下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

真心话游戏,你敢玩么

淺藍銫﹏茴億 该用户已被删除

, k) p; U! _& c# j0 B! E我告诉你们怎么玩。 - z" u8 k* K* g! _
我,就是楼主了,首先问一个问题,
( b7 i0 u$ C( i$ z$ R% a, V然后,下一楼的要如实回答, . f0 U5 z( _: g" G7 q) Y0 l
然后他再问一个新问题。 8 ?. T9 d8 m6 T) ~7 J) B) {
下一个人回答后同样提出新的问题。 " {; _6 c% ^' t8 F2 H. I2 T
3 O5 I) w: P0 |: K4 |' M
比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 8 Y, t$ e0 S% y9 L! n) U
楼下的要回答问题,然后可以再提问:楼下的,你是哪的人啊?
. S9 @- n. S$ W# g2 q2 L) M. Q+ h楼下的再回答…………
6 n3 m4 _  {& N# T3 l
/ ?2 n' u# Q1 u3 p. R3 ^大家注意秩序,不要接乱了 / W. ?% A0 [0 W, y5 {" |

: J7 j% y0 p+ [& M2 g& l1 H; g
6 y* k+ Z3 n0 P: d9 r3 m1 Z6 D好了,楼主我现在开始提问:
; k7 r! s7 s, M- [  O* ]; j( ~4 z楼下的戴眼镜吗?:)) M+ F- k6 \0 T
0 v. b% u+ r; K  j% W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你饭吃了没事干啊!!一边睡觉去!!!

哈哈,找抽
    无聊

老的掉渣

没劲

哈哈
    " R: U& O9 j9 P9 m" Q( r. G+ q被宰了

太老了点

麻木了

随便逛逛而已2 I, b5 o' G: o) z1 D3 c$ w; O$ f

) I7 h. V# @/ @# d! D' v* g$ c

谁能把这么老的帖子找出来,真是服了

大家一起玩才高兴那,是不是啊??楼主??

顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶

看来还是没人玩啊7 W5 Q! e  ?8 H- n7 t7 x6 L; `
    哈哈

有点无聊的说,