下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【转帖】男人越帅,死的越快

【转帖】男人越帅,死的越快- K3 B7 Q8 f. {+ I
女生再恋爱的时候也往往超常发挥。因此,我身边无数帅哥都是悲剧收场。 2 E4 u! o7 b  b* g
小例子一:
2 \- A! W7 W' }0 M; u( e面对帅哥,女生经常频繁眨眼以秋波电之,但是,有时候电力会太强……
) \& V" w' _9 G6 j7 X3 p7 K# R( C5 z
4 \- P$ q& ~* t) E* D- U. K( h小例子二: + V0 L0 S, G, w
女生经常以扑倒为目的与帅哥进行身体接触,所以,可怜的帅哥后脑经常
* y  Y' C$ H9 ]& e- X$ x) h! {遭到重击…… 2 _* p2 K$ H" |' u

& m) g# e& i" d小例子三:
* |+ S4 i* v- c7 y3 K8 T" d/ V9 m8 c不知道什么时候出现一种“咬你一口记住我一辈子”的说法。帅哥就经常 5 b" T" u% |" |! x
浑身伤痕累累。如果不幸有数个MM希望帅哥记住…………
" F( `7 P  v( p- U6 p1 W- A1 F8 h' a* g- p+ P. G4 ?
其实,以上伤害,只不过是小小考验。真正的帅哥,在生活当中要面对各
9 H# y2 ?3 G- M- z* e! `种危险。
* S3 Q% y! N; o7 _$ ?% R/ k# X- J) J9 ?! T! [& Q/ W
小时候比较可爱的时候,在路上经常遇到要“教你好玩事情”的大姐姐,抵抗 . J$ [  V7 w/ R3 {. `
不积极者,就变成失踪人口。会放回来?做梦,根据朱伯温的调查,女人   Z' }; N0 M) z8 _/ @1 c/ j
开发处男是为了长久利用。
) V( I: L6 _) D2 x2 g6 N1 _/ n7 v/ E% F  x" v) J: h" e; R+ @. r: x7 {# X
0 }5 v. x1 t/ H' W) f6 R( H1 u
孤身一人走在街上,经常被MM打劫,只不过不是劫财,是劫色 : q( o3 L7 W, e4 h( ?# V; n
路上遇到袭击被打晕,清醒时一看,某大姐带着满足的神情一笑"我会负
1 u8 j4 y, k- _% s责的"(很熟悉的台词吧,发生什么请自行想像) 3 w7 p. ?/ c6 \4 {8 u
啥?有钱人家的帅哥?我是认识一位。不过他家的MM们严重违反“兔子不
6 k7 K: I. f4 o' D) x2 v吃窝边草”的精神,每天24小时贴身保护。此帅哥苦不堪言 # i4 h) j: p* H
- x. x' Q* K2 O- b" C  t5 Q- ^0 b
帅哥因为条件很好,因此和mm分手难度要大上几倍。轻则半身不遂,重
* w& Z# B# E' e+ O  c% H则魂断蓝桥。我危言耸听???好,给证据先
, r5 U: l- ~% {) d! o如果运气好,MM毕竟柔弱,则她会威胁要死
( H0 z- R1 w* p# @( ?1 e6 \6 m
- z; w; z  B1 W  e. s# b如果MM是强悍类型的,那么她也会威胁要死,不过是换成要你死
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有点道理) `3 [' N9 G; y. W
顶一下先

mmqm

<>沙发~~~~~~~~</P>

<>呵呵</P>

<>人长的帅也有罪啊</P>
名字多写点不然多浪费 该用户已被删除
我想我快死拉

有这样的事情啊

晕哦      

经典啊....没错

to楼主:# R+ n& ?$ `; J9 P3 D. i. w1 k4 ]
  你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
    开心

没感觉!

万花丛中死,做鬼也风流啊!!1

居然这么早的帖子也被翻出来了,哈哈

长的帅又不是我的错啊`