下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

军训..........................

军训.......................我逃
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

都是过去的事了

<>我回来了........楼上你是那个学院的?</P>. F$ v4 H: c; _( j# N5 F6 W4 X

- O% i" _+ ]3 H) v' g, i: s3 x<> <BR> <BR><BR></P>

<>我是三本的,科艺学院</P>
/ r0 [& x1 p3 n& t- X<>11营7连1排3班...排头兵....报到..</P>

<>新生`~~  </P>
. M! F& Q( F5 @<>偶不是   呵呵</P>

<>我是经管的......都在金沙港住</P>. J; F  t' X- v+ o, [) P) d

哈哈哈哈哈,我也是经管的,拍拍胸口,独自暗笑,嘿嘿,,还好还好,我是04年进的

你学....??的

我有远大的志向,以后直冲MBA,等考完之后再考EMBA。呵呵,开玩笑的拉,是工商管理的,你呢?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-10-1 14:57:19的发言:</B><BR>) C9 e2 g. i9 h& L7 ?9 D% E
<>我是三本的,科艺学院</P>
' k: l4 v- z! _$ k<>11营7连1排3班...排头兵....报到..</P></DIV>. ^6 D. U: l. O! v  B6 y  X
<>% k) i. B* J( n. O$ _6 C
<>11营那个人啊</P>
! k0 z1 p; r  ]7 a5 }<>我们站在下面就一直听到11营11营怎么走不完的走啊 </P>) o0 a9 \" [& v8 [, S* t+ n+ K
<>累的我们哎</P>. P4 [2 W  V1 w/ {4 z
<>真是大部队啊</P>
. F0 k0 K1 O; h- I' Z6 U# H! i. E<>拉拉队也强的.....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Cappuccino</I>在2005-10-1 15:12:58的发言:</B><BR>我有远大的志向,以后直冲MBA,等考完之后再考EMBA。呵呵,开玩笑的拉,是工商管理的,你呢?</DIV>
" E8 g+ s6 O: @, c<>0 n$ B1 k" `9 `8 ~  K5 A! U
<>ME TOO</P>/ D8 k! h, n9 n6 |
<>偶2班地</P>

营销

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方仗大师</I>在2005-10-1 15:20:05的发言:</B><BR>营销</DIV>
! M6 U: A$ C0 [$ H<>( h# u8 H! Y, G& Z5 _  m& |/ Y

4 t# [" Z! j5 |" x; f<>大师</P>
. A. e9 @/ O3 E- ^<>一个学院的吧</P>

是......我大一的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方仗大师</I>在2005-10-1 15:24:39的发言:</B><BR>是......我大一的</DIV>
# h" ^9 J: C9 F# l<>我也是啊 7 Q) \3 A$ Q) E* o2 G
<>刚昨天回家 3 y8 T5 D! ^* B' L8 r
<>晒黑的来哎</P>

& _! T1 ~) j$ C1 O4 c
  1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('19','爱的喜悦'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码

; q3 M! F4 A0 C, B# _! n- u <FONT face=Verdana color=#61b713><B>爱的喜悦我想见你</B></FONT>

爱的喜悦我想见你

以下是引用[I]方仗大师[/I]在2005-10-1 15:03:08的发言:[BR]<>我是经管的......都在金沙港住</P>
2 m4 J3 g0 Q! h* x! Y4 a$ W- g' C
7 X) y7 E5 d& I0 Z2 g' U* B3 T
我也是经管系的~我是国贸的!!

以下是引用[I]writezy[/I]在2005-10-1 14:57:19的发言:[BR]<>我是三本的,科艺学院</P><>11营7连1排3班...排头兵....报到..</P>

' g5 a7 ]  o, t& I3 V% \我是11营2连的~~哈哈~~~
) a$ c% L# z5 j. a  h" Z6 `你是什么专业啊?