下沙论坛

标题: 找个女生过一辈子... [打印本页]

作者: 哎呀无聊    时间: 2006-1-10 16:36
标题: 找个女生过一辈子...
首先要声明的一点:我是双性恋,但我没跟任何男人,任何女人发生过关系。7 q; b! D3 h( p% s+ \8 g6 V7 ]
高中大学有一些女生追过我,我都拒绝了,因为我觉得自己还没有资格去爱一个正常的异性,因为我的特殊。之前我也有过男朋友,也在一起生活,但男人终究是男人,不可能一辈子在一起,不可以一起成家立业,更不可能会有美好的未来。现在我们已经分手两个月,对圈中的朋友我也没了奢望。现在唯一想的是找个可以懂我的女生好好生活,象夫妻一样组建一个温暖的小窝。" J. {, C9 s! k3 T/ J8 }# N( ]$ F8 {
我希望我们可以互相不追究对方的过去,只为未来好好爱。& f0 Y$ P- E, h! A' J9 h& H

0 A* a- y7 f' M5 a: k享受两个人简单的幸福
& d2 c' M# v6 f, L( d0 V. M# t8 q
& ?6 q$ V' w/ ^$ H8 B5 }/ m. c7 {8 v  ]
, s0 ?$ k, Y3 ^- F" F+ B1 t( I. a% i4 r& L/ P  \, B( q
爱情是什么?
" B% m6 W3 e8 w+ D; Z; x. C7 O, [$ u* G* D1 y
爱情就是ta在风雪之夜归来时,将ta冻的通红的双手紧紧捂在自己的掌中;
4 O. {5 H; P; ]3 T; t6 t( ?. E/ F; r; p9 L

% v6 t! N% @) `# `/ ?& e; i+ g+ J0 @% K
爱情是什么?
& M$ x) O  P- u5 }& G% T
+ ^" S7 W* Y3 n, ~, Q$ B爱情就是愿意为ta洗衣服,将ta的衣服熨烫得笔挺;
& L  y8 s. l3 E+ x8 Z; L! ^' M, \0 E, F+ _5 D) T

: G8 F6 A0 L% i& t) P6 O6 `
* \/ J/ J3 j/ e+ P  p. ^- I$ c爱情是什么?
* U$ O: W& Y! P6 x
4 K& `' ?0 F+ X* R. W6 O  J爱情就是一个人嘴谗逛超市时,不忘给ta带回爱吃的零食;
- R+ S6 l: Q7 H# [# B/ O- R* z
# X8 k2 \) C2 o5 C  
( t2 G; S( o9 Q7 P: n0 }- ]! {1 |' P0 A
爱情是什么?9 n5 `+ j  ?  X& l* W) I" l

: P) `7 x. U2 `  ?4 i( Q. {' ?  D% U" n爱情就是当我在厨房里正在努力做一顿饭时,ta在边上帮倒忙;
$ o5 x% p( T  W* w, f/ j" e* T; W% j# C: a
  0 p4 U" v8 l4 d* {
" a& b1 U( D$ E  d
爱情是什么?
; o( j/ V3 o! _  p7 L( c& T. T( a. d( u
爱情就是一遍遍地热着饭菜等待ta回家时那焦急的心情;9 ~, i. ^# c3 ~' }: G% Y+ T$ E" s

8 Y; _3 K* E! i  
) _3 |7 y4 u/ I$ h' |/ _, P: G9 e! [7 |. _8 F' f
爱情是什么?
0 G' N# q2 w8 v7 ]& Y6 A5 w& Q
/ Z0 ^2 l8 F. M, ?- T爱情就是看着ta大口大口地吃我做的菜,心里那甜蜜的感觉;
# @: ?1 Q! N$ ]4 }7 H) O2 f6 B  b5 s$ T$ R7 C: ^2 u9 T& @! S; X, F
  / R8 \* d8 J8 a+ s. T
, n5 D- _, J5 m, z  E: C
爱情是什么?
1 G9 V& e. a% A) c9 U2 F1 ?' u$ K) e" v
爱情就是ta惹我生气了,我就饿ta一顿,但半夜里ta偷着跑进厨房里煮方便面时,我会对ta说方便面没有营养,要吃就吃我做的蛋炒饭;) E% O8 j  U" I

" S6 \$ a$ C" h- |, M3 @& I  + h7 C7 K* i/ P+ I$ }% D! n

2 n+ D2 C/ d1 d爱情是什么?
, H* D( E& r0 G7 x
3 P/ ^1 G# N. f% Q爱情就是在听到明天将有大风降温时,我马上将ta的厚毛衣和围巾准备好;: c) M5 H6 V9 l/ P/ a
8 \, Q0 [$ k) X

# w/ c7 M( v3 j, B; Z8 L8 m
( f) _9 p" M  j爱情是什么?4 K' X: e8 d2 q6 F* i# F% i1 f
/ _& {. c6 Z- q1 X& q1 l
爱情就是在ta发烧病倒在床上时,我心疼的眼泪滴落在ta的脸颊上;' e7 o  W: t: c5 M4 t( V

. s# |! _$ e5 V0 n, d* X  " d/ Y) Q* _( ^/ a  V

; }5 Y8 C- a9 B' ]4 S5 m* U% i爱情是什么?
( r+ S7 z0 [( l: q
+ X. V( n) X& Q# a6 Q6 V' P爱情就是在想ta的时候忍不住给ta打电话;; u5 O4 Q6 c. e' `

4 D" B9 U' n; T1 |  % v2 Z  b6 R0 L* i, M

) W+ ^% r" u1 b( h/ |爱情是什么?
) `$ r* b1 P3 c0 e+ q
, d7 U& k4 X- `. \5 `爱情就是会乘ta不注意的时候,深情地吻ta的唇;: @+ \  ^) D9 a9 x6 l- H* z+ K& W9 \
4 V- Y$ @& q8 E7 L  h$ w' w

# ~" f2 g/ c; W! ]9 F  W+ ^
% P& r& f4 g7 n/ Q% v; v爱情是什么?
( L( U% C! b  ]
% G$ Z9 A6 R/ ?5 s  A; t1 a爱情就是ta学习到深夜,我为ta捧上一杯香甜的咖啡;坐在ta身旁默默地注视ta;
9 i3 |& S" [" K, b  C: o; W8 n+ N
* P* r2 E) d6 I8 h( `$ N  
! N, i9 g# }$ Y. x& }% l/ s2 c6 t6 l2 o
爱情是什么?+ M/ Y8 g- Q7 k5 F8 D+ h

. h" y  ~! f% K+ q爱情就是在休息日里把学习生活中的烦恼全部抛开,象两个孩子一样到野外疯玩一天;
1 T% `6 }6 w5 a+ h+ a. j& {7 W4 J- m* d6 U- v# W9 K1 g- x' i; f9 Q5 ~, x
  / c9 i7 e( B. n- Y8 c6 t

( G5 l/ C, C. ?7 e爱情是什么?
+ h1 {+ S8 c0 O# R( z$ R' D, n9 b
) ]4 U2 ~( |2 B6 ~- ]爱情就是我要求在ta的心目里我要达到控股的地步,当然ta要对我全部收购的话,我更加高兴;
1 }% Y& {/ i3 t8 M5 W& R: A) P) S
+ W% _/ g& U- b2 f! U. b1 c, h6 f  % f# u9 e2 c* V! S- [
! h# }# U( f) s: P+ x3 n2 G* }1 F
爱情是什么?
& |, B$ E+ O9 `4 d2 y3 V, T- ?0 W* Q/ |* V' C6 w9 o0 a5 Y- a
爱情就是爱情,我想怎么爱ta就怎么爱。
作者: 很白的小黑    时间: 2006-1-10 18:40
都走了~~你来的太晚了!
作者: 哎呀无聊    时间: 2006-1-10 22:22
来晚了
作者: guohuibage    时间: 2006-1-10 22:59

作者: david1981    时间: 2006-1-11 23:32
我也想
作者: 果叮鱼    时间: 2006-1-12 12:09
双性恋??好玩!!!!
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-1-12 12:35
有点怕
作者: 玩偶人    时间: 2006-1-12 18:20
倒。。。双性。。。
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-1-12 18:22
要注意着点了
作者: 阿June    时间: 2006-1-12 19:02
为什么我没有恋人一栏  我也要
作者: luyimingok    时间: 2006-1-12 19:04
爱不用有理由,人活一世,草木一秋啊,快乐最重要不用管别人怎么看。
作者: 杨栩    时间: 2006-1-19 14:59
偶也是双性滴 嘿嘿好玩~
作者: 七年    时间: 2006-1-19 19:03
一般女的都有点怕你
作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-19 21:10
强的....
作者: 可爱女人    时间: 2006-1-20 11:18
) O. g4 R$ T6 T
我对同性很敏感~~~不喜欢她们碰我,
! u9 g2 Z1 L0 x6 n: R% T  }' Z1 D9 l5 A男生可以,嘿嘿~~~5 o& {, ^+ ?% C; T3 e- U" [/ t

作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-20 15:39
晕哦....
作者: linwang907    时间: 2006-1-20 16:21
真的假的啊?感觉双性恋好遥远。。。。。。
作者: 滴泪    时间: 2006-1-20 16:23
。。。。
作者: 杨栩    时间: 2006-1-20 17:39
以下是引用[I]可爱女人[/I]在2006-1-20 11:18:32的发言:[BR]
, m6 g+ D2 T, W我对同性很敏感~~~不喜欢她们碰我,
2 W/ D0 n# q# x1 ]; S/ e. e& D* O男生可以,嘿嘿~~~3 {$ Z4 ]3 V% J% c0 N
女人女人偶要你~
作者: 弯弯链子    时间: 2006-1-20 18:16
好诡异啊……
作者: 哎呀无聊    时间: 2006-1-20 18:25
哪有丫,不诡异的丫
4 H7 Q9 o: B5 W7 ]
作者: 豆芽菜    时间: 2006-1-20 22:37
爱情是什么?" ~6 B+ W% Y4 t# X$ ?( Y7 x& a
爱情就是ta在你想听故事的时候给你讲很好听的故事,然后在你面前大声唱歌,不管好听不好听!
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-21 09:35
有点道理
作者: 七里香公主    时间: 2006-1-22 17:25
你蛮厉害的 ............
作者: 可爱女人    时间: 2006-1-22 18:08
没人找我啊
作者: 滴泪    时间: 2006-1-22 19:54
是你要求高吧
作者: 可爱女人    时间: 2006-1-22 19:59
没要求的要求
作者: 陆建忠    时间: 2006-1-22 23:00
晕    路过  见识了
作者: 辣酱    时间: 2006-1-22 23:44

作者: 阳光雨露    时间: 2006-1-23 01:08
晕了也要继续找
作者: 滴泪    时间: 2006-1-23 11:29
倒呢
作者: 柠檬恋    时间: 2006-1-23 11:46
恩?嘿嘿是,什么 学校的歪?
0 C- w. W* Y( S' z. e
作者: 滴泪    时间: 2006-1-23 11:54

作者: 柠檬恋    时间: 2006-1-23 11:55
双性恋,我有兴趣接触~@@@@!!!!!!!
作者: 可爱女人    时间: 2006-1-23 12:15

作者: 无赖    时间: 2006-1-23 20:01
双性恋真得有点怕`````````
作者: 陆建忠    时间: 2006-1-23 20:18
是的啊  这样多好
" i3 n- \/ ~* ]+ p5 }0 q!  一辈子。   平平淡淡 。无欲无求 !!  我也追求 。现在真TM个比。
作者: coo小鉴    时间: 2006-1-23 20:46
没什么好怕的哦~~. v' S5 D6 M( W; [6 K) l
跟通常人一样的~~' l5 y# n% G9 x+ q4 h# U* {
只是自己承认自己是双性恋~~认识偏差而以~5 d. k# ]/ D) p! Y* k/ |
我们当他们是男的,自己承认是男的,时间长了,他们就真是男的了~因为他们本来就是男的~, X5 R& Q2 ]9 w, L
我认识好几个双性恋呢~~强迫倾向的~~~) q+ f8 y. d8 g- J/ K
[em35]
7 a( [( b' y9 o' @) x! P3 e! g搂主加油~!!!
作者: 杨栩    时间: 2006-1-24 15:27
我也是BI
作者: 可爱女人    时间: 2006-1-24 15:58
以下是引用[I]coo小鉴[/I]在2006-1-23 20:46:56的发言:[BR]没什么好怕的哦~~& a+ r% N8 T' V* m7 s- w
跟通常人一样的~~
/ Z: ^" a1 a% n. n) [5 m2 A' V9 ^* \只是自己承认自己是双性恋~~认识偏差而以~
' q' g* @8 J- _8 [我们当他们是男的,自己承认是男的,时间长了,他们就真是男的了~因为他们本来就是男的~
0 X( {6 H$ _0 l/ D4 G* z: z* e我认识好几个双性恋呢~~强迫倾向的~~~0 B1 A& |5 J" X
[em35]
% L1 }0 R5 P# \& f. C搂主加油~!!!
+ l( E" ]6 N( J! ?$ B! b% X
你完了~~你有**倾向了
作者: 杨栩    时间: 2006-1-24 16:04
楼上的MN好强 这都看出来了鸟~
作者: 可爱女人    时间: 2006-1-24 16:08
以下是引用[I]杨栩[/I]在2006-1-24 16:04:53的发言:[BR]楼上的MN好强 这都看出来了鸟~

: m4 l& H* m, C
作者: 杨栩    时间: 2006-1-24 16:15
看出我了没类?
作者: 可爱女人    时间: 2006-1-24 16:18

作者: 无赖    时间: 2006-1-24 22:16
以下是引用[I]coo小鉴[/I]在2006-1-23 20:46:56的发言:[BR]没什么好怕的哦~~
, K# g0 t5 ]' \/ [& Z! i  M跟通常人一样的~~( ?. y4 H$ x; A% a4 F
只是自己承认自己是双性恋~~认识偏差而以~, f" j4 P3 K8 _6 N9 n
我们当他们是男的,自己承认是男的,时间长了,他们就真是男的了~因为他们本来就是男的~
( h; m& a: {$ i  B我认识好几个双性恋呢~~强迫倾向的~~~
/ }2 `+ q3 g% @3 w+ ^1 B[em35]
; Q' d6 }1 m0 r2 m( n搂主加油~!!!

, X$ B' U+ d; z什么叫强迫倾向啊
作者: 流离    时间: 2006-1-24 22:44
我比较喜欢男人化的男人
  S- }2 m. t% c: h7 e) l女人化的女人
作者: 可爱女人    时间: 2006-1-25 11:58
以下是引用[I]流离[/I]在2006-1-24 22:44:20的发言:[BR]我比较喜欢男人化的男人
7 ]. j' ~1 D. H! h. A: `$ B! ]女人化的女人
/ T" q6 L+ K2 C" W/ \7 d% C. B8 z
倒~~7 Y0 G$ j' N) j4 G8 |3 E6 z
这是什么人啊~~奇怪
作者: 桑    时间: 2006-1-25 14:47
以下是引用[I]流离[/I]在2006-1-24 22:44:20的发言:[BR]我比较喜欢男人化的男人
, f' E. s( q8 ^& ~% b" @: K女人化的女人
' \) l# S: P! e$ T6 e1 F
我喜欢男人化的男人
$ u$ J$ c. \' A, e# I男人化的女人
作者: 可爱女人    时间: 2006-1-25 17:27
那时中性的~~$ {! O7 X' J! q& P1 H* L* n
我是
作者: 涩    时间: 2006-1-26 10:09
爱情是什么?; L9 |' V: ]2 P" o- ~5 P3 A8 h
你不懂,我也不了解0 p* _$ C; u( o6 \
只知道那叫幸福
作者: 这个季节不该爱    时间: 2006-1-26 14:39
幸福过后是痛苦的回忆
作者: 涩    时间: 2006-1-26 16:50
回忆的内容应该是幸福的呀
作者: 半山烧炭的    时间: 2006-1-26 20:06
.......那你喜欢男人多一点还是女人多一点啊
作者: 笨小屁孩    时间: 2006-1-28 14:23
路过
作者: 涩    时间: 2006-1-28 16:11
飘过~
作者: 后来,我们都哭了!    时间: 2006-1-29 02:11
作者: 树上的月亮    时间: 2006-1-29 10:34
以下是引用[I]笨小屁孩[/I]在2006-1-28 14:23:15的发言:[BR]路过

作者: 涩    时间: 2006-1-29 12:24

! G5 }$ S) L4 {) g
作者: 阿烟    时间: 2006-1-29 13:35
呵呵~
作者: 哎呀无聊    时间: 2006-1-29 19:56
以下是引用[I]半山烧炭的[/I]在2006-1-26 20:06:38的发言:[BR].......那你喜欢男人多一点还是女人多一点啊
喜欢男人多一点
作者: 哎呀无聊    时间: 2006-1-29 19:56
以下是引用[I]后来,我们都哭了![/I]在2006-1-29 2:11:43的发言:[BR]楼主....可以认识一下吗?
当然可以了 我是马甲
作者: 哎呀无聊    时间: 2006-1-29 20:03
以下是引用[I]涩[/I]在2006-1-26 16:50:48的发言:[BR]回忆的内容应该是幸福的呀
那也是自欺欺人
作者: icege舞    时间: 2006-1-29 22:58
那我也要认识一下
作者: 这个季节不该爱    时间: 2006-1-31 16:02
以下是引用[I]icege舞[/I]在2006-1-29 22:58:05的发言:[BR]那我也要认识一下
好也好也
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-2-1 12:36

作者: 这个季节不该爱    时间: 2006-2-3 11:34
up起来哦
作者: 水之星    时间: 2006-3-21 11:46
注意点哦
作者: rainlinco    时间: 2006-3-21 13:12
哎,还是找个正常点的平凡的过好了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3