下沙论坛

标题: [转帖]哎,哎,早知如此,何必当初啊! [打印本页]

作者: gp    时间: 2006-7-1 15:29
标题: [转帖]哎,哎,早知如此,何必当初啊!
<p>&nbsp;看看这个我有点感触 啊!你们勒?</p><p><font face="楷体_GB2312" color="#3333ff" size="3"><strong>我是一名大四女生,再过几天就要毕业离开学校了。这几天我一直很迷茫也很痛苦。从大二开始,我和男友就开始在校外租房同居。跟许多学生情侣一样,当初缺乏自我保护意识,更不会为将来想太多。现在毕业了,我们不能留在同一个城市,只能分手。因为恋爱,大学期间我并没有学到自己想要学到的知识,现在找工作也没有足够的底气。</strong></font>
) X; d$ ~) t6 w, \                <br/><font face="楷体_GB2312" color="#3333ff" size="3"><strong></strong></font><br/><font face="楷体_GB2312" color="#3333ff" size="3"><strong>现在我很后悔,但为时已晚。在此,我希望有关部门加强对大学校园周边无证小旅店的整治,因为在那里还住着许多跟我有着同样经历的人,同时也希望我的教训可以唤醒后来人,那些即将迈入大学门槛的年轻人不要再有我这样的憾事。</strong></font>( ?3 M6 n: D0 l# c$ n0 _+ G0 |( R
                <br/></p>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-7-5 19:34
<strong><font face="楷体_GB2312" color="#3333ff">我希望有关部门加强对大学校园周边无证小旅店的整治 </font></strong>
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-7-5 19:44
<p></p><p>校外同居租房和小旅馆什么关系</p>
作者: 下沙大学生    时间: 2006-7-5 20:56
提供场所吧。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-7-5 21:01
楼上过来人啊。。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-7-5 21:02
LS的也是
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-7-5 21:02
嘿嘿 一起的挖
作者: 下沙大学生    时间: 2006-7-5 21:03
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蟋蟀</i>在2006-7-5 21:01:00的发言:</b><br/>楼上过来人啊。。。</div><p></p><p>去死。。</p><p>你才是过来人呢。。</p>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-7-5 21:05
恩 我们不是一起的麽 [em34][em34]
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-7-5 21:08
案情大暴光
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-7-5 21:09
哈哈。。。被我拖下水了
作者: 下沙大学生    时间: 2006-7-5 21:10
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蟋蟀</i>在2006-7-5 21:09:00的发言:</b><br/>哈哈。。。被我拖下水了</div><p></p>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-7-5 21:11
诶。。偶的错 [em34]
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-7-5 21:14
往死里抽
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-7-5 21:14
呃。。噶胸的
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-7-5 21:16
MS此地在发生家庭暴力
作者: 影瞳    时间: 2006-7-5 22:57
各么闪拧
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-7-6 07:50
<p>进来看看战况</p><p>&nbsp;</p>
作者: 地狱傀儡姬    时间: 2006-7-6 13:58
回来了我
作者: shaofang    时间: 2006-7-6 14:32
<p>路过, 顶下</p><p></p>
作者: qiuqiu    时间: 2006-8-14 13:02
学会自我保护
作者: ※花谢叶※    时间: 2006-8-15 09:12
<p>是你自己不学好..</p><p>么办法..</p><p>就知道恋爱..</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3