下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有没有人看《酒店风云》啊

<>国庆大假好无聊</P>9 ^0 N* t+ H3 T9 q) y" M
<>呆在寝室看电视</P>
# }& R6 V1 {  K<>偶尔瞄上连续剧</P># f" m+ J& i1 Y* H' F( j2 e1 G0 p
<>唯有那酒店风云</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>数“风流”人物还是要看我啊</P>& t/ z$ m4 ~# d$ }: a& q, c
<>哈哈</P>

<>N久没看连续剧拉,特别是噶没内涵的,看了名字就闪</P>

<>楼上的  </P>, H+ I4 P3 y, X& g
<>那有没有看我猜我猜我猜猜猜</P>$ B- \& ]' d# }6 z( W+ ~* D
<>哈哈</P>

猜卜出来拉

看过```
  h+ W+ f& _: p! i' r! e3 R不过不好看

怒厉害

<>有没有看10。1号的我猜</P>
# C$ C) F& R" D6 a5 |<>里面有一个女的收集什么东东啊</P>+ j: S1 n8 ~6 Y
<>哈哈   恶心~~!</P>

不看这些,看探索奥秘,天下,人与自然

同意

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Cappuccino</I>在2005-10-4 13:11:47的发言:</B><BR>不看这些,看探索奥秘,天下,人与自然</DIV>
, y3 J- i9 h3 s5 a' X0 X<>+ i3 {9 P2 [; a1 x7 q: F
<>你是个性格顽固的女孩子</P>" y# }1 D1 m- V( g
<>不要太坚持了</P>

素滴啊

<>怎么美国的电影更新那么快的</P>6 B9 @; q% L4 m
<>中国个P  个电影    就香港那么点贡献</P>. ^9 ~6 K/ y. y) ^: b2 B
<>国内的导演都去拍古装剧了 </P>
( e8 T, Q4 ~) h$ z1 S+ n) O# }) \<>我觉得他们有串改历史的嫌疑哦</P>

<>哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>  p8 _$ e0 |9 }( J) i4 P
<>抓起~```~~~~~~~~~~~打</P>

<>不看中国的古装剧了</P>
: `# Q  o, j5 [# V3 i* L; {# w<>不知道每年那么多导演系的毕业出去都干什么了</P># z5 Q8 v9 y0 R( t
<>是不是都去西北放牧了</P>
1 O5 |9 n" ^- }6 @. w' M$ `1 {<>哈哈 </P>

<>那读说好听的</P>
1 X! K! M+ n& y8 x0 S6 m/ q' h<>说卜好听滴~~~~~~~~~~~~~~素去放猪了</P>& F" ?  a# s6 P
<>哈哈~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>【战〓将】</I>在2005-10-4 13:40:17的发言:</B><br>
: F- H1 `* E7 O  J  E, Z+ N9 B<>不看中国的古装剧了</P>0 r( Y3 K' X# _5 T* X/ f
<>不知道每年那么多导演系的毕业出去都干什么了</P>$ o. f0 l& y* X7 w* Z
<>是不是都去西北放牧了</P>, v5 j. X/ {1 b" u/ _
<>哈哈 </P></DIV>
) V) U4 i/ F; [2 l<><FONT size=4>如果这样说的话,西北放的不是放牧  了,而是人了吧<br></FONT>
, F3 C1 g' v0 I$ V' H3 L, d, x<><FONT size=4>泱泱大国,每年高校毕业的有多少人我不清楚,但数字应该不小吧,那你看看有多少是做出多少贡献的呢,不说贡献,就是一点小小成就吧,比例是多少啊?要不然N年前就赶超美国了吧<br></FONT>
/ a- i( |9 i; G) U<><FONT size=4>这样就叫人家放牧,哈哈,大哥你什么专业的,有放牧的打算吗?其实放牧也是一门学问,我还怀疑你的能力来着,呵呵<br></FONT>6 C# C. U2 b9 f( ]
<><FONT size=4>     大哥,以后说话前要考虑清楚哦,呵呵!那个球搁你肩上不是做装饰滴~~~~~~</FONT></P>
, `8 z: M7 {/ D4 `( i

x, l5 F! |( C1 m! Z' s

我在看

<>K都怕怕哦</P>/ @# e" x+ b9 N2 e9 a3 \
<>一只北方滴狼</P>

现在的电视剧质量越来越差了' J9 w" N$ w  a. e) K! K/ `, [  ~5 P
不只得一看了