下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

麦霸?麦霸!麦霸。。。

<>这辈子也就去过两次KTV,而且都是这个月的事情。想不到每次都有人说我是麦霸。。。</P>
* W5 D6 N. q& w2 N9 J) [<>心里头那个委屈呀,就跟长江水一样哗啦啦的。。。</P>
) |0 X5 J; P% F' p! T( Z1 o; [<>有天,我朋友当中最高最壮的一个人问我:“K歌之王,听说你上次唱通宵啊?某某回来后说你麦霸呢?”</P>
7 H; G' |' ~( K2 l/ |<>我拍案而起:“哇靠。麦什么霸?姐姐我不乐意当。”《我是瞧准了他是在跟我说笑,否则我可不会那态度,毕竟人家高我一个头半呢,嘿嘿》</P>
5 j+ ~, l- ^& T6 B- p* i<></P># S* d6 T0 q5 a. ~
<>那兄弟乐了:“看你急的。。。”然后他就在那里跟我慢慢分析,“首先你会唱的歌很多对吧?”</P>! z/ g0 P1 d  Z
<>"然后你唱的又还不错对吧?”</P># ]% C" l& |$ N& t  S6 N; `
<>我点点头:“凑合吧。”</P>0 D$ g+ \* B- i6 d
<>“最后你这人不就是天生就适合当麦霸么?”他狂笑,拍我脑子。</P>
  Q6 R4 T" V* j/ f4 L/ b<>我用心想了想,有那么一点道理。。。我这人一听见音乐就全身细胞都活了,其他就什么都不知道了。喜欢,所以大声歌唱</P>& `$ f- _! J/ i/ ]# C6 X
<P>算了,管人家的呢,爱怎么说就怎么说,反正我不是张扬的人就对了。</P>  A; v" F5 A2 a' p9 M  N  h$ X
<P>呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵</P>+ h+ j0 `- E9 C7 a
<P>如果有来生坚决不要唱歌,因为这辈子决定唱歌唱到死了,下辈子要活,就得活的不一样</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

MC巨无霸

?????????????????????????????什么?

果然麦霸

那下次一个拧去唱,就没人说了

wo  也要当麦霸

WC

超级麦霸

<>MC?????haha 哈哈!!MC???</P>

我就唱了一首也被叫那个了呢……

<>麦霸关键是脸皮厚就行了</P>
  {7 d: H+ Y; y

<>说偶么??</P>/ x( e: @' ]4 I4 R* `, I
<>哇哈哈哈哈哈哈</P>

<>LP唱歌强的</P>
" d, y7 {5 |' t2 W7 }<>我做证</P>

<>我也是麦霸级人物,还好没人这么说过我。</P>6 F* `7 T* w6 q- T
<>嘿嘿~  同情。 或许是你唱的太好了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waling</I>在2006-1-15 13:54:55的发言:</B><BR>wo  也要当麦霸</DIV>
# E; j. y6 Q5 _<>呵呵,下次一起去呀...不会不知道我是谁吧?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿烟</I>在2006-1-16 18:58:43的发言:</B><BR>我就唱了一首也被叫那个了呢……</DIV>
4 d' f8 ~, C/ k. l$ ?<>恩,我想我也没唱几首,只是有时候别人点了歌,不会唱,然后把话筒扔给我,让我接下去唱,这样的情况还是有几次的</P>