下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]男人什么时候可以哭?!

都说男儿有泪不轻弹

! j8 }. Q: ~! m8 z6 j

不过我发现一个现象在校园里越来越普遍

- _( i$ j) \; T% ~% Z

在一个漆黑的夜晚 在一盏孤单的路灯旁 一个男生一边痛哭流涕的说:不要走好吗? 我真的真的很爱你 我不能没有你 你不要走好吗 你还爱我的是吗 我们重新开始好吗?

, Y, t1 M- V3 a; e* q% H3 S

然后对面的女人一边帮男生搽眼泪一边摸着他的头说:其实我也舍不得你的,如果当初。。。。 那我们也不会走到这一步了 但是现在让我一个冷静下好吗

, z8 O" ` G$ [. G4 |- X5 ~

经过几次同样话题的来回后 女人走了 留下了一个痛哭流涕男生站在路灯下。

( S4 Q) @# ]1 Q, B4 \" \* v+ i

也许很多人会同情那个男生 我叫他为男生 因为他还不配做个男人。

6 R( h! ?- @. |7 W6 L

当一个男人哭着求着女的不要走的时候 。你会觉得他还是个男的吗 他最基本的自尊呢?

! U. Z+ Z$ c7 _4 v" F) Y/ p% ^: |

而他哭的最终结果也只不过是不久之后成为这名女生茶余饭后炫耀的资本。

; j9 n6 T1 M' F

真正的男人的哭应该是感动 而不是求人

7 ]/ D1 a! o4 w1 |

你真正要做的就是两个人在一起的时候,真心的喜欢她 照顾她 全心全意去爱她

* i, X6 D8 A" {" q7 F, i( S1 B

你可以扪心自问 如果让你从来一遍 你能做的也只有这些。

2 E$ z+ L F1 g, M: J

当她最后还要离去 你觉得还有让她留下来的必要吗?

0 h |5 Z: ?3 g

那些痛哭的男人醒醒吧 与其等到分手的时候后悔哭者求她

+ {: J. c# F; W& k5 o4 u

还不如现在多爱你的女朋友一点 如果真的有走的那一天 也可以走的潇洒一点

: V2 [, u8 b' u6 C
& y9 U* J( V C2 R' j8 y. X, M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

值得同情

- e, N% Y6 _% x. H" b( K

是个痴情的好男生

以下是引用阳光雨露在2006-1-20 0:29:19的发言:
. j0 M1 I$ R& u: @6 I2 c

值得同情

3 E6 Q$ A+ O( c% ^: ]

是个痴情的好男生

3 e, J }$ s% F$ P( ]

" B+ V) Q! g U% j2 ]1 z* F( w5 u

哭的人不是我啊

" H1 S, V, E' f' P: R

我只不过经常在路边看到有这样的人

7 D2 q i# i( n! [

发表一下自己的感想啊

当分开的时候..流泪了!

幸福的时候

以下是引用爱因斯坦在2006-1-20 0:48:55的发言:
    3 H/ {+ c5 m6 D

当分开的时候..流泪了!

* }- ]; f! l; }8 X2 w! C

流泪也会 3 F5 F0 `% a- o. m! t7 B

不过流泪是为了感叹这段算幸福的时光' E+ X1 [* e( t6 Z

不是为了让她留下

走之前顶一下

2 |3 [$ w1 L8 Y' O% l6 }0 o/ [' o

睡觉去鸟

以下是引用断蹄的猪在2006-1-20 0:37:10的发言:

6 a3 k1 U1 F1 O( q5 b- |

' r; Q& b" Y) Y G/ C3 J

哭的人不是我啊

( z8 j# V& g$ V& _/ o- G }8 X

我只不过经常在路边看到有这样的人

. _' K6 n. |: Q/ @1 d

发表一下自己的感想啊

) k0 p) f2 j( A, w& n1 ^

; g o; ^- T8 Q1 h$ I" t

有感想也算是好男生了哦

' l" P. ] y( e G6 }

因为也会有感触嘛

曾经...貌似....是在被窝里......

8 l Q) g, h( }6 @& U# ^ # V) y" E+ z8 Y1 J" J% ~2 S; V

经过几年的磨砺,现在已经不会了

勇敢

猴子

) `/ N9 _+ w! z8 x

怎么迟了还不睡??

还早....

0 C% [* E# q, I( M1 w$ U+ ]4 B9 D

明天12点上班

在一个漆黑的夜晚 在一盏孤单的路灯旁 一个男生一边痛哭流涕的说:不要走好吗? 我真的真的很爱你 我不能没有你 你不要走好吗 你还爱我的是吗 我们重新开始好吗?

+ Y6 H" v. O8 M9 r- T0 ^ ) c& i6 x+ |6 [9 y; _/ c* V3 c

偶没碰到过。。

无论如何都不能哭

以下是引用轮回之香在2006-1-20 8:54:06的发言:
    无论如何都不能哭
    . s0 _) F6 m3 V

为什么?? : R9 a# h' f9 j4 u& X

想哭就哭!!

你懦弱

男人哭吧。。根本没罪

没必要压抑自己

, F: [! q/ T3 m. N- |$ M& x" T. u. ^- a

要知道。。

: N# E( t9 ?& K& k

男人也是人。。

! F h6 q: ]) r' M) l: ]* z2 Q- E