下沙论坛

标题: 热死杭州..给大家来点解暑的东西.... [打印本页]

作者: 熊猫    时间: 2006-7-20 21:36
标题: 热死杭州..给大家来点解暑的东西....
我最讨厌两种人:
一是有种族歧视的;
二是黑人;
三是不识数的!

一个人用一根绳子攀岩,爬到一半发现一只狼拿着一支蜡烛准备从底下点燃他的绳子,请问他用什么方法救自己呢?
回答:对着那只狼深情的唱“Happy birthday to you……”

某天,有一只小企鹅跑去问他妈妈:妈妈,我真的是企鹅吗?企鹅妈妈说:当然是真的咯。
  小企鹅很郁闷的跑去问他爸爸:爸爸,我真的是企鹅吗?企鹅爸爸生气地给他一巴掌:你不是企鹅是什么?!
  小企鹅哭着跑去问他爷爷:爷爷,我真的是企鹅吗?企鹅爷爷心痛的抚着他被打红的脸说小宝贝,你真的是企鹅啊。
  小企鹅大哭着的跑去问他奶奶:奶奶,我真的是企鹅吗?企鹅奶奶把他抱在怀里,说小可爱,你的确是一直企鹅啊。
  小企鹅极度伤心的叫道:可是!为什么我觉得冷?!

牛:最近疯牛病很严重啊,我们是不是该预防一下?
  另一头牛:不用怕,疯牛病与我们没关系。
  牛:为什么?
  另一头牛:因为我们是骆驼啊~

有一天,有一个软糖在街上走路。
  她走着走着,突然说:“啊呀!我的腿好软啊!”

一个同学名叫小蔡,他在路上走着走着,突然被端起来了..

有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了 0 S: z- M7 z+ \- `

有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!”
  北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷!”
9 r' B# o+ C' ?! B. u7 a- M7 x

有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

有一天红豆和男友面粉一起搭飞机旅游世界,一不小心飞机起火失事,
  面粉说:“红豆妹妹别怕!我会保护你的。”于是紧紧抱住她,
  后来人们在飞机残骸中找到合而为一的两人尸体。
  ……这就是红豆面包的起源……

一天,豆沙包在马路上走着,突然出了车祸,肚皮被撞破了,临死前,他看了看自己的肚子说:“哦,原来我是豆沙包。”

火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了。

小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。哭着哭着~他就飞起来了...

從前從前有一隻鳥
  他每天都會經過一片玉米田
  但是很不幸的
  有一天那片玉米田發生了火災
  所有的玉米都變成了爆米花
  小鳥飛過去以後......
  以為下雪,就冷死了...
- E6 X. B$ L+ a6 y' b, C" e% h

有个人长的像洋葱,走着走着就哭了..

作者: 假装幸福    时间: 2006-7-20 21:37
冷笑话~
作者: Q7    时间: 2006-7-20 21:38
俺客观看待事物。。。。哪怕索毛毛虫....````
作者: 魔术师    时间: 2006-7-20 21:38
企鹅个故事满噱头的.以前看过
作者: 假装幸福    时间: 2006-7-20 21:39
有个人长的像土豆 走着走着就倒了 有个人长的像洋葱 想着想着就哭了
作者: 冰封爱    时间: 2006-7-20 21:39
- -+从前熊猫讲了个冷笑话。。。。大家就冷死了。。。
作者: 目    时间: 2006-7-20 21:43
第一个笑话看到过,两种人和三,不是很懂
作者: ●o任性~夏夏    时间: 2006-7-20 21:45
恩..好玩
作者: 冰封爱    时间: 2006-7-20 21:53
人家这个搞笑挖
作者: 熊猫    时间: 2006-7-20 21:54
好冷....
作者: 小狸猫    时间: 2006-7-20 22:00
昏倒..........
作者: 凝望    时间: 2006-7-20 22:02
QUOTE:
以下是引用小狸猫在2006-7-20 22:00:00的发言:
昏倒..........

小狸猫青岛回来了?
作者: 龍の恶作剧    时间: 2006-7-20 23:58
冷````
作者: 阿苗    时间: 2006-7-21 10:23
无聊!
作者: 默沫玩子    时间: 2006-7-21 10:29

好寒呐!~

作者: 爱无是非    时间: 2006-7-21 17:07
真凉快啊真凉快
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2006-7-21 17:14

还是没凉快下来

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-7-21 17:48
喝绿豆汤去。。
作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-7-21 17:59

喜欢企E....

作者: 龍の恶作剧    时间: 2006-7-21 19:39
该说点啥捏`
作者: 梁    时间: 2006-7-21 19:51

我笑了..

作者: Jessice    时间: 2006-7-21 19:52
颜色嘎艳的
作者: 龍の恶作剧    时间: 2006-7-21 19:52

米笑``

作者: 拾荒的小破孩    时间: 2006-7-21 19:53

作者: 與孒偕硓    时间: 2006-7-21 21:28
不热
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2006-7-21 22:31
哈哈哈哈
作者: 逸逸    时间: 2006-7-22 02:24

汗一个

有些深度

作者: D调de华丽    时间: 2006-7-22 09:08
老子想困搞.................

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3