下沙论坛

标题: 好残忍。。。 [打印本页]

作者: 脚丫    时间: 2005-9-6 20:29
标题: 好残忍。。。
    你好残忍,没有电话,没有短信,你走出了我的世界。连分手都吝啬于说出口,没有任何理由,你将我判了死刑。躲在厕所大哭了一场,好难受。。。
7 A) c1 H. F6 F. S1 c1 l# O$ ]
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-6 20:30
<>算了    不是你的就不是你的    别强求也别虐待自己了     慢慢的淡忘吧</P>
作者: 晓桦    时间: 2005-9-6 20:34
<>是啊</P><>相信会有更好的,就在前方。。。</P>
作者: 脚丫    时间: 2005-9-6 20:38
用身体的痛来缓解心灵的痛  所以我想自虐 淡忘是那么的困难
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-6 20:44
<>嘿嘿   在痛苦中成长   表伤心了</P>
作者: 晓桦    时间: 2005-9-6 20:47
在难过中长大~~哦,欢呼咯~~~开心点啊~
作者: 脚丫    时间: 2005-9-6 20:49
<>为什么总是在痛苦中成长   第一次失恋   真的好难受  整个人象被人抽了好几百鞭  疼痛是那么的刻骨</P>
作者: 晓桦    时间: 2005-9-6 20:51
<>这就是初恋难忘的原因吧~</P><>爱并痛着~~</P>
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-6 20:52
<>我花了三个月的时间去忘记   希望你可以尽快忘记痛苦   </P><>安慰的话我就不说了  道理其实我们都懂的   </P><>开心</P>
作者: 脚丫    时间: 2005-9-6 20:59
<>是啊   道理我都懂   我也曾经把这些道理对我好友说过</P><>可是原来这些道理对一个失恋的人完全没用   也许慢慢会忘记痛苦</P>
作者: 安土    时间: 2005-9-6 21:06
<>时间 </P><>     依旧是时间      </P><>一年  她 不忘记  </P><>    </P>
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-9-6 23:49
<B>以下是引用<I>晓桦</I>在2005-9-6 20:51:41的发言:</B>
) ?* c" Z- n1 f% @6 t& n) [4 ^2 D$ y1 \4 d
<>这就是初恋难忘的原因吧~</P>; c5 R9 h5 L; `, n" ^4 P! _- m
<>爱并痛着~~</P>
) K+ c# j5 V& L9 z0 Q. _; X9 a/ }' w

, ]$ F' v6 a/ x/ a2 T
1 g2 Q/ \0 g4 O3 H. k8 x8 G痛并快乐着
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-9-6 23:51
<B>以下是引用<I>脚丫</I>在2005-9-6 20:38:14的发言:</B>& D- G7 K/ y8 J' [$ v3 A
用身体的痛来缓解心灵的痛  所以我想自虐 淡忘是那么的困难

3 {$ X/ P8 C9 Y0 ]4 q+ i' x$ ~3 D: E" A3 ?

9 c% s; s+ o7 b- O( Z时间可以带走伤痛的
3 W8 F% h0 A+ w0 u" \。。。/ b# P) ~. s( Z% t
有一天你会走出来的
  a8 a" k! l) R! |我用了一年多的时间。。。终于心不会在在那里驻足守侯了
5 Z4 M6 }$ `2 T' g5 B) T但还可以有过去美好的回忆的.....要坚强哦
作者: 脚丫    时间: 2005-9-7 09:38
<>起床了   头好痛  逃课躲在一个人的寝室</P><>时间一分也是那么久  我该怎么做才能让自己好过一点 真的不知道</P>
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-7 12:47
<>表去想着要怎么样让自己好过点    你只需要去找点事情做做   特别是你不得不做的事   比如帮同学忙 比如去兼职   让自己忙 忙的天昏地暗     </P>
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-7 12:50
<>其实分手后最忌的是一个人孤单  这样会想很多事的   也别听歌  </P><>最好不要一个人待着   最好和朋友多待一起    也可以做一些平时不敢做的事情发泄  </P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-7 13:10
踢足球去发泄~
作者: 缓缓流淌    时间: 2005-9-7 14:03
<>过去了!就没事了!</P><>痛就让他痛吧!</P>
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-9-7 14:56
畜生~~~
作者: 一湖漂泊    时间: 2005-9-7 15:32
冷酷到底..............
作者: 脚丫    时间: 2005-9-8 09:49
<>决定去学日语了  就像风说的一样  让自己忙碌一点  </P><>昨天逃了一天的课去看好友  逛街买东西  心情平静多了  </P><>虽然短短的几天无法忘记伤痛  但是想通了  既然已经是无法改变的事实  那就接受它吧</P><>不再虐待自己了  没人会心疼</P>
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-8 12:56
<>恩  是啊  既来之则安之    </P><>曾经让我们歇斯底里的日子已经不再了   那就开始新的生活吧</P>
作者: 脚丫    时间: 2005-9-8 13:54
<>又跷课了   依然很难受   还是没自己想象的那么坚强</P><>一个人的时候  时间好难熬</P>
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-8 22:24
所以别一个人待着     想想有什么自己比较喜欢去做的  别让自己静下来
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2005-9-8 22:27
自虐!
作者: 安土    时间: 2005-9-9 11:53
<>很象我  不过我比他好点</P><>我回来了  </P><>不过 真的不一样了 </P>
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-9 20:13
<>嘿嘿  变成熟了   长大了</P>
作者: 安土    时间: 2005-9-9 20:39
回来了 也走
作者: 水草心蓝    时间: 2005-9-10 13:21
<>一切都会好起来的  MM要坚强</P>
作者: songguo    时间: 2005-9-10 15:03
<>那是个不负责任的男的,除了有男性的性征不能算是个男人</P><>毕竟付出了感情,想一下收回,若无其事 自不会那么容易</P><>时间会让你慢慢好起来     忙碌一点,想得少了就不用那么累去想念或者揣测了</P>
作者: 爱过忘记    时间: 2005-9-11 23:20
想太多也没什么意义 还是什么都不要想了
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-17 03:45
不知道怎么回事,看到你的头像,总觉得,你是一个很开心的人,& z2 s, z6 w5 k
对失恋嘛也是有所为,而有所不为的,
3 D2 s* `7 h* q6 N8 S, I哈哈,
作者: 很白的小黑    时间: 2005-9-18 02:56

作者: uha    时间: 2005-9-18 15:09
想想自己是不是都让他满意把.
作者: 一杯白开水    时间: 2005-9-19 16:45
以下是引用[I]风一样的男子[/I]在2005-9-6 20:30:30的发言:[BR]<>算了    不是你的就不是你的    别强求也别虐待自己了     慢慢的淡忘吧</P>

/ v, r8 P2 e) k+ K  Q不是你的就别在勉强,夜深了你还不想睡,你还在想着他吗?你这样痴情到底累不累?明知他不会回来安慰,......
作者: 恩恩    时间: 2005-9-19 19:49
一个人也挺好的呀
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-21 01:16
以下是引用[I]恩恩[/I]在2005-9-19 19:49:19的发言:[BR]一个人也挺好的呀
1 p7 j5 j8 x4 i$ t* K  P
老这么说  
  o5 l! a# ^- I3 N- T7 }
作者: nancy    时间: 2005-9-21 14:08
潇洒点 大方点好了嘛
作者: 怪盗    时间: 2005-9-22 18:29
其实痛并非是你一个人背的,信么?
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 01:22
晚安,各位
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-23 02:04
啊哦  这么早就睡觉?
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 02:10
不是啊,很多猫子呢
作者: 米米8103    时间: 2005-9-23 13:53
他的残忍也许是因为。。。。。。。
+ \: `- w% N8 y哎,我也这样残忍的对待过一个人,那种心情很复杂!
/ b7 v! A7 L9 R7 n  t  ]9 s主要是害怕说分手的时候,会很舍不得。。。。。。
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 13:55
啊哦?
作者: songguo    时间: 2005-9-23 14:08
^^^^^^^为何连分手都不跟我争吵,
1 E- v' x0 v, ?) O( v0 o& c7 |搁下一句话就想逃跑# @* E  k4 s' W) L
让我爱难平    恨难消    情难灭   梦难了   心难过8 f. w* O8 r6 a# g0 f2 d8 ?3 l
你去放手一了百了 / \) {% n. {: K
你说是为了我好$ I$ @1 d, M& A9 z/ N/ [) I- b
可是可知道这句话伤人不少, M0 r; V6 e  S! |
就算忘不了 没有大不了
+ c" f, R" w1 r! [0 E反正一切已不再重要$ w0 ]' F4 C3 h% e+ x# @3 w6 G# W/ ^+ `
~~~~
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 15:35
哈哈哈哈。。。
作者: waciky    时间: 2005-9-23 17:23
可能他对你又情 但不是爱 又因为现实原因没有结果 不可能在一起
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 17:33
男人做起事情来的时候有是很绝情
作者: waciky    时间: 2005-9-23 17:34
女的应该是最残忍的吧
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 17:36
我没做过
作者: waciky    时间: 2005-9-23 17:37
标题: 一女生买裤子杀价全过程
但是有人做过!
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 17:41
你???
作者: waciky    时间: 2005-9-23 17:42
恩 是对我!
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 17:44
算了....过去了,抛不开往事也还是要活下去
作者: waciky    时间: 2005-9-23 17:46
有些事只能说尽力不是吗
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 17:47
爱过,就够了
作者: waciky    时间: 2005-9-23 17:50
爱之深 恨之切!恨远比爱难以淡忘
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 17:52
爱她就不要恨她
作者: waciky    时间: 2005-9-23 17:54
但是她拿别人的感情当儿戏 这不可恨吗
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 17:59
对她毕竟是爱多一点,难道你打算恨她一辈子么
作者: waciky    时间: 2005-9-23 18:07
不知道 无法忘记伤痛只能让疼痛继续
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 18:12
当你以后老了的时候,你回觉得你年轻的时候很有趣
作者: waciky    时间: 2005-9-23 18:15
夷???老了以后 为什么会那么说
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 18:22
毕竟以前年轻过啊
作者: waciky    时间: 2005-9-23 18:24
呵呵 不想老啊 真的好恐怖的 什么都干不了了
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 18:26
所以就想着早点四
作者: waciky    时间: 2005-9-23 18:28
嘿嘿 怎么和我想得一样 我真的不想老得走不动了还活着
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 18:30
我想我退休后不久就四掉,也算是为国家做贡献了
作者: waciky    时间: 2005-9-23 18:34
呵呵 只要我还能照顾自己 就活着 不想麻烦别人
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 18:37
想四的时候就自杀
作者: waciky    时间: 2005-9-23 18:44
一去不复返就可以了 回归大自然!
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 21:34
做广告啊
作者: 58279610    时间: 2005-9-24 16:30
以下是引用[I]风一样的男子[/I]在2005-9-6 20:30:30的发言:[BR]<>算了    不是你的就不是你的    别强求也别虐待自己了     慢慢的淡忘吧</P>

作者: 柠天欣    时间: 2005-9-24 17:58
曾经的不会再回来
$ I# v7 j' m1 X6 J; ~+ i) W美好也一样8 v! @) Z* d' [$ d' V! y
怀念也罢: Z+ X/ S- ]) L7 r2 ?0 J' N" q
世界是永远继续的,没有人类,则是另一种生命
5 s8 g( L) X7 |- p' e人生苦短,珍惜自己
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-24 21:26
曾经最美?
作者: 冰精天使    时间: 2005-9-26 19:06
努力让自己过的比他好就行了9 y8 f% Y6 ^. M& p- r6 j  J' K9 G
这样心理也平衡
% F: E8 Y7 W% [7 u没必要挂在一颗树上3 z) V( E; l' d
再说比他好的多着呢,像我同学分手后在图书馆搞搞艳遇多好啊,哈哈
作者: 野百合也有春天    时间: 2005-9-26 20:25
时间真的是很好的东西
1 T8 K6 H* k* b会忘了的,一切都会好的
作者: ZIZZ    时间: 2005-9-26 20:58
看这种帖会哭的~~* x+ m  t! n! `1 C+ @1 Q$ M7 {
   会让人想起种种~~4 }" I" B9 |  |  m
啊哈,希望LZ早早康复
作者: 子吟慕紫    时间: 2005-9-27 18:07
这个世界就是这么残酷的
$ ~& K, }# T" s我们都要学着接受!
作者: 子吟慕紫    时间: 2005-9-27 18:08
想哭就大声的哭吧!
作者: 脚丫    时间: 2005-9-28 12:33
又来到这里了  带着不一样的心情  坦然地面对  再想起时已没了痛的感觉
% \8 s6 }" W) H+ M$ C0 [一个人背着包去黄山 曾经说过要一起来的  不可能实现了
3 W6 j) w& b1 n+ y; r一个人爬莲花峰  一个人对着回音壁大声喊叫  一个人在凌晨等待着日出。。。) k% H& m+ {( ~) p9 t* F: U- ]( A
原来一个人也不感觉孤单  在这美妙的风景里/ a6 I# m0 P# p8 w9 p, q
生活还得继续 而我也不再执着
作者: 脚丫    时间: 2005-9-28 12:35
对出现在我帖子里的每一个人  谢谢你们的开导和安慰
0 w5 Z7 d5 N" i$ Y+ n$ O我“活”着回来了" v- D0 F, L1 N7 W9 u( \

作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-28 13:00
好开心哦
作者: 香泽子    时间: 2005-9-29 00:08
記得要開心。。。4 M4 _% r, S+ o- B( r1 h6 V) k
生活才開始。。
作者: 梵    时间: 2005-9-29 00:34
好男人不改让女人受伤...... 既然不是。就忘记吧
作者: 天平    时间: 2005-9-29 00:47
恩 爱生活 爱老婆
作者: 怪盗    时间: 2005-9-29 09:32
楼上的真幸福
作者: a02114125    时间: 2005-9-29 12:36
快刀斩乱麻啊
作者: 天平    时间: 2005-9-29 12:38
可怜的孩子 经历过总会长大 初恋我们总是把握不好
作者: valen1108    时间: 2005-9-29 12:42
自己不对自己残忍就好
作者: 天平    时间: 2005-9-29 12:45
恩 善待自己 楼上的很Q
作者: xiaoxing    时间: 2005-9-30 14:27
砍了他~
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-30 18:49
人家已经回来了,你表刺激人家了
作者: putiwushu    时间: 2005-9-30 22:36
标题: 希望
阳光就在风雨后,经历过才会懂得更加珍惜和懂得如何爱别人也更爱自己,聪明的女孩,只要你内心充满阳光,阳光会照耀你播撒雨露的心情.失去难道不是另一次值得纪念的汲取?也许.更适合你的他就在不远处等你.勇敢站出来.走出去,外面的世界很精彩,原地踏步或是总在一处看风景是不是也存在一叶障目的可能呢,对吧.小Y8 r* r$ p+ M: _) b. s* v  I

作者: 子吟慕紫    时间: 2005-10-1 08:42
我们都太骄傲,太在乎着谁重要,比较着付出却加深了煎熬!
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-1 12:40
同上

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3