下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

留下你的QQ~~~寻找缘分`,大家来啊~~

, i' `+ B7 k$ g# R
留下你的QQ~~~寻找缘分`,大家来啊~~$ L' T2 c8 |7 S# ]  t

/ t+ ]3 G3 ?$ i9 Z! B3 Q/ ^( y 6 J8 s/ P- ]7 E$ X! A
QQ183359502
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

偶的论坛签名里。。。
7 J* f  e: e: N

" e" x. y4 ?9 `# Q. }5 r, l6 o4 S

我的QQ在签名里。。。。哈哈。

为什么要这样啊??

为了找LP吧~

<>LP?这个办法不错诶!</P>9 y# g) K- |0 C6 s; _% x
<>比我以后弄个婚介所什么的好多了~!</P>

我也想要LP~

哈哈,要不我们真开一个怎么样啊婚介所

夜已深,情已逝
2 c& d2 p$ c2 a2 L) E% ]- _我的信箱还会收到谁的信?我已不知道……
0 j2 ]- g( Z" g, B我的信箱是空的% B* b& r: |: k" M
这样的结局早已注定6 c+ T3 k3 d4 M! F, h
微笑与疼痛 戏谑与真诚
: s4 d5 S1 I+ h那杯晶莹透亮的爱情
( a  }! ?4 A$ ?$ p3 Z3 l$ m, Y四处奔流* F9 h$ d: r, ]5 O
你再唠叨些什么 也全然无用
# e" H% _4 }: G$ E, D- ^寂寞的信箱,待人投di

麻烦类,都不干脆的,158099083

大家觉得有必要来个聚会一个群啊

飘~!
    开心

<>呵呵~~</P>8 F' Q: Z$ y9 N1 t: Y$ k
    <>楼上女孩子都这么干脆了</P>
    9 K1 W- K! l& r9 ~7 C<>那我做为男的也总不能丢脸咯</P>
    4 g& ~) ]4 j) ~# ^<>75973788</P>

<>那我是不是也应该支持一下啊?</P>) J% N, L, W5 [# ]! L
    <>14625414</P>

顶顶.154751157

我说过了。我的在签名里。

哎,这年头啊,还是女的够猛哦

我的也是哦

求购西方经济学历年真题(2001-2005); W9 x: v  n1 z+ E- X5 K5 M
    急需
    ! v* k5 L2 I4 r/ M+ i+ P% a1 R联系电话:13586586974