下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

相信世界上还有真爱

<>看了两次&lt;&lt;再说一次我爱你&gt;&gt;都没有把最后的结局看好</P>% q+ O8 i" M9 N' c5 d
<>今天终于完整的看完了这样的一部电影.</P>
$ A6 @& n" `( N- o4 z5 D<>感想颇多.</P>* v3 i8 j7 P: S
<>总是觉得现在这个社会上的感情已经被物质和权势给消磨得只剩下虚伪了</P>
+ N3 d9 R9 m4 n9 S1 q% W  Q<>总是觉得现在的感情变得越来越脆弱不堪</P>
3 Q0 I: F6 w/ o8 d+ B<>不是现在的人不知道感情的可贵,也不是现在的人不渴望真情的付出,</P>
3 ^; [" k8 [; a2 M0 O9 F6 ~0 O<>只是现实中的人们有太多太多的身不由己</P>% U+ q! @% \: {  V. c5 |
<>想爱却不敢爱,不爱却伪装爱,大家都游走在爱情的边缘,而真正的感情踪迹真的难以寻觅吗?</P>
2 t0 M0 u1 ]* D9 t( j<>试问大学里究竟有多少真正的男女是用自己的真心去爱,除却感情到底还有多少杂质?</P>! A( s: ]7 D, b
<>我坦言,我很羡慕电影中的女主人公,虽然生命不再继续,但感情总是在延续.我可以爱你的肉体,更可以爱你的灵魂.世界上只要有你的生命气息,那我就能不停得爱你.</P>7 L* w% L& m8 \8 p
<P>PS我爱你,不是一句空话,把爱放在心里,真正去享受一段感情,发自内心,让爱你的人听到你的心语那是真正的浪漫.</P>- O- K. b, L% X; x5 s) v5 L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我是论坛新手,帮顶。。。不知道现在的版轨怎么样的?这样算灌水吗?呵呵

<>再说一次我爱你,我还没看。现在的爱情故事结局都不好。</P>5 c1 r" {7 J% B2 w2 n" ?

<>最近也看过~~</P>$ Z+ [' i' l0 d' H
<>感动~</P> 印象最深刻的事杨采妮所扮演的Sam替紫晴(阿sa)回的一封信:<BR> “亲爱的老公,你代替迪威(杨采妮的丈夫)做了这么多的事,现在该我了。就有我来代替紫晴(阿sa)写封信给你。<BR>吃了饭没有? 累不累?替我 问候爸爸妈妈。 <BR>  知道吗, 我没有想过六年后我们可以再相逢。 是我一生最大的幸福<BR>  我知道你不舍我离去 不愿再放走我第二次<BR>  记得你跟我说过的故事吗<BR>  一对老夫妻,一个走的快,一个走的慢<BR>  对不起 我走快了<BR>  对不起 我没有等你<BR>  生命中太多事不由我们掌控<BR>  让我们换另一种方式再相爱吧 ,好吗<BR>  我们因为爱而不舍<BR> 如今因为爱 答应我学会放下好吗<BR> 答应我 好好活下去 好好爱你自己<BR> 我很珍惜这机会 <BR> 跟你再说一次“我爱你”

没看过,什么是爱,看了也不懂。

<>看过的~~也支持楼主滴~~~</P>

哦  呵呵 电影不是生活

大概都这样吧

<>落落相信,我也相信,希望有机会……恩……</P>