下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]我恨你!结束不是我要的结果。。。

昨天,像往常一样我知道你不会回可我还是一如既往的把祝福短信发给了你。因为我总是抱着侥幸的心态  哪天你或许感动了 会回我的短信 我们可以重新做朋友。这是我的奢望。。。可以这么说 我一直都抱着这样的幻想。。。或许我真的太傻了。。。<BR>       自从你说我们还是做朋友那天 已经半年多了可我却无时无刻不想念着你。。。你说我分不清朋友的界限  老是要你回短信  可你知道吗  你不接我电话我的感觉有多么难受吗?你说我自私 可我只不过把亿万分关心你的心化作仅有的短信和电话的关怀 ,我说过我可以象哥哥一样关心 呵护你一辈子  不要任何回报  你开始也说我们肯定会是最好的朋友  如果失去了我 你会想念死我的。。。你知道我有多么相信你吗???可后来你变的厌烦了,说我太烦了 我也曾经问过你 忙吗  你说不忙 但是也不愿意会我的信息。。。在QQ上我也曾问过你 后来再也不见你的踪迹。。。你把我删入黑名单了?!太绝情了把。。。毕竟我们也在一起快乐过  你忘了每次你不开心我都乘车去你的城市安慰你吗?我一点没有怨言。。。你以前也说过很感动  现在根本就不当会事情了把  我送你的有你名字的手机挂坠你也大概仍了把。。。可我仍在乎你过年给我打的围巾 情人节给我买的护肤品。。。可现在只有深深的怀念。。。<BR>      我每次打你寝室都说不在 你大概也和寝室人说我是个不正常的人 叫他们别理我对吗?!你以前和寝室的人有矛盾不是第一个想到我吗??可我现在只想象普通朋友一样  亲人一样关心你啊!你曾经说过除了亲人我是最亲的  你知道那时我有多么的感动吗??你知道我为你哭了几次吗。。。或许我是个没用的男人把。。。但我真的很爱很爱你。。。<BR>      以前我们可以发短信电话到34点钟 手机没电可以偷老妈的接着聊。。。可现在要你回复就好象比登天还难 。。。我知道你不喜欢婆婆***男人 也知道你很有主见  我一直以为你心里还是对我对你的爱有感激之情的!可昨天的一切让我彻底绝望了!一切都结束了。。。<BR>      昨天我打给你的号码 那里的声音说你打错了 可那熟悉的声音确实是你啊。。。我以为真的拨错了。。接着打 。。。可却是一个男的声音 说你已经把号码卖给他了 还说他知道我  旁边夹杂着女人的嘻笑声。。。我不甘心  又打了一次他说着一些难听的话 还说我很喜欢打电话是吗  又给了我一个联通的号码说可以找到你  结果接的是你的室友。。。说你还有男朋友他们在 一起玩  说你很忙 说这个号码也马上要换了  这时我一下子全明白了。。。你们合伙在耍我  把我当一个可怜虫啊!你也太过分了把。。。从不会对你发火的我不甘心  还是拨了你的号码  你停了半天  说你是你的妹妹  把号码换了  你把我当白痴啊!还说:为什么经常骚扰我姐姐 她已经不喜欢你了 她有她的自由 你太烦了!我不依不饶的说 在怎么样我对你也是一片好心 只想关心你啊!!可你说的话让我彻底绝望了!你说:再不挂电话 我还要践踏你的自尊 你看你长成那样  家里 背景又不好。。。。。。。。我懵了  这是我以前认识温柔懂事的你吗??!!我说 我看错了你  以前的爱也是个大错误!从来不骂你的我没想到现在要说 你这个贱女人  太过分了。。。。。以后再也不会烦你了。。。。<BR>     我们就这样结束了。。。。。。曾经我再怎么伤心难过也不会恨你!我恨我痴心。。。可现在我要说我爱错了人!我恨你!结束不是我要的结果。。。但现在结束是解脱  你这样的贱女人不值得我为你伤心难过了。。。。。。。我要重新寻找自己的幸福
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

。。。不会吧 ??男人这么计较什么啊??
    开心

年经人想开点

这位好象一直是这个强调

晕!!!!!!怕怕!!!!!!!!!

<>大不了就是个棍棍......</P>

so   long   ,no pationce  to read!

<>看你 样子不错看了  ]</P>
    4 J* Y. T0 y$ q9 G" ]$ G5 A" I: \: y/ l: M- t/ ~
    <>男人要干脆嘛  这么死缠烂打女人怎么会喜欢??</P>
    开心

我也是棍棍,,而且是很光滑的那种~~~~

再看了遍   发现 那种的、女的不值得去爱啊  你太吃了哥们
    开心

<>汗,这种女人。。。不值,楼主清醒的够晚。。。</P>8 ^+ P/ p# r( C( b3 ~0 Z5 y
    <>男人以事业为重,大好青春,当以自强不息,苦练内功!所谓爱情,选修而已,好则锦上花,像遇此等劣质女,不修宜佳!等将来有了事业,女人就像跟屁虫一样!嘿嘿,楼主明白了吗。。。</P>/ ~8 c1 g1 d6 r  G
    <>别指望女人会负什么责任,内疚之类的,洞察万物夫子所谓女人如小人,盖指。。。。</P>
    ; W4 h3 r/ M* Y; m

晕!!!

好多女人都这样!想不付出就得到你的关爱,等你表白了,她口里说:我们永远是好朋友。但从此以后躲着你。习惯了!

因为这是我第一个深爱的女人  以后再也不会了....

我很想抽这个女的!说一堆脏话!  考虑到楼主的感受,我还是不要说了~~~~~~~~~

就是嘛!想开点,我也很好的,考虑下

.................

我要顶

红包怎么只有66啊!哎!真是的

斑竹给我1万