下沙论坛

标题: [分享]认识的和不认识的都进来分享一下!~ [打印本页]

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-17 17:07
标题: [分享]认识的和不认识的都进来分享一下!~

- j8 U& i; A0 Y 1 X1 v/ d; N% J: i: ~
趴在床上看时间一点一点地走,秒针刚过12点,我爬起来走到阳台,对着午夜新凉爽的空气伸出拥抱的双臂,再仰头对着薄雾飘渺的天空狠狠做个深呼吸,然后我说:生日快乐!/ P7 S# I# s9 A5 Y& v' h# ]
朋友们的短信一条接一条地发过来,我微笑着一一储存,如同储存快乐的种子,温暖的感觉随血液流遍全身。
1 \& B" B: M: ~9 K' u5 e终于过完22岁,生命是不是会象这个晴朗安静的夜晚一样,可以孕育出一个全新的黎明?我相信,一个阶段的结束,必定会代表着另一个阶段的开始。而对于未来,我还有希望。' y! y7 d8 t. u
如果痛苦,幼稚.任性,颓废是22岁生命的总结,我希望23岁会给我一个崭新的坐标,未来的方向,即使再不明朗,再不确定,生活的路,我总会一步步地走。" U" @9 q) p0 k8 w5 Z
这样就好,我会把生命在今天晚上打一个死结——痛苦在身后,快乐在前方。我承认我还是会不停的离开,只是这一次,我一定不会再让自己和幸福擦肩而过。
: E% m. F; L0 p4 D; {

( ], X* v& ]8 Y" c  }2 M1 @+ E

- J2 |2 n$ r, Z$ e6 {; E. e
作者: yama_44111    时间: 2005-10-17 17:24
支持一下
作者: 暗夜紫精    时间: 2005-10-17 17:33
顶!虽然比我打!
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-10-17 17:44
今年22
* `1 j, X$ z  O& x- |! C挖要在22/2*4-4-20+11-2嫁出去
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-17 17:46
29?0 f; i$ k& r- E0 z/ L
嘿嘿~时间流逝很快的噢~
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-10-17 17:47
算的可真快~~好象29还是有点早挖
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-17 18:22
嘿嘿~不早了~
作者: 风一样的男子    时间: 2005-10-17 18:22
29都已经算老女人了
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-17 18:24
倒~表那么说嘛~那时真是成熟的时候~
作者: 风一样的男子    时间: 2005-10-17 18:26
嘿嘿 对于男人是  但女人不是
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-17 18:30
都正是时候啦~! ]3 t8 ?0 S9 [* b
大家一起来分享
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-17 21:01
哈哈( r' v; j. v# b
1 P+ {2 e+ u% P" O4 Y; H2 o老了
作者: 若芽    时间: 2005-10-17 21:08
29的女人别有风味
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-17 21:10
8是吧, L( d7 i3 W' K( @5 a  q1 i5 V
偶不要
( @0 a8 z. L9 {# _9 U* J( N因为偶的最终年龄是50岁+ l$ D  u# `9 i9 r3 T6 a1 w9 y
所以29对偶来说是老了
作者: 若芽    时间: 2005-10-17 21:12
那么早就走了6 `7 E8 c7 X& v
至少也撑到60嘛
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-17 21:14
为什么啊
# b) m1 u9 t) T! c6 {" z4 K4 E这样不是太老了嘛
作者: 若芽    时间: 2005-10-17 21:14
老你个头
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-17 21:21
就是老头了) `9 O; K; ~3 v' @+ E$ n
呵呵
! Q. k# }0 j0 K. I5 U5 a& ?5 V不是嘛
作者: 若芽    时间: 2005-10-17 21:22
偶不喜欢老头
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-17 21:22
现在是年轻滴
作者: 若芽    时间: 2005-10-17 21:24
那偶喜欢..
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-17 21:27
明天就不知道还是否年轻咯
% C# _' k% T5 h呵呵
作者: 若芽    时间: 2005-10-17 21:28
那偶明天和你离了...
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-17 21:28
我们的帖子都成你们两个的私聊版了哇~
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-17 21:29
不是说好大家一起分享的嘛% x5 l/ Z$ e* e  I4 k
现在怎么这样的啊
作者: 若芽    时间: 2005-10-17 21:29
呵呵~~~
: v+ z0 [- _" d, H( U* R2 p偶知道错了....
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-17 21:30
没事!开心就好~
作者: 若芽    时间: 2005-10-17 21:31

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-17 21:32

+ H7 {# J4 J- B3 O4 x快乐~大家一起来快乐
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-17 21:33
+ E0 l$ b( ?. V2 H, ~

% s6 J* W8 _- p0 H4 w在来这样就
7 [) W. Q0 V9 H; [要打了对不?
4 l1 m& D  G) F- D4 M小马割哦
作者: 若芽    时间: 2005-10-17 21:34
虾米
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-17 21:35
水了
作者: 若芽    时间: 2005-10-17 21:36

作者: 若芽    时间: 2005-10-17 21:36
亲几...先...
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-17 21:36
楼上的两位虾米时候结婚的哈?糖糖呢 
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-17 21:38
就放0 J' W3 N9 h2 \8 b. T; Y7 \/ X

' }4 {0 M3 o  z[em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em54][em54]够了嘛
' F  M# G$ `8 t: T8 ?( z不够还有咖啡哦
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-17 21:42
够了,不要太累着你了 
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-17 21:42
不累的
" ?$ P  i' g  y/ Y- B! \2 r0 Z. V为你值得
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-17 21:43
嘿嘿~那有人要伤心的嘛!还是别累着了
7 b  I' ~8 A) ^  _' x

! {8 q# Q0 u  ?3 O- [
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-17 21:44
老婆,量噶大滴
作者: 若芽    时间: 2005-10-17 21:45
偶是大度量
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-17 21:46
那是
# X$ `* C+ ?9 u: g$ w1 q7 p* |  B2 ?要鸡掉是偶滴老婆哦
作者: 若芽    时间: 2005-10-17 21:47
那是那是

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3