下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

再见还是怀念!

寒冬即将来临,离别也近在眼前。告别或许会是永远的分开。/ ?# k4 `4 G& ?3 u2 c! H
别哭,我最爱的人。可知我将不会再醒,在最美的夜空中眨眼,我的梦是最闪亮的星光.。别哭,错身而过的人,从陌生变得熟悉,从熟悉变得陌生…
0 l  P& |5 v- K. v) q有些痛,说不出,只能自己忍,直到能够淡忘;有种爱,不能坚持,即使不舍,也只能够放弃。真的能放弃你吗?如果真能,那也就轻松如意了,然而,你在我的心中生了根,扎扎实实的,于是,我只能尽力放弃,直到最后一点力气用尽。把痛苦牢牢的记住,让它在我的脸上留下痕迹,留住爱情的伤害。我时常痛苦,为什么被牺牲的是我,你可知,你留在我心中的是个完美的回忆;我时常痛苦,为什么被放弃的是我,你可知,我时常因为想念而叹息孤独。我想,我不仅仅失去的是你,我失掉的是快乐。
' Y! [5 D3 g  N4 ?* X在我的梦中,我的将来,你的将来,还能重合吗;还会汇成一线吗?不,在那中间,时间会把她裁成两半,那会是条汹涌的急流,冲毁了我所有盼望。她让我断绝奢望,你梦里的那个人永远不会是我。
( Y1 s/ A) b5 a5 }- f再见了,我深爱的人。可知我会在思念的时候默默的祝福着你。愿你一生平安。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

写得不错!!挺好!!怎么吹的教不!

又有人灌水
: d4 x5 b6 D) \4 \3 I诶,真是的,都淹了

哪有很多人呀,再说能来灌就不错了,谁灌了出来

为什么现在写得好的都没人跟贴了?

就是啊~~难道你们都是冷血的啊

什么都不是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

太多了,没感觉咯!

不要怀念过去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持一下