下沙论坛

标题: 生日快乐——风 [打印本页]

作者: 虫儿飞    时间: 2005-11-4 00:10
标题: 生日快乐——风

- ^$ m4 a% k. L5 Q今天是风(风一样的男子)的生日...认识的     不认识的  大家都来祝贺下 .....
; N* X% X* F) v; c. d
2 Z. p0 ?3 ]4 U% w3 h     生日快乐!!!

; G$ A4 ]1 {' _4 S0 w; O& f + g; w3 K' b6 S
http://61.172.245.236/wma/tingshu/cd/cd0491/cd0491-10.wma
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-11-4 01:29
哈哈,老爹,你真厉害啊!~0 Z7 B7 ]3 h( T2 q( D$ O0 {( V$ U
哥哥,生日快乐,是4号吗?`1
作者: 潜听风音    时间: 2005-11-4 09:45
弟弟生日快乐. h7 O0 i. O" P) f1 }8 O3 p* w
; k9 R* X2 j* G

作者: yml    时间: 2005-11-4 12:13
老头子也来祝贺一下哈。
. ?# \# E- |# B* s. x不过估计今天风没空上网哈~~偷偷在哪里HAPPY呢。
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-11-4 13:15
嘿嘿!生日快乐哦!
作者: 潜听风音    时间: 2005-11-4 13:27
音乐真可爱% w5 k1 F3 o; g+ t

8 F3 s* I; R# g: d7 g
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-11-4 14:24
老爹把哥哥当小孩子类~!
作者: 拼命三狼    时间: 2005-11-4 15:46
今天也是我生日呀,顶呀,为什么不呢
作者: 拼命三狼    时间: 2005-11-4 15:47
又多了个同月同日生的,哈不错
作者: 风一样的男子    时间: 2005-11-4 16:12
嘿嘿  谢谢
) E+ D3 j6 n( @% l3 l也祝你们(爷爷虫叔姐姐小马兔子恩恩)快乐2 \( y. h( ^1 d) z" r" t( R7 K
1 f0 M) _! k* t. P) y( \* A. s* e% O

& _0 H. w& @% n& j
作者: 风一样的男子    时间: 2005-11-4 16:13
嘿嘿  偶在寝室HAPPY呢  
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-11-4 18:40
偶也要来~哈哈
作者: 恩恩    时间: 2005-11-4 20:47
我也要 555   可我在安徽  
作者: 风一样的男子    时间: 2005-11-6 22:46
哈哈  下次来玩好了  不过我可能不在哦   
作者: 恩恩    时间: 2005-11-7 20:51

作者: 风里密码    时间: 2005-11-8 18:37
帮顶,哈哈,我也姓风的
作者: 工作下沙住下沙吃下沙    时间: 2005-11-9 13:14
作者: 小妖笨笨    时间: 2005-11-10 10:34
happy birthday
作者: 风一样的男子    时间: 2005-11-10 11:04
早过了  哎  又得等明年了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3