下沙论坛

标题: [转帖][技巧]哈哈,快看我折耳猫的“手提电脑” [打印本页]

作者: AUTO11    时间: 2006-4-5 14:29
标题: [转帖][技巧]哈哈,快看我折耳猫的“手提电脑”

壳是有了,其他材料也得备好啊,幸好折耳猫的床底下东西还不少,硬盘光驱什么的俺就不上图了.

作者: AUTO11    时间: 2006-4-5 14:31
标题: [技巧]哈哈,快看我折耳猫的“手提电脑”

' c6 T4 w& w/ z# c1 {' g: f

845GV,512M DDR,C4 2.4D

1 [1 A: P9 E2 Q y8 m) P + B; u* C7 e# L

7 }, r+ ~- {0 M- J3 ^

先把尺寸搞清楚,设计还是不可缺少的

作者: AUTO11    时间: 2006-4-5 14:33
标题: [技巧]哈哈,快看我折耳猫的“手提电脑”

好啦,现在拿刀枪开工

P# l" Y; M6 W: y% c, z( D

- b4 I% j% Y( `" ~% A

0 }/ Q" H# n2 n R

作者: AUTO11    时间: 2006-4-5 14:34
标题:

作者: AUTO11    时间: 2006-4-5 14:35
标题:

作者: AUTO11    时间: 2006-4-5 14:36
标题:

作者: AUTO11    时间: 2006-4-5 14:38
标题:

作者: AUTO11    时间: 2006-4-5 14:39
标题:

( D4 c6 m7 y5 h; o* M6 a8 B0 B, q

这么强的蓝光,看上去象手提原子弹…….不是基地组织做的哦.

1 b- k$ Z) l& _8 ]+ B

作者: AUTO11    时间: 2006-4-5 14:40
标题:

7 ~- k) \+ d" n3 D- j

俺的还比双敏的小一圈…….嘿嘿

作者: AUTO11    时间: 2006-4-5 14:41
标题:

0 }" U% I0 A. q4 |6 |
多个把手,方便多了啊 .
: {/ F6 V2 [& S# [2 h3 P

这次的图够详细了吧,折耳猫能做的您也能做,有这么一台小巧玲珑的”手提电脑”,博得小MM的芳心不会是件很难的事了吧! 实在搞不定的就找我折耳猫吧.

( y& b0 g9 V7 m6 U2 Y2 C8 Z

MSN: SANYE@HZCNC.COM

( u/ [5 P- A* h8 [

QQ: 79895246

作者: fimqad    时间: 2006-4-5 17:12

有点意思哦 呵呵

作者: 天使    时间: 2006-8-16 15:21
厉害哦
作者: darkhoshi    时间: 2006-8-16 16:39

饼干盒、蛋卷盒等类似材料做的MOD准系统挺多的

MOD准系统的制作主要还是在空间设计上,因为机箱是现成的,DIYer只需要在上面加工即可,安排好各个配件的摆放位置是重要前提,然后打孔的位置要对,错了到时候东西就放不下了

作者: 风释    时间: 2006-8-18 15:27

这不就是一个准系统么?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3