下沙论坛

标题: 大家喜欢什么 [打印本页]

作者: 夜的眼睛    时间: 2005-9-3 23:20
标题: 大家喜欢什么
偶又回来了~好久不见了~老朋友~新朋友大家好啊~
/ E' A0 O8 u& [# |& U+ }0 S) |; @大家平时都喜欢什么?: x2 l" X6 [4 J
你们喜欢网络吗?你们觉得它给你们是个什么感觉?3 y4 f, }) c+ S" [/ N3 \
大家喜欢画画或是拍照或是写文章吗?你们最喜欢用什么方式记录自己的或是别人的生活呢?
# l. }( p4 {3 k% `1 i5 U
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-4 00:06

作者: 夜的眼睛    时间: 2005-9-4 00:29
亲一口~~嘿嘿
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-4 01:21
<>大脑记录..省得以后找不到什么...</P><>影象什么的 还是照片好...........短发  好啊  </P>
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-4 16:23
大亲
作者: 恩恩    时间: 2005-9-4 16:29
<>自己</P>
作者: 果叮鱼    时间: 2005-9-4 16:57
喜欢石头,算不算啊
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-7 14:21
喜欢夜的眼睛~~爱死你滴~~还有偶小滴老婆~~还有偶二蛋
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-7 14:38
<>郁闷类~</P>
4 G( M$ ^# ]  X; @$ ?<搞同性恋啊~</P>
- b+ C+ {5 L' B$ b* ^9 D( n: C. @# K
7 @% F  Y6 ?3 q4 R( ~8 @  W

作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-7 14:39
俺们一个寝室滴~~偶们相亲相耐~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-7 14:40
同性恋一窝~
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-7 14:41
哼哼% N1 U3 G8 K# s* u' E2 s! f

( m0 I5 n9 H8 n: b' ^0 ~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-7 14:42
<>不是吗?</P><>我看就是~; S; }  }" N1 U
</P>
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-7 14:43
无语ing
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-7 14:48
<>别闪~</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3