下沙论坛

标题: 腾讯QQ 又开放免费申请了! [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2003-9-7 21:55
标题: 腾讯QQ 又开放免费申请了!
请看http://qqx.tencent.com/nom.shtml
作者: 超帅    时间: 2003-9-8 00:55
我是12:54申请的。好象很难申请) A7 Q3 i$ \, b1 ]9 Q4 {

# k! f6 w, ?1 s8 B  @8 B( v2 z5 P2 J, N5 T

$ J! y. I/ T/ t9 a. q% N' ^; `! ^
* Y; c0 h( \" G这段时间申请的号码过多,请稍后再试!!
作者: 君临天下    时间: 2003-9-8 23:19
竟然要写手机号码,看来危险啊
作者: 猴子很忙    时间: 2003-9-8 23:46
腾讯不会那么好的
作者: 谢寒冰    时间: 2003-9-10 17:58
以下是引用君临天下在2003-9-8 23:19:00的发言:
9 j7 j2 ]/ j0 `' k' ~竟然要写手机号码,看来危险啊
同意
7 J5 c, v/ T4 b7 N) r, T& a呵呵  Q  W0 ^1 n2 l% ]& Z3 {+ j
不过我还是写了3 i) W  ]* B  i) w+ d
我把我的Q给人给太多了8 `  Y/ n  q3 b. e
呵呵
4 ]) r1 q& p# f" T, _9 o* }; e9 n老乡真是爱家乡,把家乡的廊桥图片作签名档8 m% f  c1 A3 y
那张图片也是我很喜欢的一张
! O6 S' P* w4 l# a呵呵
作者: alex123    时间: 2003-9-24 00:44
作者: 小小天使    时间: 2003-9-25 23:27
作者: sailtiger    时间: 2003-9-29 19:44
微软的东西不可靠啊
4 j$ G; @; q) A
作者: 西湖泪    时间: 2003-9-29 20:55
很容易申请的,想要的赶快啊。
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-10-2 09:07
MSN啊?
% N" \. u& F. @& E+ l* D( Y5 W汗~用的时间不是很长
* Q7 C+ E9 c+ W: Y: I& I9 z不知道哪里比QQ好. }+ @8 ~/ v6 d. O2 y4 ~* ]

作者: 独孤一郎    时间: 2003-10-6 13:01
以下是引用sailtiger在2003-9-29 19:44:00的发言:
4 e( ^8 k& K8 o/ d) t+ n微软的东西不可靠啊
" F* y1 L0 z9 X  z
7 v# m5 r) v9 x( w8 H5 [! u: ~8 e9 @
2 @! y) S! ]1 S4 ]# r3 ?$ U6 U5 L$ n
你了解微软吗?怎么不可靠?给个说法啊?你不就是人云亦云而已!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3