啡厅DERLOOK。欢迎光临。”你浅浅地说。9 U2 {' [! S4 S5 R
“恩,我去了你要请客哦。”我也是装作不在意地回答。
5 S  V9 T  E2 o( e9 g- z在你面前我一直是这样,不会有悲伤的时候,永远都是快乐的。不快乐,至少也心情平静。
. N6 i7 T% [* u/ B可是每次经过那片红色的房子,我都不会去寻找DERLOOK。
  Q6 g8 @, M6 [% M. I4 r有的时候会想象,你工作时候忙碌的样子,可是你的脸却已经模糊了。是不是很多日子没见的缘故啊,我居然不怎么想你,想起你时,心情也不会再有起伏了。很多时候,我都在怀念四月杭城的阳光和雨水,怀念早时的同学朋友,怀念一切美好或悲伤的事…& q8 K4 k  R6 M9 |+ l
可唯惟独你的脸是模糊的。我真的记不清你的样子了,只有一些细节和大概的轮廓还留着。0 Y8 J3 I' c, @% Y5 d
很久没有去美丽心情了,曾经很温暖的BBS,现在已经找不到熟悉的人群。以前在那里写了那么多的东西,感觉挺热闹的,现在都被新鲜的人新鲜的事覆盖。2 @: s: j6 S( j8 Q7 ~
我在听《左岸,右转》。希望自己安静的时候,总会听这张唱片。暑假整理掉了很多牒,只有这张还留着。
. P4 a; F: P5 ~- P零三年出的专辑我一直听到现在。因为那时过的很悠闲。寝室里总是会有花,白色的玫瑰,粉红或紫色的勿忘我,小小的雏菊…每天我都会开窗让阳光进来,很愉快。呵呵,你一定想不到我是个喜欢回忆的人吧。. K% c, S& n1 W5 U( w' c$ t1 J& ?3 s
因为你不了解我……
/ S/ ?  J& ]5 u, O$ P; k* Y不禁叹了口气,不过还是微笑着。- I. `. `0 f: C% {0 ^1 V
你知道吗,我找到那个人了。在你把我推下楼那一刻,他替我挡住了疼痛。他说等到白发苍苍的时候可以在我耳边念《清平乐》给我听。$ M+ ~! o: T& C$ ]$ K, Y' Q4 H
是不是很安详的感觉?…
( m- r: n9 q  e& r# v呵呵,我很满足。不再要咖啡,不再要旅行,不再需要关于你的记忆。我想要你知道,我过的很幸福,不会再一个人流浪或过着寄人篱下的生活,不会再为了一个可笑的约定去到陌生的地方。& V! b- l3 a) @4 Y2 R. `$ v) L
“依恋是一种季节,它已不属于我。”你23岁时说的一句话,今天换我来讲。
7 J5 w5 g+ k' {  r2 ]& U4 P今天忽然想起DERLOOK,想起痞子蔡的书,想起还在宁波游荡的沙子,想起自己曾经还算纯真的时候……呵呵/ }0 Z9 T2 K& e) d8 M
就只是这样而已。http://www.is.ac.cn/personalweb/hubing/hobbies/frenchsongs/Helene%20-Je%20M%27App%20elle.mp3
作者: 轮回之香    时间: 2005-8-22 10:09
呵呵~~~~~顶~~~~
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-8-22 18:52
真的就没人看?
作者: 辣酱    时间: 2005-8-22 19:31
是看的还是听的啊
作者: 不屑三顾    时间: 2005-8-22 19:53
只不过这首歌都快听厌了``

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3