下沙论坛

标题: 有人说,你会因为大学太空,而去找个伴~ [打印本页]

作者: 晓桦    时间: 2005-9-13 11:36
标题: 有人说,你会因为大学太空,而去找个伴~
昨天第一次进大学上课,看到桌上有字迹,仔细一看,摘抄如下:
7 X7 Z+ m# n: t  _& [  D" c真的想 寂寞的日子能有个伴, g0 A/ ~2 O1 Z9 [9 I
哪怕再忙,也有人一起吃早餐8 g$ `  m$ g/ D- v& t+ R2 t1 D$ H
哪怕再无聊,也有人。。。$ ?' B/ x7 T' I
后面模糊看不清楚了。我觉得这几句话很真切,有人说,大学会因为太空,太无聊,而去找个伴。我觉得有点辛酸的~
作者: aloe的枕头    时间: 2005-9-13 11:41
这个..,,好象个别了点啊* v$ x6 z- m8 v% y0 `4 d2 P
我觉得我在大学里的生活还是比较充实的
作者: aloe的枕头    时间: 2005-9-13 11:42
但无论如何在大学里找的"朋友"还是要的
; a" Q0 ^; z+ H% A2 U  z- W或忧或愁
& |! |0 N( x" _! a; G$ Z或喜或乐
作者: 忧伤尘土    时间: 2005-9-13 12:37
讨厌两个人的生活
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-13 12:38
随遇而安
作者: 恩恩    时间: 2005-9-13 20:14
恩 是的 呵呵
作者: 晓桦    时间: 2005-9-16 21:49
哈哈,顺其自然,我明白拉~
作者: 地壳里的秘密    时间: 2005-9-18 00:56
呵呵,大学里的爱情还是比较单纯的!~
作者: 很白的小黑    时间: 2005-9-18 02:52

作者: uha    时间: 2005-9-18 15:08
找同性...幸福点
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-18 16:04
同上..........
作者: nancy    时间: 2005-9-18 19:05
我觉得挺忙的呀
作者: 晓桦    时间: 2005-9-18 19:07
恩,现在发现大学没有想象的那么轻松,很忙,很累~
作者: nancy    时间: 2005-9-18 19:09
如果有明确的目标的话就会觉得挺充实的
作者: 晓桦    时间: 2005-9-18 19:24
还没感受到~
作者: Janetemper    时间: 2005-9-18 20:38
其实,还好!不过课太少就会有点惰性~~
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-20 20:55
只为需要爱,去爱~~~~~~~猪的宗旨~~~~~~~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-21 01:39
当恋爱的时候。。。我想得到自由。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3