下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女人啊女人[并非有意,只想抗议]

女人,你说你不就是男人身上一块肋骨,你说你干嘛要装成一副我就那美人关,锁得就是你英雄心的样子。 8 y9 }+ K# k/ Q* ]3 z3 i" _  b* ?
  女人,你们不就是出了武则天一个这样的所谓大人物吗?别忘了,她曾了就是男人的一个宠侍而已.
4 u$ L5 U/ A1 @6 M* z  女人,说了你们不是每一个都有李嘉欣,张曼玉那样的气质,也不是每一个都有林志琳那样的诱人身材和舞步的,干吗非得装B? 4 ?; ?/ z) H" r* U# j6 z% L  m# o
 女人,先不要妄想你们的LG有多有钱,先拿尺子量量自己的胸围再说,到C了吗... # n6 O6 W; s/ N& @9 G3 @( c
 女人,现在的活是男人干的多,所以不要动不动就对身边那位发火,或许他走了你再也找不到另一个给你搬煤气的人了. 6 |( l+ F$ g5 V' e
 女人,没有练过就不要上战场,别带了一脸伤回来还说是保护女人...
  p# H0 l& i) P2 \% Y 女人,没有好的前部你能不能不要穿吊带?一个字:蹉!
. X- z  t- o/ p5 z7 ^. Y 女人,有时间好好练练化妆,不要明明自己不会还化个妆让脸上掉白粉. & c4 ?+ i8 x7 m- F
 女人,不要一天到晚议论男人的身高与钱包,记住以后你是要从他们之中找依靠. / `& ]0 X0 v: y' U
 女人,不要失恋了就哭鼻子,知道你们哭完之后,一样还是去SHOPPING.
" q. g) Q% Z/ H. u" P9 U$ j2 X 女人,很好奇为什么长的扁了还能那么有自信,想知道你们里面垫了多少内衬!9 B! r; I; q, ]: G; T
    女人,特别是理工的女人,求你们能不能不要那么喜欢穿着低腰裤来学校,你们腰上的赘肉很难看...
  z+ M7 R, m, T. b" P4 q9 N' L& k* k: x, u0 K  g% u1 n, R. j+ T
请大家看清楚  我无心去说女同志们的是非  只是对另一个《男人啊男人》帖的回击。
( i! m+ [0 F. ]5 \0 F女人无罪 男人也一样
3 W/ O/ ?* V; q, b5 X

. |8 f/ F4 E+ K' ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

支持支持

<>还是溜了</P>
5 m7 a/ t6 G4 R# ^

好大的硝烟啊

严重支持啊!!!

汗死了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cc</I>在2005-10-4 13:27:48的发言:</B><BR>表把责任推给别人先<BR>更表说:如果不是某人怎么样 我就不会怎么样   <BR>别人怎么样不该成为自己怎么样的理由</DIV>8 j3 M2 k1 B; Q4 K' B
<br>那就什么也不要说了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cc</I>在2005-10-5 20:43:42的发言:</B><BR>请大家看清楚  我无心去说女同志们的是非  只是对另一个《男人啊男人》帖的回击。<BR>女人无罪 男人也一样 </DIV>
, U+ v; m: r# C# d! K2 k<>绝对支持</P>

请大家看清楚  我无心去说女同志们的是非  只是对另一个《男人啊男人》帖的回击。
* o# p: f9 ]+ N6 H: y1 E女人无罪 男人也一样

<>不是吧</P>% l; I' W* Y8 t- }
<>女人怎么被说的一无是处</P>) r8 b+ s) c3 o, k- N# _& R
<>郁闷咯</P>

<>众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处</P>: i- _+ `5 _* L" |) D
<>女人  太难懂</P>

女人的心思男孩你不懂。偶也是男的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>0度视觉</I>在2005-10-4 23:14:28的发言:</B><BR>恩~~有句话怎么说来着?<BR>长的丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了。<BR>天生怎么样没法改变,该怎么样就怎么样吧。</DIV>' I/ q+ z3 j! l; `
<br>支持

恩~~有句话怎么说来着?" a7 D- v3 ?- b% ^3 t0 J- e6 x: j
长的丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了。2 ~8 e: j/ K' q) {* L% I
天生怎么样没法改变,该怎么样就怎么样吧。

4滴

<>林子大了什么鸟都有,谁让你走不出这个林子呢,既然走不掉那就现实点接受呗。接受不了?妥协点也行撒</P>
* F( y; s  `' y, ~) a- @# s* L5 X% H+ O<>我现在的脾气已经非常好了,事不关己。挺颓废的</P>

就是说么,特别是男生看到女生的小辫子就紧追不放的,特BS!

<>爱</P>) @- |, k& w/ O, O( B
<>现在滴然啊</P>

干吗一定要互相攻击呢...

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条