下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

快来选你喜欢的桌面版CPU喽

这里列出现在常见的和将要面市的CPU,如要选其他CPU请选其他。
4 a- y4 V! {+ G; q8 c4 ^6 s快动手点吧!
单选投票, 共有 21 人参与投票

距结束还有: 2345 天17 小时16 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

Athlon Barton XP 2500+

对不起各位,因为系统不能支持太多选项,而我没有注意到这点,导致Athlon(Thunderbird)后的选项不可见。如果你想选现在没有显示出来的CPU,请回帖。多谢

喜欢P4,不过我用AMD的xp2500,因为P4太贵了,我买不起
8 [. ^: T; ]  d  Y1 I: D# R& b1 Z( k; |0 [7 t; D, R* x1 d

( i( J' U, E/ m: U- }- ]. I

& {* N7 S7 ]  |) i2 V9 |

头像被屏蔽

猴子 有超线程的  是 Northwood?

总觉的超线程的很爽,尤其是看任务管理器的时候

hyy 该用户已被删除
    用P4好特别是玩游戏的时候就是P4显威力的时候

汗。。。  p4最大的弱点就是游戏性能不如Athlon。。7 y& N& k! \: ^) `4 w
    AMD在游戏方面绝对是最强的

800MHZ的P4 或 P43.2B 的优势是有 超线程技术,这个AthlonXP没辙。$ c7 o% F6 ]8 j) k0 l
    P4EE是目前32位计算机中的王者,Athlon64在32位平台也赢不了,
    + z: z+ f; `" P! x8 k) n# T2 }4 S但毕竟它能64位计算,Intel的64位处理器Prescott又不用微软的Windows,目前只支持Linux……唉!晕死了。

是啊,是啊,新的P4有优势啊,超线程,还有sse2指令集,但是贵,我买不起,5555~~~

晕啊  p4ee  将近1000美元。。! V, V- H) P! z8 M9 S6 C9 j
    功率也将近100w
    ( ^5 v* O- Y$ N" g

Intel 的Prescott其实并不开放64位计算功能,虽然Intel称其支持64位计算能力。也就是说未来可能叫做Pentium5的Prescott在任何平台都不会发挥它的64位计算能力。Intel认为未来的2004年64位CPU不会得到广泛应用,64位桌面CPU太超前。不过我希望INTEL会改变它的看法。

老奔四的  啊  1.8  落伍痱子了7 d+ k: T0 j% I1 [5 j0 ?' m3 ]

工程浪子 该用户已被删除
    我用p3 650 也蛮好的8 q0 a- d# w2 z$ b5 G  P4 k
    3 v4 `: J% S2 [- X- k
    % X6 k8 a& B5 D; g" E

" U# S) L1 a+ H$ l: R, i4 `

fyer 该用户已被删除
    我用piii-M

P3的现在玩魔兽玩得流畅吗?7 e! `: l( C0 V9 O
    做一般的office应该还行吧。/ T2 Z7 C2 }% t" D5 |7 l8 [# X

zhangren16 该用户已被删除
    支持AMD% t0 X+ H% B( G# O9 x+ o0 I) B
    价格便宜量又足,
    % Y) b8 w4 a  E! w% Q+ ~9 f, j好东西啊,) E3 h6 G  p9 s$ j- b
    要是没有它P4还指不定要3000还是10000呢

擦汗

不贵我也不买
    + Q1 u5 M. A9 o' u* m

ddkiller 该用户已被删除
    没米,所以我支持AMD,Barton2500+

AMD的芯片真的价廉物美啊~